Вобщем по-жизни я ненавижу людей=) Это факт....
но иногда просыпается такая жалость к людям, что аж на душе прискорбно становится....
например мужичек какой нить там средних лет который куево одет но старается выглядет как крутой....жалко его=(((
или дедуля какой нить тупо берет жигуля и опустошает поллитра на кассе....и он не бомж....он просто дедуля=(((((((
или жалко бывает какую нить телку которая толстая шо пипец.....
вобщем жалко бывает людей.......
почему?!=((((((
[Ответ]
V-Ira 00:02 18.01.2008
вот сижу на форуме в час ночи после трудного дня и мне тоже жалко тех кто сидит на форуме вместе со мной.
Жалкое зрелище
[Ответ]
fcfv 00:06 18.01.2008
Сообщение от V-Ira:
вот сижу на форуме в час ночи после трудного дня и мне тоже жалко тех кто сидит на форуме вместе со мной.
Жалкое зрелище
это все понятно...непонятна причина=(
откуда сие чувство то=(?
[Ответ]
Сообщение от V-Ira:
ну потому что несуразность жизни этих людей видна)
думаешь?
Сообщение от V-Ira:
Когда можно чего-то добится, а у человека ну нет желания)
ды нет же....
бывает просто человек добивался добивался.... работяга такой.... и он добрый такой....даже черезчур добрый... и как то так идет он, и думает что он все правильно делает....а насамом деле ничего неправльно....
ну вот просто бывает так=(
Сообщение от Вова Задунайцев:
а что мне за это будет?
анальный секс не предлажу=(
Сообщение от Причина Безумств:
переизбыток соли в организме.........
как соль влияет на психическое состояние и восприятие.....
правда интересно
[Ответ]
Сообщение от fcfv:
ды нет же....
бывает просто человек добивался добивался.... работяга такой.... и он добрый такой....даже черезчур добрый... и как то так идет он, и думает что он все правильно делает....а насамом деле ничего неправльно....
ну вот просто бывает так=(
fcfv, ну вот и я про форумцев также думаю. Вроде неплохие люди, а вот не спят же. Сидят себе в и-нете. Жены/мужья рядом где-то спят, сессия у кого-то., у кого-то собеседование, кому-то рано вставать, так нет! сидят
Жалкое зрелище
[Ответ]
fcfv 00:29 18.01.2008
Сообщение от V-Ira:
ну вот и я про форумцев также думаю. Вроде неплохие люди, а вот не спят же. Сидят себе в и-нете. Жены/мужья рядом где-то спят, сессия у кого-то., у кого-то собеседование, кому-то рано вставать, так нет! сидят
Жалкое зрелище
ну это тоже жалко конечно.....
просто тут это все жеж иное.....это виртуальные буквы и цыфры "типа ники" и невидно людей этих....
самому интересно.........
переизбыток соли в организме.....
Сообщение от Rosie:
Какой выбор, например, у старого больного человека, у которого маленькая пенсия и нет родных? Прям аж интересно стало...
Здороветь. Заняться чем-то. Найти тихую и низкооплачиваемую работу. Разговаривать с детьми. Я уже предвижу, как мне скажут что это невозможно. Возможно. Нужно желание иметь. Я знаю дедушку, который в инвалидном кресле работает помошником повара в детском саду. Да тяжело, зарплата никакая. Но он детей любит. И таких старичков я лично знаю не меньше десятка. Так что выбор есть. Желания выбирать нету.
[Ответ]