Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Модели и тест-драйв>Chery Tiggo
jk89 13:29 16.01.2008
Хотелось бы услышать мнения владельцев. Плюсы, минусы. (Особенно владельцев полноприводных "Тигрят") [Ответ]
jk89 13:38 16.01.2008
Небольшое пояснение.
Китайские автомобили CHERY TIGGO
Chery Tiggo стоит на платформе длиной 2.510 мм, общая его длина составляет 4.285 мм, ширина – 1.765 мм, высота – 1.715 мм. Размер шин на 16-дюймовых дисках - 235/60R16. Двигатель производства Shenyang Mitsubishi объемом 2,4 литра с 4 цилиндрами обладает мощностью 125 лошадиных сил.

Безопасность обеспечивают системы ABS и EBD, двойные передние подушки безопасности. Кроме того, в базовом оборудовании есть обогрев заднего стекла, электропривод регулировки водительского кресла, CD-чейнджер на 6 дисков и окраска кузова "металлик". [Ответ]
Carlsson 13:43 16.01.2008
jk89, правильнее было-бы перенести тему в раздел "Модели". Там и обсудить плюсы-минусы автомобиля.
В этом разделе все-таки лучше начинать темы следующего плана: "Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами.

А еще лучше воспользоваться поиском. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=248078 [Ответ]
valera_na_olene 13:50 16.01.2008
На сколько я знаю полноприводные не в чести из-за вибрации на больших скоростях. Это пока болезнь - надеюсь скоро конструкторы вылечат ее. [Ответ]
valera_na_olene 14:00 16.01.2008
инфа из первых рук (владельцев) лежит тут...
http://chinamobil.ru/bb/viewforum.php?f=9 [Ответ]
jk89 14:13 16.01.2008
valera_na_olene, спасибо за ссылку!
Carlsson, спасибо что поправил. Как раз это я и хотел узнать. [Ответ]
Carlsson 23:41 16.01.2008
jk89, http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=250036 [Ответ]
ANDROID 19:36 18.01.2008
мне не понравился.Военная машина. Очень громко внутри.лучше купить уаз-патриот. за те же деньги. [Ответ]
36 region 21:44 18.01.2008

Сообщение от ANDROID:
мне не понравился.Военная машина. Очень громко внутри.лучше купить уаз-патриот. за те же деньги.

0_О .....вот эт даааа....=)))....ну незнаю как насчет "воинственности" Тигго....едет мягко и внешность совсем не агрессивная..... [Ответ]
Nebula 22:17 18.01.2008
нет уаз патриот недалеко ушел от ментовких буханок советской эпохи [Ответ]
relusion 09:45 19.01.2008

Сообщение от Nebula:
нет уаз патриот недалеко ушел от ментовких буханок советской эпохи

с чего ты так решил?
я ездил.. машина конечно уродливая... по моим понятиям о красоте
но ушла далеко всетаки от УАЗ made in CCCP.
[Ответ]
ANDROID 09:50 19.01.2008

Сообщение от 36 region:
.ну незнаю как насчет "воинственности" Тигго....едет мягко и внешность совсем не агрессивная.....

просто довелось сразу проехать на ТИГГО и на РАВ4 и всё я сразу увидел.
В ТИГГО двигатель (в салоне) сильно гримит. Как будто никакой шумки нет вообще. И всё таки УАЗ ПАТРИОТ если отбросить предрассудки классом повыше будет чем ТИГГО. попросторнее и попроходимее. Если машина не для понтов а для рыбалки и охоты то ПАТРИОТ или ОЛЕНЯ (понравился) [Ответ]
Nebula 11:51 19.01.2008
ANDROID, спору нет Тиго это паркетник, он недля охоты м рыбалки. С рав4 тож сравнивать не стоит, т.к. японец в 3 раза дороже. Тигра это имхо достойный ответ ШНИВЕ и занимает позицию где то между шнивой и киа спортаже.

Сообщение от relusion:
с чего ты так решил?
я ездил.. машина конечно уродливая... по моим понятиям о красоте
но ушла далеко всетаки от УАЗ made in CCCP.

Ездил как то на уазике старом, а потом довелось прокатиться на патриоте так вод по ощущениям один в один. Тока стоит это патриотичное чудо немерянно. Кстати по проходимости патриот как и свой советский предок и уаз хантер все достаточно на высоте. Внедорожники однако [Ответ]
36 region 14:54 19.01.2008

Сообщение от ANDROID:
Если машина не для понтов а для рыбалки и охоты то ПАТРИОТ или ОЛЕНЯ (понравился)

О!...вот тут то и соль.....для рыбалки и охоты я б тоже Тигго никогда не взял.....тут ясин перец другие авто параметры нежны))) А вот для города самый оно)))......хотя опять же "на в кус и цвет.....". А с шумностью бороться можно.....я катался на ТИГГренке Skippower.....вполне приемлемо...... [Ответ]
Carlsson 15:54 19.01.2008
на мой взгляд лучше уж Форд Фьюжен, чем этот Тигго. [Ответ]
ANDROID 10:20 20.01.2008

Сообщение от Carlsson:
на мой взгляд лучше уж Форд Фьюжен, чем этот Тигго.

не согласен. У машин только цена одинаковая, а так они разные. [Ответ]
Carlsson 10:24 20.01.2008
ANDROID, А в чем разница? Только в том, что Тигго чуток больше? К тому же Фьюжен еще и дешевле вроде...
Хотя форды не люблю... [Ответ]
Вова Задунайцев 10:30 20.01.2008
не понимаю, что движит человеком который покупает китайский автохлам? [Ответ]
gnuxa 10:32 20.01.2008

Сообщение от Вова Задунайцев:
не понимаю, что движит человеком который покупает китайский автохлам?

25й. кадр! [Ответ]
Carlsson 13:24 20.01.2008
gnuxa, 25-ый кадр запрещен законом. Авантюризьмь, наверно... [Ответ]
Nebula 15:48 20.01.2008
Вова Задунайцев, вы повторяетесь гдето я уже это слышал [Ответ]
ANDROID 20:08 20.01.2008

Сообщение от Вова Задунайцев:
не понимаю, что движит человеком который покупает китайский автохлам?

МГУ (московский гос универ) и МГУ (мордовский гос универ ) зачем платить дороже.
Сейчас у людей появилась возможность покупать автомобили. Раньше были только тазы и вольги. Теперь гамма расширилась. Построили новые заводы. Внедрили новые технологии.
При покупки Китайпрома да,присутствует доля авантюризма. Я это не скрываю. Но так же я не бросаюсь по старинке на брендовые названия.
Сейчас и немецкие автомобили возможно окончательную сборку проводят у себя, но комплектующие на них делает весь мир.
Про китай скажу. страна которая борится за выход своей продукции на мировой рынок не допустит говна.
Если бы они сыпались как песок-люди бы их не покупали. Думаю лишних денег ни у кого нет. [Ответ]
Nebula 20:18 20.01.2008
ANDROID, золотые слова [Ответ]
Palash 21:13 20.01.2008

Сообщение от ANDROID:
Если бы они сыпались как песок-люди бы их не покупали. Думаю лишних денег ни у кого нет.

Если бы в наперстки было невожможно выиграть, то люди бы не играли.
Думаю лишних денег ни у кого нет.

Сообщение от Nebula:
золотые слова

[Ответ]
<Jazz> 22:14 20.01.2008
о как он вас! [Ответ]
Carlsson 22:43 20.01.2008
ANDROID, а по-твоему они не сыпятся? У кого там на амулете коробка накрылась? Что уведели, когда ее разобрали? То, что она собрана куево из куевых материалов, да еще на половине деталей сэкономили и вообще их не установили. Разве это не дибелизм?
А безопасность, краш-тесты? Амулет по езопасности даже хуже десятки! [Ответ]
36 region 09:30 21.01.2008

Сообщение от Carlsson:
кого там на амулете коробка накрылась? Что уведели, когда ее разобрали? То, что она собрана куево из куевых материалов, да еще на половине деталей сэкономили и вообще их не установили

.....езжу на родной КПП....проблем нет (тьфу-тьфу-тьфу)......может не стоит всех под одну гребенку? Видел Тигго у которого по дороге лобовуха отошла (куево была вставлена как оказалось).....но не факт что у всех это призойдет))))

Сообщение от Carlsson:
А безопасность, краш-тесты?

А реальные авари???....Джили тоже в АР тест ужасный получился....а в реальной ситуации ничего "убийственного". [Ответ]
Nebula 18:33 21.01.2008

Сообщение от Carlsson:
У кого там на амулете коробка накрылась? Что уведели, когда ее разобрали? То, что она собрана куево из куевых материалов, да еще на половине деталей сэкономили и вообще их не установили

мне теперь ее по гроб жизни будут помнить [Ответ]
Вова Задунайцев 18:39 21.01.2008

Сообщение от ANDROID:
Про китай скажу. страна которая борится за выход своей продукции на мировой рынок не допустит говна

вот это понравилось больше всего

Сообщение от ANDROID:
не допустит говна

ездил недавно на форе, гавно!!! [Ответ]
Nebula 18:46 21.01.2008
Вова Задунайцев, если не секрет у самого какое авто
Просто любопытно, из чего проистекают такие безапелляционные суждения. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх