не знаю, что там с отступами, но недостатков хватает:
— несколько блоков с одинаковым id на странице (id="red"), да к тому же, если заказчик захочет не красные полоски, а зелёные, будет странно выглядеть;
— отступы текста с помощью неразрывных пробелов, чисто в «narodном» стиле;
— текст без контейнера;
— несколько h1 на странице;
— нет универсальной конструкции для блоков со скруглёнными уголками (то есть чтобы блок растягивался по горизонтали и вертикали);
— заголовок «наши проекты» зачем-то из двух частей, которые разъезжаются при изменении ширины + этот заголовок привязан к id и классам с названиями fish, опять же если заказчик захочет слоников, а не рыбок...
в общем, вёрстка максимум на 3 балла
[Ответ]
дык как дизигнер нарисовал так и сверстали, а остальное неипет, так и скажи заказчице)
[Ответ]
alemiks 09:33 14.01.2008
Сообщение от Re$pectrum:
прикольнуло
да, такие вот технологи на народе-яндексе)
[Ответ]
toneek 10:40 14.01.2008
Я то думала, что верстаю нормально, оказалось не так. Оказывается заказчица права. Больше не буду верстать, просто жалко убитое время на изучение всего.
Спасибо всем. Вопрос закрыт.
[Ответ]
alemiks 11:19 14.01.2008
Сообщение от toneek:
Я то думала, что верстаю нормально, оказалось не так. Оказывается заказчица права. Больше не буду верстать, просто жалко убитое время на изучение всего.
если интересно, продолжай учиться, а не биться об стену)
[Ответ]
VaUlt 11:46 14.01.2008
toneek, да, не бросай это дело, тем более хороших верстальщиков мало в воронеже
[Ответ]
Global WS 11:54 14.01.2008
Сообщение от VaUlt:
toneek, да, не бросай это дело, тем более хороших верстальщиков мало в воронеже
вопрос встречный, сколько людей кто чисто верстает и не чего более )))) примерно в врн?
[Ответ]
круто, а у заказчицы своих верстальщиков нету? а как она буит предоставлять услуги-веп-девелоптмента и веп-дезигна? во жесть в городе творится с вебом...
[Ответ]
Mark5 10:05 15.01.2008
по-моему диз - говно
я бы даже верстать не взялся такой диз - меня бы тошнило всю дорогу...
[Ответ]
(вспомнилось) а ведь раньше - брался... буаааа... [Ответ]
...Neptun... 14:38 15.01.2008
Сообщение от Mark5:
круто, а у заказчицы своих верстальщиков нету? а как она буит предоставлять услуги-веп-девелоптмента и веп-дезигна? во жесть в городе творится с вебом...
они будут нанимать таких людей типа toneek, которые им будут дизайнить,верстать,итд; а потом прикручивать наценку и продавать заказчику....[Ответ]
Buddy007 18:01 15.01.2008
ды ладно хватит вам её обижать может она всю душу вложила в вёрстку этого сайта, хотя дизайн реально гавно меня б за такой с работы выгнали [Ответ]
toneek 18:46 15.01.2008
Сообщение от ...Neptun...:
они будут нанимать таких людей типа toneek, которые им будут дизайнить,верстать,итд; а потом прикручивать наценку и продавать заказчику....
Так, кто там меня обижает. Я сама обидеть могу . Что это за выражение "таких людей типа toneek", очень не красиво с вашей стороны так говорить.
Сообщение от Buddy007:
ды ладно хватит вам её обижать может она всю душу вложила в вёрстку этого сайта, хотя дизайн реально гавно меня б за такой с работы выгнали
Вы правы, я правда старалась.
Спасибо за поддержку.[Ответ]
...Neptun... 18:54 15.01.2008
Сообщение от toneek:
Что это за выражение "таких людей типа toneek"
ты всё не прально поняла, я хотел поржать над той студией которой ты сайт верстала, "таких людей как toneek" значит таких людей которые занимаются чем то одним, кому то диз дадут сделать, потом ещё кто то сверстает, ещё кто то на php насадит..... а они потом прикрутят % и продадут заказчику![Ответ]
Buddy007 19:05 15.01.2008
toneek, прикол заначит дизайн заказчите понравился а вот вёрстка нет я прост под сталом.
Да кстати чё за кантора такая колись???
[Ответ]
toneek 20:00 15.01.2008
Сообщение от ...Neptun...:
ты всё не прально поняла, я хотел поржать над той студией которой ты сайт верстала, "таких людей как toneek" значит таких людей которые занимаются чем то одним, кому то диз дадут сделать, потом ещё кто то сверстает, ещё кто то на php насадит..... а они потом прикрутят % и продадут заказчику!
Сообщение от Buddy007: toneek, прикол заначит дизайн заказчите понравился а вот вёрстка нет я прост под сталом.
Да кстати чё за кантора такая колись???
Я так поняла, что этот дизайн, сама заказчица и делала, поэтому он ей понравился. А вот что дела у этой конторы пойдут нормально я сомневаюсь. Мое мнение, чтобы открывать веб-студию сначала надо самому состоятся как успешный фрилансер, наработать клиентуру, обзавестись знакомствами в безграничном просторе интернета с теми людьми, которые профессионалы в своем деле для совместного сотрудничества, а уже потом открывать веб-студию.
[Ответ]
djcrazy 17:42 16.01.2008
Сообщение от toneek:
обзавестись знакомствами в безграничном просторе интернета