Всем привет!!!
Мало наверное кто знает,но у нас в Домолинке существует такая игра как Другой Мир (ДМ).
О ней то я и хочу вам рассказать.
Что такое ДМ?
Если вас интересует темная или светлая сторона, вы хотите поиграть орком, эльфом,
человеком или гномом. Хотите стать магом и использовать магическую силу непохожую
ни на что остальное, а так же соперничать с остальными расами. В игре вы можете прожить
свою «вторую жизнь», познакомиться с новыми людьми, найти друзей и создавать кланы.
Здесь вы можете отойти от повседневной жизни и провести время с удовольствием: играя,
общаясь, развлекаясь и многое другое. Все это вы сможете найти в нашей игре и даже большее. Кем я буду в ДМ?
Каждый игрок это боец. Вы начинаете свой путь с новичка, потом вы можете стать магом,
кузнецом, торговцем, наемником, лекарем. Можете увеличивать мастерство владения оружием.
За всю свою игру вы поучаствуете в большом количестве боев и получите возможности захватить
город, иметь самый лучший арсенал которому будут завидовать многие, создавать кланы и
присоединятся к уже созданным. Вы сможете попробовать себя в финансовых операциях.
Это Другой Мир и он не такой маленький, как может показаться на первый взгляд.
У вашего персонажа имеются различные характеристики(сила,ловкость,удача,выносливость и т.д.).Выигрывая в боях
вы будете получать опыт,и при достижении необходимого кол-ва получать апы,уровни,
а вместе с тем деньги и возможность улучшить характеристики вашего персонажа.На полученые деньги-сможете купить
вещи(оружие,броня и т.п).В игре имеються склонности(светлая,тёмная).Есть возможность создания кланов.
Система боя похожа на БКшную.
Короче обо всём рассказывать оч.долго...заходите,понравиться-останетесь,нет-ну значит нет.Но хочу вам сказать что игр,
подобных этой,у нас в Домолинке нет,значит вам остаётся играть по внешке и тратить кучу денег на ушедший трафик.
Да,и ещё,абсолютно не требует вложения реальных денег,в отличии от большинства других игр.
Сообщение от :
Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10055) in D:\AppServ\www\ow\gorod1\inc\db_connect.php on line 7
Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in D:\AppServ\www\ow\gorod1\inc\db_connect.php on line 8
Ошибка соединения с БД!