седня хотел было снять забний амортизатор
но ниче не порлучилось из за того что в нижнем креплении болт вставляющийся во втулку намертво приржавел к этой втулке.
подскажите плз как его вынуть сей болт из втулки
[Ответ]
Агроном, железка? эт интересно как? наилучший вариант прогревать автогеном и именно втулку.... грет быстро и снимется легко.... остальным тож можно, но дольше
[Ответ]
Вова Задунайцев ага, сразу себе ещё чёнить за такие мысли отфигачь. Агроном серёж, я тебе говорил не создавать тупых тем??? Когда же до тея дойдет??
[Ответ]
Lukem 00:17 17.01.2008
я у себя передний амор балгаркой срезал 8) всеми упомянутыми выше способами тоже пробовали... но безрезультатно
[Ответ]
Агроном 10:00 17.01.2008
ls вот мне в голову перед сном пришла идея обратиться к чудо болгарке
а болт новый просто купить
[Ответ]
Агроном 10:14 17.01.2008
Schevel, не мешай мне пытаться совладать с этим чудом советского автопрома
[Ответ]
Schevel 10:16 17.01.2008
Агроном ты чё отпилить собрался??? Там болт к машине приварен!!
[Ответ]
Агроном, была похожая проблема. уксусная эссенция лично мне не помогла. тормозуха - вещь.
а вообще не парься, проще и быстрее срезать болгаркой.
[Ответ]
Агроном 11:58 17.01.2008
к какой машине нижнее креплениеоно на болте а верхнее приварено но оно отвернулось
[Ответ]
Schevel 13:57 17.01.2008
Агроном ну нижний тогда режь сразу!!! И не иби мозг
[Ответ]
Аид, болт вверху приварен к кузову, на него одивается амор со всеми втулками, и затягивается гайкой.
[Ответ]
chifir 19:55 17.01.2008
посоветуйте если кто в курсе. Устанавливал сегодня недавно купленные ремни в свой ТАЗ 2105, и выяснилась такая проблема: с пасажирской стороны в месте крепления (хреновины в которую ремень втыкается, которая между седений торчит) вкручен болт, грани все сбиты, пробовал газовым ключём но походу он там намертво. греть не получится, ВД не помогла. что можно сделать?
[Ответ]
chifir этот болт можно из под машины увидеть, только проблематично это, он карданом прикрыт малец. Вот из под машины его и можгно попробовать погреть, ну или при помощи напильника нанести хотябы 2 грани на сбитой шлепке. Скажем под меньший размер ключа.
[Ответ]
chifir 20:44 17.01.2008
Schevel ды я вроде газовым ключём нормально его захватывал, а он невкакую, зараза. гнётся дно. боюсь если сельней надавлю или болт обломится или кусок пола оторвётся(что скорее всего). пока ремни ставил всех наверно обматерил начиная от конструкторов машины, заканчивая теми кто новые штрафы придумал. без ремней ездил ни разу не тормазили, стоило сегодня прикрутить как назло сразу тормознули.
[Ответ]
chifir 21:14 17.01.2008
Таргитай не пол не гнилой, у газового ключа рычаг и так не маленький, а пол действительно гнётся
[Ответ]
Schevel 21:15 17.01.2008
chifir есть ешё один вариант (у меня так было), просто схреначить болгаркой гайку, которая приварена снизу, в неё болт этот вкручет, а на её место поставил обычную гайку с новым болтом. У м еня было немного прощё я нерасчитал с усилием и оторвал эту гайу нахрен.
Кстати, когда я откручивал, тоже боялся что пол проломится, ан хрен там, та гайка держится на 4 точках контактной сварки.
[Ответ]
Слава106 23:00 17.01.2008
Сообщение от Schevel:
ты чё отпилить собрался??? Там болт к машине приварен!!
Тем более пилить, иначе амо не поменяеш. Нижний болт амо некоторые нехорошие люди иногда правда приваривают к балке вместе со втулкой и еще шляпкой назад, но это из раздела "идиотизм".
[Ответ]