» Дела сердечные>Так кто же они, - Принцессы (королевны и бриллианты чистой красоты)?
nepokobelim 11:00 14.01.2008
Думаю каждый(ая) когда-нибудь слышал(а) от девушки: Я принцесса, а не какая-нибудь... и т.п.
Так что же из себя представляют "нынешние" принцессы??? [Ответ]
V-Ira 11:06 14.01.2008
nepokobelim, сплошные б**** все)
на загоняйся
[Ответ]
Agent_neo 11:08 14.01.2008
Сообщение от nepokobelim:
Думаю каждый(ая) когда-нибудь слышал(а) от девушки: Я принцесса, а не какая-нибудь... и т.п.
Так что же из себя представляют "нынешние" принцессы???
Если девушка сказала, что она принцеса, совет: смело говори ей досвидания.
"Нынешние"- сегодняшние принцессы - в России их нет:они есть в Дании,Англии..и т.д. в в Россси нету.
А если серьезно:то настоящих принцесс мало было раньше, а сейчас и того меньше.
[Ответ]
nepokobelim 11:37 14.01.2008
Agent_neo, спасибо кончено, но мне советы не нужны... это я просто решил вынести тему на обсуждение
Т.е. если сегодня принцесс как таковых нету - то кто же те, кто себя принцессами называют? ))) V-Ira, не загоняюсь но хотел бы слышать более развернутые ответы [Ответ]
Agent_neo 11:47 14.01.2008
Сообщение от nepokobelim: Agent_neo, спасибо кончено, но мне советы не нужны... это я просто решил вынести тему на обсуждение
Т.е. если сегодня принцесс как таковых нету - то кто же те, кто себя принцессами называют? ))) V-Ira, не загоняюсь но хотел бы слышать более развернутые ответы
Кто себя называет?Папенькие и маменькие дочки, которым говорили:ты принцесса и королева. Они большого о себе мнения. На самом деле они жалки и они не стоят даже вашего призрения.
[Ответ]
1Kb 11:47 14.01.2008
Т.е. если сегодня принцесс как таковых нету - то кто же те, кто себя принцессами называют? )))
ДА не называют они себя принцессаами, она просто говорят: "я не такая...."
под этим подразумевая, что она не станет делать что-либо.
Принцессы..... да вспомните историю! Прицесса - это не только блеск и шик... принцесса сложила стране. И пофигу на ее любовь-морковь если королевству было выгодно, чтобы она женилась на старом пердуне-самоучке - то ее никто не спрашивал, да и она особо не сопротивлялась, потому что бесполезно.....
А сейчас принцесс в принципе нет (за ОЧЕНЬ редким исключением) эти псевдопринцессы кочивряжатся, хотят блеска принцессы и свободы выбора как у нищего (т.е. делай что хочешь). Так не бывает. За все нужно расплачиваться. Если принцессы за блеск расплачивались личной жизнью, то нынешние хотят всего и сразу, а главное чтобы низачто не расплачиваться... пусть мол это кто-нибудь другой расплачиватся.
[Ответ]
Agent_neo 11:48 14.01.2008
Сообщение от 1Kb:
Принцессы..... да вспомните историю! Прицесса - это не только блеск и шик... принцесса сложила стране. И пофигу на ее любовь-морковь если королевству было выгодно, чтобы она женилась на старом пердуне-самоучке - то ее никто не спрашивал, да и она особо не сопротивлялась, потому что бесполезно.....
А сейчас принцесс в принципе нет (за ОЧЕНЬ редким исключением) эти псевдопринцессы кочивряжатся, хотят блеска принцессы и свободы выбора как у нищего (т.е. делай что хочешь). Так не бывает. За все нужно расплачиваться. Если принцессы за блеск расплачивались личной жизнью, то нынешние хотят всего и сразу, а главное чтобы низачто не расплачиваться... пусть мол это кто-нибудь другой расплачиватся.
Настоящие сокровища это те,кто про себя так не говорит)))....
ИМХО....
А если честно,то почти любая девушка очень любит чтобы её называли принцессой,королевой,бриллиантом..и т д....она ведь не такая как все?правда?...Но как мне недавно сказал один очень умный человек для чего нужны любимые...чтобы их любить...И это действительно такбудь она хоть кто ты её полюбишь и она станет принцессой...ввввввввоооооотттт
Зы...немного не по теме мозг забит....
[Ответ]
Точка 12:14 14.01.2008
nepokobelim, А по-моему у девушек называющих себя принцессами просто завышено самомнение....
[Ответ]
Ekaterina-vrn 12:18 14.01.2008
вот вы тут загнули! внатуре взрыв мозга))
Принцессы есть и сейчас, остались ведь в мире королевства))
А если говорить про воронежских принцесс, то это смешно...нет в воронеже принцесс! есть светские львицы!есть высоконравственно воспитанные девушки...
пипец...или просто сейчас все понятия потеряли значение(((
Ну, если считать просто теплые слова, то парень может иногда слова зайка и киса заменить на принцессочка...
ПРИНЦЕССА - титул дочери короля или жены принца.
Принц (Принцесса)
Символизирует потенциальное царское достоинство, мощь и энергию молодой царственности. Принц связан с царем как символом плодородия народа и страны. В мифах и легендах добиваться руки принцессы - значит стремиться к высшему состоянию. Это ситуация чревата опасностями, способными или убить претендента, или вознести к более высокому и славному положению так же, как и в случае духовных устремлений и исканий.
Ну,можно ,конечно, принцессой назвать дочь олигарха...
Похоже в наше время действительно , принцесса - это просто богатая, хорошо воспитанная, не зазнавайка из благополучной семьи....
Может, принцесса - это юная бизнессвумен!!
[Ответ]
1Kb 12:22 14.01.2008
Сообщение от пушисТЕГ:
Настоящие сокровища это те,кто про себя так не говорит)))....
не факт...
Сообщение от пушисТЕГ:
Но как мне недавно сказал один очень умный человек для чего нужны любимые...чтобы их любить...И это действительно такбудь она хоть кто ты её полюбишь и она станет принцессой.
и почему мужики любят одних .а женятся на других....?
Сообщение от Ekaterina-vrn:
сейчас все понятия потеряли значение(((
в точку!
Ну, если считать просто теплые слова, то парень может иногда слова зайка и киса заменить на принцессочка...
угу... угу...... если девушку назвать котенком, то это не значит что у нее на лице усы и жопа волосатая.
[Ответ]
JaneMask 12:23 14.01.2008
Ekaterina-vrn, юная бизнессвумен - более рабочая лошадка, чем принцесса.
Главный критерий принцессы - безделье! Вот [Ответ]
OksaNochka 12:25 14.01.2008
Так что же из себя представляют "нынешние" принцессы???
А нынешние принцессы каковы?
1) Живут в охоте на богатенького мальчика, на мажора... Им нужна красивая жизнь, но за чужой счет...
2) Все такие "блондинки в шоколаде": зарабатыват сами, но их поведение таково, что они ищут приключений на одну ночь... И редко находят того, с кем строят жизнь.
3) редкость, но нормальные девушки. Взять к примеру, хотя бы Принцессу Диану
[Ответ]
ragazza 12:25 14.01.2008
меня папа своей принцессой называет))) Пойду спрошу, какой он в это смысл вкладывает...
[Ответ]
Ekaterina-vrn 12:30 14.01.2008
Сообщение от ragazza:
меня папа своей принцессой называет))) Пойду спрошу, какой он в это смысл вкладывает...
аля так выпьем же за то,чтобы у наших детей были богатые родители..
говоря,что ты его принцессочка, себя королем называет))
[Ответ]
Recycle 12:39 14.01.2008
Вира, пять баллов! Дальше даже читать не стал [Ответ]
nepokobelim 12:42 14.01.2008
OksaNochka, спасибо за участие) Твоя мысль практически отразила мою)..
вот только на счет бизнес-вумен с приключениями на 1 ночь... скорее у них требования к избраннику завышены и в итоге после 1 ночи им просто скучно становится... что в принципе вполне обосновано.
осталось только расставить % [Ответ]
ragazza 13:14 14.01.2008
аля так выпьем же за то,чтобы у наших детей были богатые родители..
говоря,что ты его принцессочка, себя королем называет))
не, себя королем не называл, по крайней мере, при мне))) Я думаю, он там не про материальные богатства-сокровища говорил.... Типа, что я дле него сокровище - практически беспроблемный ребенок))))
[Ответ]
Серый Ангел 13:24 14.01.2008
Сообщение от OksaNochka:
редкость, но нормальные девушки. Взять к примеру, хотя бы Принцессу Диану
Как бы тебе сказать. Вот принцесса Диана, под это определение, точно не подходит.
[Ответ]
Recycle 14:42 14.01.2008
Принцесса Диана больше подходит под определение из второго поста :-)
[Ответ]
Ekaterina-vrn 14:44 14.01.2008
совсем забыла...а ведь ник у меня в асе Princess...при том это одногруппники мне ник такой придумали...интересно, почему?))
[Ответ]
Nataly 14:50 14.01.2008
Диана в первую очередь принцесса по статусу... если кто забыл, ее бывший муж принц Чарльз, сын королевы английской [Ответ]
Alex_Savieri 14:56 14.01.2008
Принцесса!
Все девушки хотят быть принцессами, Все молодые люди хотят принцесс(как в поговорке - спать так с королевой)
А сейчас 2008 год.
Времена Благородных и настоящих принцесс и принцев уже давно прошли.
Всё сейчас куда проще - принцами и принцессами мнит себя чуть ли не каждый.
То что раньше вкладывалось в смысл этого слова - очень и очень сильно отличаеться от нынешнего.
Благовоспитаная, благородная, культурная, образованная, обладающая чувством собственного достоинства, непорочная и непошлая, Добрая, уважительно относящаяяся к людям, не эгоистичная, бескорыстная(в хорошем понимании).
Ну примерно такие качества у девушки могут равнять её с принцессой (Это сугубо моё мнение, и с такими качествами, девушка попадает под мой идеал принцессы. Но эт моя оценка и она не претендует на объективность)
Реально-же назвать могу только нескольких девушек (и увы не знаменитостей и тем более тех к кому я не равнодушен был), а только нескольких знакомых, и они почти все замужем и счастливо живут в браке, и ведут себя как принцессы(ну я так считаю).
[Ответ]
V-Ira, не загоняюсь но хотел бы слышать более развернутые ответы
Какие ответы? Куда уж более развернутее ответила.
Сообщение от 1Kb:
Сообщение от V-Ira:
1Kb, ты прям женоненавистник какой-то.
я уже писал, чего я ненавистник. повторяться нехочу.
[Ответ]
ariadna 00:33 15.01.2008
Для меня образец принцессы-принцесса Диана.Красота,ум,скромность,мужество,безмерная любовь к мужу и детям-и служение стране и людям.И не только в своей стране-в мире.Ранний уход.Жизнь как песня.Память в сердцах очень многих людей.Склоняю голову.
[Ответ]