Dimonыч, Конечно есть только что-то мало народу заходит на эту ветку и в этот раздел
а так ты будешь третьим пока, которые отметились, можно даже сообразить на троих, думаю и НоВа, тоже не против
[Ответ]
Dimonыч 09:24 05.02.2008
Сообщение от :
Dimonыч, Конечно есть только что-то мало народу заходит на эту ветку и в этот раздел
а так ты будешь третьим пока, которые отметились, можно даже сообразить на троих, думаю и НоВа, тоже не против
Да не вопрос! Я за любой кипиш кроме голодовки и армии!
[Ответ]
Ryk 16:19 05.02.2008
Dimonыч, а что кроме армии, там все нормально, тем более щас вообще год будут служить
[Ответ]
Dimonыч 09:02 07.02.2008
Да все равно как-то не радует эта перспектива
[Ответ]
Причина Безумств, а почему не отписываются просто не хотят заходить на эту ветку
[Ответ]
Ryk 11:30 27.02.2008
Snat4, ну это наверно неправда, пусть заходят будем общаться
[Ответ]
Ryk 11:31 27.02.2008
если есть желающие, то можно встратиться у киоска в пятиэтажках
[Ответ]
Snat4 12:18 28.02.2008
Сообщение от Ryk:
Snat4, ну это наверно неправда
"Вчера забанили моего 16 бота - за то, что анекдот про Лёлика рассказал", один знакомый форумчанин (кстати, тоже Левобережник), 2005 год [Ответ]
Причина Безумств 00:17 16.03.2008
Сообщение от Snat4:
из них - 70 ботов
действительно в масловкграде свободных портов нету месяца три уже...я знакомому модем подарил он его подключить не может...
Сообщение от Ryk:
Причина Безумств, а почему не отписываются просто не хотят заходить на эту ветку
может незнают осуществовании такого топика........у мну там много знакомых скину сцылку.......
[Ответ]
ale)(a 18:14 17.03.2008
Сообщение от Ryk:
если есть желающие, то можно встратиться у киоска в пятиэтажках
набрать пива с водкой, а потом двинуть в 15 дом бухнуть и обоссать все этажи с 1го по 5й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ прикольно!
[Ответ]