Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дела сердечные>Красивый парень, красивая девушка.
Alex_Savieri 11:37 16.01.2008
Иногда подходит поговорка - любовь зла ....(в смысле не спрашивает вас в кого влюбляться)
(если не принимать во внимание факторы личных качеств, воспитания, характера и того что всё зависит от каждого конкретного человека)

В нашей жизни всякое бывает, но вот странность одна замечена.
Идёт красивая девушка,а с ней мужчина, и в большинтсве случаев некрасивый(субъективное мнение).
Думаешь -что она в нем нашла!
Или наоборот Девушка обезьянка, а мужчина красавчик.
Думаешь - чем она к себе такого мужика привлекла.

Есть свое мнение -

Что:
Красивая девушка почти всегда "понимает цену" своей красоты, и не обделена никогда мужким вниманием, а с некрасивым мужчиной она "остаёться" потому, что он с ней не только из-за её красоты, но и из за других душевных качеств и видит скорее всего в ней человека, помимо красотки.

Непривлекательный мужчина(некрасивый), имеет намного меньше шансов вообще знакомиться с хорошенькими девушками и "хватаеться за такую возможность"(девушку) и ценит её как никто другой, если она конечно не круглая дура или блондинка.

Что:
Красивый мужчина не обделён женским вниманием и хорошеньких девушек у него много, но все девушки(в основном) видят в нем Красавчега-Жеребца(племенного). А этому мужчине, тоже хочеться Любви и отношений(не секса и физического удовлетворения-этого у него до фига). С некрасивой девушкой он "остаёться" потому, что она с нем не только из-за его красоты, но и из за других душевных качеств и видит скорее всего в нем человека, помимо красивого жеребца.

Также и некрасивая девушка имеет намного меньше шансов вообще знакомиться с привлекательным мужчиной(он в большинстве случаев на неё и не взглянет), но вполне возможно, что она будет с красивым мужчиной, опять-же по причине отношения к нему и этот мужчина "останеться" с ней.

А пара красивый мужчина и красивая женщина - вообще врядли уживёться. Так как им обоим в силу их "достоинств" требуеться много больше, чем просто партнёр. Им тоже нужна любовь, уважение, как и остальным. [Ответ]
Lelka 13:56 16.01.2008
По-моему тут вообще не в красоте дело, а в самих людях. Если они действительно подходят друг другу и им хорошо вместе то не важно как они выглядят) [Ответ]
KIRDIK 14:14 16.01.2008
ГавноТема.
Сам не урод и не красавец ( вроде как )
Конечно встречаться с толстой, прышавой и т.п. девушкой я не буду, но и топМодель не ищу...
Найдется ТопМодель, буит топМодель...
Найдется не ТопМодель, а обычная Светка Иванова какая нить с соседнего дома тоже буду с ней.
P.S. Аффтар ... внешность не главное.. сам поймешь скоро. ИМХО!
[Ответ]
андрей 524 14:16 16.01.2008
Alex_Savieri, думаю Вы 100% правы (ну с редкими исключениями конечно). На своём примере знаю...За свою прекрасную половину буду сражаться до последнего если что. Наверное не в последнюю очередь из-за того что сам убогий до смеха. [Ответ]
андрей 524 14:18 16.01.2008
KIRDIK, в твоём посте ключевое слово "встречаться". А тут вопрос о браке, т.е. всерьёз и надолго. А в этом случае кто-то обязательно должен уметь уступать. Так вот уступает всегда "обделенная" внешними достоинствами сторона. [Ответ]
Likka 15:58 16.01.2008
Красота, или привлекательная внешность, - портит человека, мне кажется... Почти всегда... Это постоянное внимание со стороны противоположного пола, "поклонники штабелями в ногах", цветы, ухаживания... По сути, красивый человек - баловень судьбы... Всё легко достаётся...
А в какой-то момент понимаешь: нужно что-то большее... ЛЮБВИ хочется... Так, чтобы по-настоящему и навсегда... А тебя воспринимают просто как красивую куклу...
Начинаешь встречаться с кем-нибудь, но звонки, ухаживания, внимание -со стороны настырных "поклонников" - продолжаются... И молодому человеку надо быть очень терпеливым, чтобы относиться к этому по-философски...
Сама никогда не буду встречаться с красавцем: я ревнивая, мне важно чувствовать себя единственной и неповторимой, а не дёргаться по поводу и без... А мужчина,как известно, должен быть чуть симпатичнее обезьяны... [Ответ]
Rosie 16:05 16.01.2008

Сообщение от Alex_Savieri:
С некрасивой девушкой он "остаётся" потому, что она с нем не только из-за его красоты, но и из-за других душевных качеств

с некрасивым мужчиной она "остаётся" потому, что он с ней не только из-за её красоты, но и из-за других душевных качеств

Я не согласна с этими утверждениями. Если человек некрасив, из этого не следует, что он большой ценитель внутреннего мира.

PS: Кстати, с каких это пор красота стала одним из душевных качеств? [Ответ]
андрей 524 16:19 16.01.2008

Сообщение от Rosie:
Я не согласна с этими утверждениями. Если человек некрасив, из этого не следует, что он большой ценитель внутреннего мира.

Не следует. Но иначе ему вообще шансов не остаётся [Ответ]
юркай 16:28 16.01.2008
ну и тупизна... [Ответ]
александр-др 19:24 16.01.2008
Когда два человека любят, он считают друг друга самыми красивыми на земле и им глубоко пох, какими их считают другие люди [Ответ]
KIRDIK 20:11 16.01.2008

Сообщение от александр-др:
Когда два человека любят, он считают друг друга самыми красивыми на земле и им глубоко пох, какими их считают другие люди

Типа того... и пох там уже, просто они встречаются или муж и жена они. [Ответ]
AlexaAandra 20:41 16.01.2008
Меня вот давеча угощали совершенно непонятной бананово-творожной кашей.
Так вот мега-текст автора очень напоминает по сути кашку.
Таки прямая ассоциация. [Ответ]
Warsangel 20:52 16.01.2008

Сообщение от :
Какая пара будет "держаться" дольше:
Не замечал(а) такого в жизни

Не, ну уморили... Чего не замечали-то, а?! [Ответ]
Златовласка 22:09 16.01.2008
говорят, кто-то всегда любит сильнее.
и посему обычно всё же дольше держатся пары, кв которых кто-то любит себя, а кто-то любит его. просто у людей с очень привлекательной внешностью, как правило, и наблюдается самолюбование и стремленние быть оценённым. но, опять же, все люди разные. знаю красивых людей, но довольно адекватных и...
вообщем, да
всё от человека зависит. и от человека рядом с ним [Ответ]
det-moroz 22:37 16.01.2008
ИМХО, никакой "закономерности" в этом нет. [Ответ]
Double Trouble 18:15 17.01.2008

Сообщение от александр-др:
Когда два человека любят, он считают друг друга самыми красивыми на земле и им глубоко пох, какими их считают другие люди

полностью согласна.Прочитав этот текст,у меня создалось ощущение,что красивые люди:
1-глубоко нечастны и страдают из-за своей внешности
2-что они(красивые люди) встечаются просто на каждом углу...
Вообщем,текст показался мне полной бредятиной,тк в любви красота не есь самое важное.Да,это немаловажно при завязывании отношения,знакомстве,но когда дело доходит до самой любви,то внешность уже отходит на второй план. [Ответ]
4erTik 18:23 17.01.2008
Тема ваапще не о чем... Как можно судить человека по внешности????? И строить какието совершенно глупые редположения кто дольше продержится??? АфФФФтар эт не срьезно, ты упустил один момент, что каждый человек индивидуален, и какие то предположения строить бесполезно. Эт аля в стиле кто должен быть старше мужчина или девушка или одного возроста( просто тупой пример который навеяла тема)? [Ответ]
RDman 00:57 20.01.2008

Идёт красивая девушка,а с ней мужчина, и в большинтсве случаев некрасивый(субъективное мнение).

нет в жизни гармонии... сам страдаю от этого [Ответ]
RDman 00:59 20.01.2008

Сообщение от Likka:
Сама никогда не буду встречаться с красавцем: я ревнивая, мне важно чувствовать себя единственной и неповторимой, а не дёргаться по поводу и без... А мужчина,как известно, должен быть чуть симпатичнее обезьяны...

как ж блин у вас все сложно. я даж не знаю как начать думать, чтоб до такого додуматься.)) [Ответ]
Alex_Savieri 09:54 20.01.2008

Иногда подходит поговорка - любовь зла ....(в смысле не спрашивает вас в кого влюбляться)
(если не принимать во внимание факторы личных качеств, воспитания, характера и того что всё зависит от каждого конкретного человека)

Я говорил конкренто не характере, точнее если исключить фактор -"всё от человека зависит",
какая пара будет "Устойчивее"(извените слова не нашёл подходящего) и отношее теснее(если так вообще можно выразиться).

Вообще это наблюдение, много такого видел!
если кто не сталкивался с подобным - не обессудьте!! [Ответ]
QdesnicA 21:14 25.01.2008
бывает конечно что парень красавчик а девушка с ним уродина, и бывает наоборот - девушка офигенная а паень не удался! но не знаююю...я сама безумно симпатичная девушка и парень у меня красавчик - так что делайет выводы сами! [Ответ]
КРАСАВИЦА 13:52 26.01.2008

Сообщение от KIRDIK:
внешность не главное..

Полностью согласна. В человеке гораздо важнее внутренние качества [Ответ]
ARSHAVA 14:34 26.01.2008

Сообщение от КРАСАВИЦА:
В человеке гораздо важнее внутренние качества

Без ноги, глаза и весит 155,5 килограмм. Понравиться ??? [Ответ]
ARSHAVA 14:35 26.01.2008
Даже не думайте эт я не про себя !!! [Ответ]
КРАСАВИЦА 14:37 26.01.2008

Сообщение от ARSHAVA:
Без ноги, глаза и весит 155,5 килограмм. Понравиться ???

Я же не сказала, что внешность абсолютна не важна!!! [Ответ]
ARSHAVA 14:40 26.01.2008
КРАСАВИЦА, теперь поняно. [Ответ]
КРАСАВИЦА 14:41 26.01.2008
ARSHAVA, что понятно-то? [Ответ]
ARSHAVA 14:45 26.01.2008

Сообщение от КРАСАВИЦА:
Я же не сказала, что внешность абсолютна не важна!!!

Вот что !!! А то сначала говорила ...

Сообщение от КРАСАВИЦА:
В человеке гораздо важнее внутренние качества

[Ответ]
КРАСАВИЦА 14:50 26.01.2008
ARSHAVA, это я просто неправильно выразилась [Ответ]
ARSHAVA 14:51 26.01.2008
КРАСАВИЦА, бывает ... [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх