о! Наконец-то хоть кто-то..!!
Какой курс, факукльтет?? Я эконом 5-ый курс.
воот.
ps\ молодец, что тему эту поднял, хоть и годовалой давности! Будем искать братьев по разуму.
[Ответ]
peredelsky, значит ты постиг еще далеко не все прелести некоторых личностей преподавателей... скажем Богатырев В.И., Мишин (не помню инициалы)... и еще некоторые преподы, которые не давали скучать студентам....[Ответ]
peredelsky 19:00 03.12.2005
Freez Богатырёва я сеёчас постигаю
точнее сказать пытаюсь но пока безрезультатно
[Ответ]
Anton Malevich 19:29 03.12.2005
Хотя как препод и человек он уникум, согласен? но на экзамене придетсЯ почитать лекции с освознанием...
А Господину Мишину многие сдвали экзамен по мировой экономике раза с 5-10. Один чекерь умудрился не сдать с 21 раза. Потом он забил просто..... Мне повезло. Сдал с шестого раза
[Ответ]
peredelsky 19:37 03.12.2005
Freez ты меня очень обрадовал
скорее всего меня ждёт таже фигня
[Ответ]
Anton Malevich 20:32 03.12.2005
Кстати, многие жертвовали своим личным временем ради прочтения лекций что их спасло от неминуемой участи сдавшего с N-ого раза...
Так что есть два варианта: читать высокогениальные лекции, постигая мир экономических отношений, либо брать упорством... и надеяться на то что рано или поздно ты окончательно достанешь пропода и он нарисует тебе наконец-то удовлетворительно с автографом...[Ответ]
Anton Malevich 00:41 21.12.2005
Вот и началось самое больше веселье. К этому знаменательному событию мы подходили пол-года......
Ладно не буду загоняться... Хотел поинтересоватся: КАК сесия???
воот.
[Ответ]
peredelsky 03:49 21.12.2005
Сообщение от Freez:
Вот и началось самое больше веселье. К этому знаменательному событию мы подходили пол-года......
Ладно не буду загоняться... Хотел поинтересоватся: КАК сесия???
воот.
ды, чё, кому надо, либо здали, либо уже нашли, а кому вообще пока пох....
А так уже усё! Теперь после НГ тока там стоит будет появиться мне-экзамены начнуться, мать их.....
[Ответ]