Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 24
1 23456711 > Последняя »
» Сверхъестественное>Расскажите нам о ваших "богах"...
Inkvizitor 00:22 16.01.2008
Господа, служители тёмных богов как то: Teddybear, Огнеслав и иже с ними, поведайте нам о ваших богах. Ведь вы давно об этом грозились, но жаль всё не те темы попадались. Всё изменилось тема подходящая, дерзайте! [Ответ]
Мученник 00:30 16.01.2008
Inkvizitor, Я конечно не Teddybear и не Огнеслав, но я верю в силу Путина... Я вообще путинианец, это новая религия, советую вступать... а то после 2-ого марта будет поздно! [Ответ]
bit 00:39 16.01.2008
экхэм вапще суть этой религии заключаеца в том что хочешь быть богатым? ну тогда иди воруй, грабь, убивай, обманывай. Ну а если попался в лапы "закона", что ж значит тебе не повезло [Ответ]
Мученник 00:46 16.01.2008
bit, Умница, тему сечешь, только не в лапы закона, а в лапы чиновника... запомни, закон у нас для бедных, а если наворовал, награбил, закон тебе побоку, главное чиновникам дорогу не переходи... Это суть религии ПУТИНИАНСТВО. [Ответ]
bit 03:53 16.01.2008
Мученник, и тебе такая религия ещё нравица? не понимаю я таких оО [Ответ]
Ladn 06:49 16.01.2008
Мученник, bit,
да тише, вы
а то инквизитор раскрестится и к вам,
у вас то поди религия почестнее будет - все открыто и прозрачно

хотя страху бы добавить - ну там, а вот был Ходор который не вступил в наши ряды... [Ответ]
Ladn 06:54 16.01.2008

Сообщение от Inkvizitor:
поведайте нам о ваших богах

бог один
во всех ликах

или в библии не написано?

вопрос в том, зачем служители одного лика истребляют другие???
уже истребили, пару тысяч лет назад?
И чем один лик бога хуже другого? [Ответ]
Flyfisherman 07:25 16.01.2008
Бога НЕТ. [Ответ]
Teddybear 07:41 16.01.2008

Сообщение от Inkvizitor:
Господа, служители тёмных богов как то: Teddybear, Огнеслав и иже с ними

Во-первых, мы никому не служим.
Во-вторых, почему же "темных"? По-вашему, Ярило-Солнце есть темная сила?

Сообщение от Inkvizitor:
Ведь вы давно об этом грозились,

Я лично никому ничем не грозился. Хотите поклоняться орудию казни - ваше дело.
ЗЫ. Если вас интересует тема родноверия - поищите в интернете, информации полно. Ежели Вы конечно, желаете подискутировать - тогда конечно. Только вотЧто-то нет большого желания вести с вами богословские дискуссии. [Ответ]
Ladn 07:46 16.01.2008
Flyfisherman снова жжот

эмчеэсу на тебя не хватает [Ответ]
Select85 07:47 16.01.2008
А у "темных" Богов какая яркость поверхности? А плотность потока излучения?
И какая должна быть у Бога, чтобы он стал "светлым"?
Нда, интересно! [Ответ]
Tonic 08:24 16.01.2008
Видел как-то отрывок дискуссии вроде "Ты чего на Перуна наезжаешь?", после этого ещё веселее смотрю на ники вроде "Огнеслав" =) [Ответ]
Teddybear 08:30 16.01.2008

Сообщение от Tonic:
после этого ещё веселее смотрю на ники вроде "Огнеслав" =)

Чего тут смешного? Раньше у славян были именно такие имена - Ярослав, Святослав, Ярополк, и т.п. Это потом стало принято давать иудейские и греческие имена. [Ответ]
Select85 08:44 16.01.2008
Teddybear, кстати, имена-то даются, но ментальность никуда ИМХО не делась. То есть и новые имена созвучны некоторым русскоязычным понятиям. Я, например, соотношу свое "Михаил" с "мысль" ) [Ответ]
Tonic 10:21 16.01.2008

Сообщение от Teddybear:
Чего тут смешного?

То, что я от кого-то слышал, что язычники называют друг друга Огнеславами. Шутка и преувеличение, но всё равно смешно =) [Ответ]
Teddybear 10:30 16.01.2008

Сообщение от Tonic:
что язычники называют друг друга Огнеславами

Родноверу при имянаречении дается два имени - явное и тайное. [Ответ]
Flyfisherman 10:43 16.01.2008
поправлюсь БОГОВ нет. [Ответ]
annna 10:45 16.01.2008
Мученник дело говорит, ) все "Глобы" в прогнозах на будущее пророчат этой партии ещё лет 12 безбедной жизни.
Но если чё, Солнце не может быть темным Богом, ибо светит. [Ответ]
Teddybear 10:55 16.01.2008

Сообщение от annna:
Но если чё, Солнце не может быть темным Богом, ибо светит.

И не только. Оно дает Жизнь. [Ответ]
ПСИХ О АНАЛИТИК 11:06 16.01.2008
Это кто же интересно поклоняется орудию казни? хм... языческий склад ума позволяет вам придумать лишь такую трактовку Христианства? По аналогии, так сказать? Вы чуркам деревянным жертвы приносите, а мы кресту? нет, ребят, тут всё несколько сложнее)) [Ответ]
Ыщккн 11:16 16.01.2008
Русские на самом деле язычники. И боги их носят имена Авось, Небось и Накася-Выкуси. Последний, на мой взгляд, мог быть взаимствован у японцев. Кстати, тараты и башкиры могут не радоваться - они слишком долго с русскими якшались, так что мусульмане из них такие же как из русских христиане. [Ответ]
Тетка 11:36 16.01.2008
А ещё есть версия, что у каждого свой бог - в душе.

Интересно, куда этот бог девается, когда человек умирает? [Ответ]
Teddybear 11:41 16.01.2008

Сообщение от ПСИХ О АНАЛИТИК:
тут всё несколько сложнее

Согласен , сложнее.
"Деревянная чурка", как Вы выразились - всего лишь столб, указывающий место проведения обрядов (в отличие от икон)

Сообщение от ПСИХ О АНАЛИТИК:
Это кто же интересно поклоняется орудию казни

А что по вашему есть распятие? Крест? Так крест был и у язычников. Только равносторонний. И символизировал он Солнце, так же как и разного рода свастики (коловраты). [Ответ]
Тетка 11:50 16.01.2008

Сообщение от Ыщккн:
Русские на самом деле язычники. И боги их носят имена Авось, Небось и Накася-Выкуси.

Настоящие русские спокойно взирают на мир, не суетятся, понимают, что чему быть, того не миновать, отсюда и, часто оправданные надежды, на Авось, Небось и когда эти боги их выручают, тогда они кукиш неудачам показывают и говорят - Накася-Выкуси!

Опять наша взяла!!
[Ответ]
Ыщккн 11:52 16.01.2008
Тетка, Да-да. А когда они из-за надежды на этих богов влетают "по самое не могу", то говорят что во всем виноваты евреи. [Ответ]
Teddybear 11:55 16.01.2008

Сообщение от Ыщккн:
А когда они из-за надежды на этих богов влетают "по самое не могу", то говорят что во всем виноваты евреи.

Историю учите, батенька. [Ответ]
Васо 11:55 16.01.2008

Сообщение от Flyfisherman:
Бога НЕТ.

Ну... не так категорично... Дипломатичнее надо, мол, бог есть, но он ма-а-аленький такой....

Сообщение от Flyfisherman:
поправлюсь БОГОВ нет.

Тоже поправлю - боги есть, но их мало. [Ответ]
Тетка 11:55 16.01.2008

Сообщение от Ыщккн:
Тетка, Да-да. А когда они из-за надежды на этих богов влетают "по самое не могу", то говорят что во всем виноваты евреи.

Так говорят не настоящие русские! [Ответ]
Васо 11:58 16.01.2008

Сообщение от annna:
Солнце не может быть темным Богом, ибо светит.

Оно не только светит (и греет), но ещё и палит, и жжёт. И вообще, на нём пятна. [Ответ]
Ыщккн 12:00 16.01.2008

Сообщение от Teddybear:
Историю учите, батенька.

Спасибо, что-то не хочется. [Ответ]
Страница 1 из 24
1 23456711 > Последняя »
Вверх