Сообщение от Magentis:
я имел ввиду кроме мегафона . короче 20р за ночь с 1 до 8. я седня 840 метров вытянул . скорость была 25 -31 кбайт.
вот ищу альтернативу
нука поподробнее с этого, эт что за тариф такой у тебя? впервые слышу о таком
[Ответ]
rEdIsOn 12:28 17.01.2008
скорость я правильно написал.у меня в коммуникаторе едже.
ночной безлимит от мегафона.подключение 30р. каждый день будут списывать со счета 20р.
[Ответ]
NikIv 12:46 17.01.2008
Magentis, очень удобная услуга, особенно время с 01:00 по 07:59
и платой в месяц 600 руб. проще адсл подключить, тем более за 600 руб есть безлимитные тарифы.
[Ответ]
dema 12:49 17.01.2008
Сообщение от NikIv:
очень удобная услуга, особенно время с 01:00 по 07:59
и платой в месяц 600 руб. проще адсл подключить, тем более за 600 руб есть безлимитные тарифы.
конкретную цену назови на прокладку кабеля и подключения телефона
[Ответ]
Sap 11:46 20.01.2008
не обязательно проводить и подключать телефон, чтобы пользоваться adsl. Выясни ситуацию по своему месту жительства по-точнее.
В ВСИ узнавал, что можно провести отдельный кабель только для adsl. Стоит эта потеха 600 руб и бесплатно тебя подключают к домолинку приэтом. Кабель может использоваться только для домолинка - к другому провайдеру не подключишься. Единственный минус - размер абонентской платы за кабель - 120 руб.
Т.е. ты в месяц платишь 120 руб + оплачиваешь свой тариф.
Сообщение от Sap:
В ВСИ узнавал, что можно провести отдельный кабель только для adsl. Стоит эта потеха 600 руб и бесплатно тебя подключают к домолинку приэтом.
Надо учитывать что такая возможность появляется если есть свободные пары в кабеле, в этом случае самого кабеля как такового нет , поэтому от ближайшего шкафа приходится тянуть, поэтому этот вариант не прокатывает либо стоимость будет чуть ниже заявленных 19000...
[Ответ]
Сообщение от Sap:
не обязательно проводить и подключать телефон.....
Т.е. ты в месяц платишь 120 руб + оплачиваешь свой тариф.
P.S. жду магарыча
Ага 120 рублей абонентка. ЩАС!!! 7200 - и ни копейкой меньше. (((( я то уж обрадовался было......
[Ответ]
Sap 18:00 21.01.2008
Сообщение от Sir Lis:
Ага 120 рублей абонентка. ЩАС!!! 7200 - и ни копейкой меньше. (((( я то уж обрадовался было......
эт ты где такое узнал?
Я узнавал про линию по 069 + лично подходил, собирался писать заявление на подключение
[Ответ]
NikIv 19:26 21.01.2008
Так это естественно , в частном секторе завести телефон и интернет в дом бешеных бабок стоит...
[Ответ]
Sap 21:20 21.01.2008
Сообщение от NikIv:
Так это естественно , в частном секторе завести телефон и интернет в дом бешеных бабок стоит...
Все индивидуально зависит от места жительства, коммуникаций и пр. Сам живу в частном доме
[Ответ]
NikIv 06:10 22.01.2008
Сообщение от Sap:
Все индивидуально зависит от места жительства, коммуникаций и пр. Сам живу в частном доме
Конечно если дом находится рядом со шкафом, тут вопросов нет, в большинстве случаев шкафа не видно и в полкилометре как правило...
[Ответ]
БамБук 10:34 22.01.2008
А вот близость шкафа как раз роли и не играет.В шкафу пара идентична порту в оборудовании и имеет фиксированную цену.Самое главное-это наличие свободной пары,а прокопать до дома можно и договориться-где то своими силами,где то ещё что то.У меня приятель перенёс тлф домашний из квартиры в частный сектор таким образом.Уложился в 9 тыр.Ну ..это лирика.тут не про это разговор,пардон.
[Ответ]
NikIv 10:38 22.01.2008
Сообщение от NikIv:
Надо учитывать что такая возможность появляется если есть свободные пары в кабеле,
Sap, я тоже звонил. Живу в двухэтажке.... у меня в крартире телефона нет, но в доме линия есть. Думаю - несложно ща подключимся.... Звоню - мне сказали, что выделение номера 7200... без вариантов
[Ответ]
Prizer 07:14 05.02.2008
Сообщение от Sir Lis:
что выделение номера 7200... без вариантов
Sir Lis, Кажись с 1-го февраля, подключение 1500/3000 руб...
(Старая АТС/Новая АТС)
имхо