Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
Обменник и барахолка>Куплю ружье охотничье
novi4ek 16:21 16.01.2008
Здравствуйте уважаемые любители охоты.
Обращаюсь к Вас с советом. Недавно получил охотничий билет и теперь хочу купить ружье, но возникли проблемы с выбором модели.
Сначала мой выбор пал на тоз 34, много до этого читал о нем, было много чего хорошего про него сказано, но как выяснил все хорошее - это давно выпущенное старое и купить сейчас это ружжо 80-х годов выпуска в отличном состоянии проблематично. Вчера мужик привозил свой тоз 34 штучный, с серебряной инкрустацией, 9? - какой-то год выпуска, просил 15 тыр. подержал в руках, хорошее ружьишко, праввда приклад длинноват, шата нет. Словом хорошее ружо, но дорого. Говорят ижи 58 и 54 хорошие, но в руках не разу не держал. Так вот посоветуйте что взять. Это мое первое ружье, а как говорят первое ружье - это как первая женщина, впечатлений масса. Так вот хочется чтобы все впечатления были только положительными. Моя фамилия тоже не Рокфеллер, поэтому хочу взять б/у, но в отличном состоянии. Если что есть у кого - предлагайте. Да и иж 27 если кто продает тоже интересно.
Спасибо. Надеюсь на ваши отзывы. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 16:30 16.01.2008
камелот и извруквруки вам в помощь и по 3.5 тыщи были советские тозики [Ответ]
Garlic 16:33 16.01.2008
Двигаетесь в правиьном направлении, с двустволкой лучше всего начинать.
А конкретно о продаже увы ничего не могу предложить, не продаю... [Ответ]
Karakurt 17:32 16.01.2008

Сообщение от Garlic:
Иж-54 и новое стоит не дорого

Эт ты сейчас чего сказал то?????
Дим вот от кого, а от тебя я такого не ожидал услышать!!!

Сообщение от novi4ek:
тоз 34 штучный, с серебряной инкрустацией, 9? - какой-то год выпуска, просил 15 тыр.

Это заоблачная цена (максимум 7000руб. не более того и то если в идеале.), не бери ни в коем разе, за эти бабки ты нового Бекаса можешь взять.
Поздно спохватился, был у меня ИЖ-27 94г. сост.-как будто только из коробки за 6250р., ну увы, уже перехватили. как че будет сообщу. Либо сам позванивай. [Ответ]
Garlic 17:50 16.01.2008

Сообщение от Karakurt:
Эт ты сейчас чего сказал то?????
Дим вот от кого, а от тебя я такого не ожидал услышать!!!

ТЬфу блин! ошибся,думал о 43ем,написал 54ый, а он редкость сейчас... ща поправлю [Ответ]
Zhelezniy_Felix 17:56 16.01.2008
а почем щас 54тые? [Ответ]
Garlic 18:12 16.01.2008

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
а почем щас 54тые?

последний раз в РО видел за 9тыр кажись, но не помню точно
Сейчас его там нет уже. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 18:14 16.01.2008

мда.... такое хотябы в руках подержать раз в жизни

это ИЖ-54 "Спорт"
[Ответ]
comanche 19:22 16.01.2008

мда.... такое хотябы в руках подержать раз в жизни

это ИЖ-54 "Спорт"

что в нем такого особенного? я не в курсе просто. а то подумают - ружьё обсирает [Ответ]
Zhelezniy_Felix 19:31 16.01.2008
вроде как очень качественно сделанный аппарат и ОЧЕНЬ редкий [Ответ]
Zhelezniy_Felix 19:36 16.01.2008
Ружье ИЖ-54 охотничье продаю. Т.(4732)42-91-63
в камелоте [Ответ]
comanche 19:53 16.01.2008

Ружье ИЖ-54 охотничье продаю. Т.(4732)42-91-63
в камелоте

поподробнее можно? [Ответ]
k2 20:15 16.01.2008

Сообщение от comanche:
поподробнее можно?

Позвони по телефону и будет подробнее [Ответ]
BR@D 20:18 16.01.2008
Имею ружжо тоз 34 2002 года выпуска,и ниче нормальное качество,покупал новое,просто выбирать нужно вот и все а не брать первое попавшееся ружье,тщательно присмотреться,произвести отстрел на стенде [Ответ]
Karakurt 20:44 16.01.2008

Сообщение от Garlic:
последний раз в РО видел за 9тыр кажись

это либо человек не шарящий сдал, либо оно ему на фиг не нужно было, либо ружо убитое.
Хорошему 54-му цена 13000-20000 денег

Сообщение от BR@D:
не брать первое попавшееся ружье,тщательно присмотреться

с этим полностью согласен

Сообщение от BR@D:
произвести отстрел на стенде

а вот с этим не совсем, это кто ж даст ружо из магазина до его оформления что б вы из него могли пострелять, а уж потом решить покупать его или нет. [Ответ]
BR@D 21:01 16.01.2008

Сообщение от Karakurt:
это либо человек не шарящий сдал, либо оно ему на фиг не нужно было, либо ружо убитое.
Хорошему 54-му цена 13000-20000 денег
с этим полностью согласен

а вот с этим не совсем, это кто ж даст ружо из магазина до его оформления что б вы из него могли пострелять, а уж потом решить покупать его или нет.

Видел как на платонова продали ружье сказав,даем 2 недели на отстрел,мужык взял коробку 25 патронов и поехал с магазина в войцеховский,хз как но вот так було,сам не отстреливал признаюсь [Ответ]
comanche 22:01 16.01.2008
k2, завтра позвоню. [Ответ]
Karakurt 23:14 16.01.2008

Сообщение от BR@D:
Видел как на платонова продали ружье сказав,даем 2 недели на отстрел,мужык взял коробку 25 патронов и поехал с магазина в войцеховский,хз как но вот так було,сам не отстреливал признаюсь

Да сказать то и я могу, а вот купишь кривое ружье, стрельнешь из него и принесешь мне назад, а я скажу что по закону об оружии я не могу его ни обменять, ни вернуть деньги за него. И ведь буду прав, не из вредности, а просто по закону действительно так. Тут уже 2 варианта: 1.Гарантийный ремонт (примерно на полгода забудьте об охоте)
2.Добро пожаловать к мастерам самоделкиным.
Да, кстати на комиссию кривое ружье тоже не приму, на фига оно мне (это уже из вредности).
novi4ek совет, при покупке ружья бери с собой грамотного человека и пусть он тебе поможет в выборе. А сам лучше не бери. И в магазине не подходи к продавцам с дежурной песней, мол ребят, я в первый раз, помогите... все равно не помогут. [Ответ]
novi4ek 08:43 17.01.2008
Кстати на счет объявления в камелоте, мужичек, который продает ИЖ 54 просил за него больше 20 000 т.р. [Ответ]
99977 16:16 17.01.2008

Сообщение от Karakurt:
И в магазине не подходи к продавцам с дежурной песней, мол ребят, я в первый раз, помогите... все равно не помогут.

Что ж за продавцы такие, и на фига они там поставлены тогда, для мебели? А с какими же к ним вопросами тогда подходить, время спрашивать? [Ответ]
novi4ek 19:13 17.01.2008
Кстати, сейф если кто продает, то я куплю! [Ответ]
comanche 19:20 17.01.2008

Сообщение от novi4ek:
Кстати на счет объявления в камелоте, мужичек, который продает ИЖ 54 просил за него больше 20 000 т.р.

(((((((((((((((((((((((( [Ответ]
Karakurt 19:35 17.01.2008

Сообщение от 99977:
Что ж за продавцы такие, и на фига они там поставлены тогда, для мебели? А с какими же к ним вопросами тогда подходить, время спрашивать?

От лица всех продавцов скажу так: "Пришел покупать, изволь, выбирай из того что есть, а мозг ипать своими бреднями не стоит (типа, а что лучше взять, а посмотрите мне в ствол, а подберите мне ружье чтоб само стреляло или есть ли у вас МР153 с МП3 плеером...)." Когда в зале нет народу могу и помочь, но если собралась очередь, то с одним покупателем час возиться не стану. С какими вопросами подходить ДА С ДЕЛОВЫМИ, а не с дурацкими. О жизни я буду общаться только с друзьями и знакомыми.
Ничего личного, но почти за 5 лет работы в этой сфере начинаешь тихо ненавидеть людей и сейчас мне уже не кажутся смешными те глупости которые я слышу каждый день. [Ответ]
Karakurt 19:43 17.01.2008

Сообщение от novi4ek:
Кстати на счет объявления в камелоте, мужичек, который продает ИЖ 54 просил за него больше 20 000 т.р.

вот вот это то о чем я говорил [Ответ]
99977 20:23 17.01.2008
Karakurt, Я работаю в другой сфере и уже 12й год каждый день, целый день отвечаю на тупые вопросы. Представляете какие вопросы задают пользователи которые только что купили компьютер. Однако меня эти вопросы не бесят, так как за свои ответы я ЗП получаю, так же как и вы наверное. И когда ко мне в сервисный центр приходят совершенно не знакомые люди с просьбой посоветовать конфигурацию компа, например и такое бывает, я всегда честно советую то что будет работать, а не посылаю а продавцам. Чем продавец- оружейник отличается от другого продавца. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 20:34 17.01.2008
99977 =)

рет раньше отжигал, приходишь к комунить новый комп так сказать обживать открываешь крышку а внутри стоит бп павермастер с гордой надписью 350ватт.... как говорится о чем думал продавец когда продавал? [Ответ]
Karakurt 22:08 17.01.2008

Сообщение от 99977:
так как за свои ответы я ЗП получаю, так же как и вы наверное

Увы, я ЗП получаю за продажу, а не за ответы на тупые вопросы.

Сообщение от 99977:
приходят совершенно не знакомые люди с просьбой посоветовать конфигурацию компа, например и такое бывает, я всегда честно советую то что будет работать, а не посылаю а продавцам.

Да, да у меня то же самое, только Вас я думаю не просят из 5 одинаковых материнок (одной модели допустим) выбрать лучшую, чтоб все кондюки и коннекторы блястели и пыли на них небыло, чтоб например лопасти кулера на процессоре были не белого, а например зеленого цвета. Так вот психически адекватному человеку (а главное с деловым подходом к вопросу) помочь - одно удовольствие, а андроидам всяким гвоздь в голову.

Сообщение от 99977:
Чем продавец- оружейник отличается от другого продавца.

Например тем что у продавца компьютерного магазина примерно 70% клиентов мужчины и 30% зачастую сипатичные девушки, а у оружейника 19% нормальных разбирающихся людей, всего 1% женского пола (говорю за Динамо), 30% - колхоз "Красное дышло", 30% - ДИБИЛЫ, 5% - интересующихся новичков и 15% - людей, которые точно знают что им нужно, а потому времени много не занимают.
Общения с женским полом нам на Динамо не хватает, вот по этому мы психованные!!! [Ответ]
99977 07:35 18.01.2008

Сообщение от Karakurt:
Например тем что у продавца компьютерного магазина примерно 70% клиентов мужчины и 30% зачастую сипатичные девушки

наоборот 70- девушки и 30 мужики [Ответ]
novi4ek 13:52 18.01.2008
Народ, никто в тулу не собирается в ближайшее время, а то есть предложение. Можем обсудить, пишите в личку. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 14:26 18.01.2008
сам хочу в тулу там мцхи по 500р [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх