А почему у нас до сих пор нет женской команды? Я вижу на форум заходят девушки, интересуются даже...
Девушки, предлагаю в этой ветке не стесняясь задавать вопросы про пейнтбол и не только… А мы будем обязательно отвечать, помогать советами! Очень хочется увидеть вас на поле в красивой форме, с маркерами в руках
З.Ы.: В качестве рацпредложения со своей стороны для популяризации женского пейнтбола предлагаю: провести 8-го марта тематический турнир, в ходе которого все участники будут выступать в женских париках и платьях
З.З.Ы.: не подумайте, что я ищу повод одеться в платье, у меня с самоидентификацией всё в порядке
Сообщение от ElNinio:
В качестве рацпредложения со своей стороны для популяризации женского пейнтбола предлагаю: провести 8-го марта тематический турнир, в ходе которого все участники будут выступать в женских париках и платьях
в целях подготовки к данному мероприятию, отдельные лица уже запаслись париками.
[Ответ]
Развели тут гомосятину...
Давай Ванятка... нахлабучивай...
На самом деле девушки мне постоянно задают вопросы про женское участие и моя просветительская работа уже имеет плоды - я думаю скоро будет у нас женская команда! По крайней мере несколько решителььных нашлись!
А прикинь - раздеваешь девушку, а по всему телу такие багровые кружочки!
[Ответ]
Pirat371 13:57 16.01.2008
Сообщение от Шериф:
А прикинь - раздеваешь девушку, а по всему телу такие багровые кружочки!
Это уже Божья Коровка получаеццо какая-то.......
Я так думаю что женской лиги нам не видать....
[Ответ]
DOZOR VRN 14:12 16.01.2008
я думаю команду другую выставить бы смогли.
кстати у Новогора тоже на женскую тройку наберется.
[Ответ]
тов. Сухов 14:48 16.01.2008
Давайте своих жен напряжем на это дело...Ну, что бы семьи были полностью укомплектованы идиотами.. Что бы гармония в домах наступила...
[Ответ]
Шериф 15:22 16.01.2008
Игорь! Ты сына уже отдал искусству! С тебя хватит!
Я предлагаю купить газету "камелот" и прозвонить все агентства поставляющие жриц! Им все равно чем занимаццо эти пару часов за свои деньги!
[Ответ]
Сообщение от DOZOR VRN:
http://paintballfaq.ru/download/video/nude_paintbal.wmv
популяризация пейнтбола.
женская лига.
ничего хорошего от вас не дождёшься! мало того, что пейнтболфак, так ещё и нуд пейнтбол!
что то качается медленно![Ответ]
ElNinio 22:00 16.01.2008
ухх! жескач!
я всё думал, когда они раздевались, куда же они гранаты девать будут? а потом увидел куда: у одной кольцо торчит [Ответ]
Pirat371 08:26 17.01.2008
Мля,да в таких даж стрелять жалко
А вот про кольцо от гранаты верно подмечено хорошо что они не использовались,а то как кинула-бы гранату и фсем пипец сразу
А в целом ролик повеселил....как они гордо потом хвалились багровыми пятнышками[Ответ]
Шериф 08:44 17.01.2008
Мне вот инттересно: они скорость то хоть чуть-чуть скрутили? Судя по характеру травм скорость занижена, но все-равно по взрослому!
За кольцо дергать не рекомендую! Это на случай захвата в плен: самоподрыв!
[Ответ]
Бес Башенный 10:51 25.01.2008
Сообщение от Шериф:
За кольцо дергать не рекомендую! Это на случай захвата в плен: самоподрыв!
Они нас наверно игнорируют или стесняюццо.....
[Ответ]
тов. Сухов 14:08 25.01.2008
Сообщение от ElNinio:
так! флудим!? а девушками и не пахнет...
зато отчетливо чувствуется запах мужиков.. суровых мужиков...
[Ответ]
ElNinio 17:03 25.01.2008
да, с особым привкусом краски надо для пейнбольных фанатов его ввиде освежителей воздуха продавать: для машины, для туалета, вместо дезодоранта и туалетной воды [Ответ]