Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Билайн>Для абонентов про локальне ресурсы.
ру 22:34 13.01.2008
Какие локальные ресурсы действительно нужны?
А главное почему вам нужен тот или иной ресурс.

Я думаю: (По-большому счёту и хаба на данный момент достаточно). Локальные Ethernet частные ресурсы могут быть серверы игр, а трекеры и пр., как мне кажется должны находится на сервере провайдера (каких ещё нет)... Иногда кажется что ГТ в этом смысле регрессирует.

Надо всё хорошо обсудить. Думаю, когда мы примем верные решения о важности того или иного ресурса я постараюсь его воплатить в жизнь. [Ответ]
Бриг@DIR 00:39 14.01.2008
Кроме, трекера, фтп хотелось бы онлайн телевидение))) Так не охота тратится на тв тюнер))) А в другую комнату телек посмАтреть вломяк ходить))) [Ответ]
ALF! 01:33 14.01.2008
Поясню свою позицию по голосованию.
- Трекер - однозначно да. Да, при малом количестве народа он будет не столь эффективен, но трекер вещь такая, что создается не один день.
- Галерея - смысл? Антоновской за глаза.
- Фтп - Аналогично с предыдущим. Будет форум из 7 разделов с 13 темами. А если еще и учесть, что реально что-то делает только Алена, а она может только некоторые организационные вопросы - становится грустно.
- Радио - ну, не знаю. Не ощущаю особой потребности в радио в городе, забитым радиостанциями.
Итог - руъ (с) прав - хаба предостаточно пока. [Ответ]
ALF! 01:34 14.01.2008
Кстати, УАнтона бесплатен для пользователей ГТ? Кому то это может оказаться важным.. [Ответ]
ру 07:55 14.01.2008

Сообщение от ALF!:
Кстати, УАнтона бесплатен для пользователей ГТ? Кому то это может оказаться важным..

Ни где об этом не сообщается. [Ответ]
Uzopoza 10:28 14.01.2008
радива! каналов на 20, со спутника в идеале в 192kb\s да....было бы здорово [Ответ]
Байт 10:37 14.01.2008

Сообщение от ALF!:
Кстати, УАнтона бесплатен для пользователей ГТ?

платный.... [Ответ]
splamer 10:45 14.01.2008
у кого есть тарелки можете ловить 60 градус там радива штук 15 будет- можно вещать... [Ответ]
Uzopoza 11:48 14.01.2008
Форум для общения с информацие о ГТ - лучше даже портальчик, что-то например на основе mkportal или unrealportal на ipb [Ответ]
mexx 14:19 14.01.2008
Забубенный DC++ хаб со множеством скриптов будет хорош, и джаббер или ирц сервачок, тогда будет неплохо, живое общение и тп, и сразу можно будет спросить есть ли у кого какой филм и тп. [Ответ]
pptimur5 18:06 24.01.2008
А трекер еще в ГТ не существует??
Если есть то сколько человек на нем уже зарегано? [Ответ]
teemplazza 18:30 24.01.2008
сущесвтует, 44 ))))

а так вообще не зхватает тимспика, IRC и инфы о ГТ, т.е. принципы маршрутизации, какие как и что возможности в сети... [Ответ]
mexx 20:03 24.01.2008
да, небольшой информационный портал о сети для пользователей нужен [Ответ]
ру 21:26 24.01.2008
Я, честно говоря не понимаю какой информации вам не хватает... [Ответ]
teemplazza 08:26 25.01.2008
ру, просто щас народу мало, поэтому вопросов не много

на торенте нада сделать видимые ссылки на ИНСТРУКЦИИ (ВЫДЕЛИТЬ ЭТО СЛОВО САМО) разного рода, т.е. чтобы пользователь видел сразу а не искал в разделах...на DC++ установить порог шары к примеру 20Гб

также на торенте может сделать вверху окошко куда будет писаться то что выложили недавно, к примеру 5 последний новых раздач [Ответ]
ру 09:59 25.01.2008
Постараюсь сделать днём. [Ответ]
хулио 12:22 25.01.2008

Сообщение от teemplazza:
также на торенте может сделать вверху окошко куда будет писаться то что выложили недавно, к примеру 5 последний новых раздач

Есть такая полезная функция на форуме "Найти сообщения с вашего последнего посещения". [Ответ]
teemplazza 12:25 25.01.2008
хулио, не нада искать лёгких путей [Ответ]
хулио 13:03 25.01.2008
да пожалуйста, извини, что помешал [Ответ]
teemplazza 13:10 25.01.2008

Сообщение от teemplazza:
Есть такая полезная функция на форуме "Найти сообщения с вашего последнего посещения".

идея не плохая только чтобы это можно было легко заметить [Ответ]
SvZol 11:07 23.02.2008
По поводу торрент-трекера:

Реально его сделать так, чтобы скорость скачки\отдачи была равна скорости коннекта по АДСЛ(2048\512), а не скорости тарифа 128кбит ???? [Ответ]
teemplazza 11:11 23.02.2008
SvZol, для АДСЛ не будет наверно локальных ресурсов [Ответ]
Mister_Iks 11:29 23.02.2008
Итак, не хватает ТОРРЕНТ =ТРЕКЕРА, конечно по началу на нем мало что будет, но трекер же не создается на неделю, Он создается на годы - значит в конце концов разовьется, как и в Домолинке....помните, как в 2006 году в мае появился трекер Домо - там нифига не было, думали - ууу фигня, дохлая... Понимаете, к чему я ?
Далее продолжим : нужен форум для общения с админами ГТ, те кто могут реально помочь, а не просто БОЛТОВНЯ , если проблемы с инетом или сеткой у юзеров.. Допустим ДНс не пашет или пакеты теряются, скорость маленькая и т.п. Но чтоб траффик был локальным, а не как тут СЕЙЧКАС С БВФ, он платен..
Радио не нужно, я на компе его не слушаю вообще...
Галерея = не нужна, тож не смотрю
FTP - это очередной отголосок прошлой эпохи, когда не было торрентов, дс++ хабов и прочиъ p2p сетей.... Озднозначно не нужен... [Ответ]
SvZol 11:31 23.02.2008
teemplazza, по словам AlenaV вроде как будет объединена локалка для АДСЛ и для Ethernet.

Только когда - хз [Ответ]
Mister_Iks 11:33 23.02.2008
SvZol, ды никогда не будет. Не питайте надежд ADSLщики, лучше ищите другого провайдера с локалкой бесплатной или ждите маны небесной , вдруг дождетесь [Ответ]
SvZol 11:37 23.02.2008
Mister_Iks, откуда такая уверенность? [Ответ]
vicmb 13:59 23.02.2008
Mister_Iks, да действительно. Откуда такая уверенность? Мне тоже интересно))

На самом деле ситуация с доступом из ADSL к локальным ресурсам сети FTTB такова: технически проблем нет никаких. Проблемы есть логического плана. Но это произойдет однозначно. Когда? Ну на этот вопрос сейчас ответить не может никто, но то что это случится в этом году это 100%. [Ответ]
mexx 16:32 23.02.2008
Mister_Iks, фтп не отголосок прошлого, оно жило и будет жить. Например если тебя просят выложить какой-то приватный файл для разовой скачки, то лучше его открыть по фтп, так как в ДЦ надо расшаривать и хешировать, на торренте вообще плясать с бубном, поэтому паблик-фтп нужен в любом случае, пусть гигов на 20 но нужен, и частные фтп тоже не помешают... [Ответ]
Mister_Iks 17:55 23.02.2008
mexx, вы спрашивали мнение , какие нужны ресурсы, я уже ответил, что думаю. Я для себя Не вижу большой проблемы выложить НУЖНОЕ файло в ДС+,если вы их испытываете- то да, голосуйте за отдельный сервер фтп и т.п, но не думаю, что юзерам оно нужно, хотя да, соглашусь с вами ,возможно пару человек найдутся, кому фтп нужно, голосуйте, посмотрим на результаты ....
vicmb, вот когда сделают это, тогда и увидим... Народ верим только результатам по объединению лок сети АДСЛ и ETHERNET..., а пока только разговоры, вот ну правда , результата нет..... [Ответ]
vicmb 18:11 23.02.2008
Mister_Iks, нет уж, давайте разберемся, если уж вы говорите, что когда сделают тогда и увидим, то зачем же вы тогда говорите, что "Этого не будет никогда"? Нелогично совсем. Тогда так и напишите: не знаю, это будет честно))) [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх