..наверное глупо даже то,что я спрашую это у вас....
суть проблемы такова.
Я люблю её(да это любовь)она питает ко мне некие чувства,но она думает ,что я лишь шучу-глупо не так ли!!!
я пытался разговаривать с ней откровенно,но всё напрасно,я действительно люблю ,но она боться поверить и быть обманутой.
Но я не обману.
ЧЁрт возьми да как же жизнь сурова,между нами 600км но она приедет летом(наверное).
Я пытался обмануть себя,но ведь сердцу не прикажешь.!
Да наверно сейчас у неё есть парень и мне в 3-не сложнее доказать ей свою любовь,ведь она упирается в то,что не только я могу любить её так сильно!!!
Уважаемые Девушки ну и парни наверное это просьба адресована в большей мере к Дамам,но всё же.
Что мне делать как мне быть?!
как доказать свою любовь ведь между нами 600км!!!
[Ответ]
=DEN= 20:33 12.01.2008
и ещё она приезжала 2 дня назад на 3 дня я видел её один раз,я начал на мой взгляд серьёздный разговор,но мне так и не дали договорить.при нашей встречи она вела себя ,как мне казалось ... вообщем она судовольствием слушала меня.
но стоило ей уехать(да ведь я даже не проводил её,так сложились обстоятельства)и как только я поговорил с ней по тел. в её голосе проскальзывала огрессия(она говорила со мнота так,что казалось всё ещё более безнадёжным).
эт так к слову.
Вообщем помогите добрые люди!
[Ответ]
Recycle 20:34 12.01.2008
=DEN=, собирай манатки и устрой вояж. На полном серьёзе. Только позвони предварительно, раз агрессия проскальзывает. Один знакомый форумец за 500 км частенько катается))
[Ответ]
=DEN= 20:41 12.01.2008
Recycle,
я не сказал что она любит меня ,я сказл питает что-то ко мне....
я прошу совета у девушек,как мне доказать свои чувства,при этом я пытался разговаривать,звуками своего сердца-не помогло.
[Ответ]
Recycle 20:44 12.01.2008
=DEN=, куясе! Чем не доказательство? Припереться за 600км?! Или она может подумать, что ты за 600км только ради того, чтобы её на секес развести приехал? Поближе типа не нашёл [Ответ]
Сообщение от @ллёночк@: =DEN=, старый что ли такой для поездок?
ИМХО! Бедный студент ))) =DEN=, во ты запарился бедолага... мне тя жаль если чесно...
Тока им ничего не втолкуешь... Они же женщины!!!
Пока сами не захотят что то понять или услышать, им бесполезно что то доказывать и объяснять. Хоть сердцем... да хоть жопой )))
[Ответ]
сочувствую....мне в похожем случае пришлось "приглушить и затушить" это чувство(мужчина должен контролировать свои чувства и эмоции)....пережить депрессию...и полюбить, но другую...(коли любишь - отпусти;любовь любовью лечат)..тем более может просто не из чего выбирать вот и любишь..если бы ты посмотрел вокруг.....может рядом находятся девушки которые лучше нее и красивее и которые нуждаются в тебе..хочу сказать что будет еще любовь кроме этой...
ЗЫ: прости если данное высказывание чем-то затронуло твои чувства..
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:15 17.01.2008
Отвернись от неё-она сама пребежит. Если как ты говоришь
Сообщение от =DEN=:
я сказл питает что-то ко мне....
Эх, любовь, любовь...
Сколько их, любвей, закончилось через три месяца после свадьбы.
[Ответ]
hmur 15:41 17.01.2008
Сообщение от KIRDIK:
ИМХО! Бедный студент ))) =DEN=, во ты запарился бедолага... мне тя жаль если чесно...
Тока им ничего не втолкуешь... Они же женщины!!!
Пока сами не захотят что то понять или услышать, им бесполезно что то доказывать и объяснять. Хоть сердцем... да хоть жопой )))
Сообщение от =DEN=:
а мой не позволит!
всмысле приехать!!!
офигеть...
Сообщение от =DEN=:
Я люблю её
где-то в глубине души... и нифига не делаешь.... сплошное бла-бла-бла... и помогите... умиляюсь...
[Ответ]
hmur 16:56 17.01.2008
почему все думают что =DEN= старый,по-моему наооборот,по-этому и уехать не может(батя отпи3дит)
[Ответ]
Double Trouble 18:02 17.01.2008
Сообщение от =DEN=:
а мой не позволит!
всмысле приехать!!!
ну эт правда прикольно...
А по сабжу-отпусти,сама прибежит)впомни Пушкина-чем меньше женщину мы любим,тем легче нравимся мы ей)))А вообще,приехать к ней довольно неплохая идея...)И еще-поадевушка действительно не поверит тебе,что ты ее любишь,то можешь ждать хоть до следующего парада планет...
Сообщение от Lili:
где-то в глубине души... и нифига не делаешь.... сплошное бла-бла-бла... и помогите... умиляюсь...
и этим согласна,у самой такое было...было только ля-ля,а действий никаких...
[Ответ]
4erTik 18:07 17.01.2008
Эт называется, не знаю что хочу и как этого добиться, уьейся об стену этих лбоФей у тя знаеш исчо сколько будет... сиди лучш дома и дро*и пис*н
[Ответ]
=DEN= 19:50 17.01.2008
Сообщение от Lili:
и нифига не делаешь.... сплошное бла-бла-бла... ...
Мда,сделал всё возможное,остаётся разве,что вырвать сердце и по почте ей отправить
Понять....что нужно вам...гг,да это не возможно!
[Ответ]
=DEN= 19:52 17.01.2008
Сообщение от 4erTik:
сиди лучш дома и дро*и пис*н
гг.. да парень ты прям в тему,пасиб тебе...утешиллл..
ну ты бл* чудо...
ты реально гЕНИЙ![Ответ]
4erTik 20:25 17.01.2008
=DEN=, без обид, я думаю ты глуп и безнадежен
[Ответ]
4erTik, =DEN=, а давайте вы не будете перепалку устраивать.
Аффтору-мне почему то кажется,что ты не все возможное сделал.Либо это так(см предыдущ предложение),либо девушка не хочут в упор тебя замечать и ты просто нафиг ей не нужен.
[Ответ]
4erTik 21:29 17.01.2008
=DEN= Всмысле взаимно??? Ты считаеш меня глупым и безнадежным?? А можно узнать на каком основании?
[Ответ]
=DEN= 21:32 17.01.2008
Сообщение от 4erTik: =DEN=, без обид, я думаю ты глуп и безнадежен
А ведь частично ты прав, полюбить девушку, живущую за 600км... эт глупо. Да вокруг полно замечательных девчонок, но как только....так сразу, сравнение с ней..и увы,увы,но ни одна не........ вообщем все остальные, как бледные ромашки, среди макового поля да это глупо..
[Ответ]
4erTik 22:32 17.01.2008
=DEN= Вот эт уже лучше слышу речь здраво мыслящего человека)
[Ответ]
Lili 00:41 18.01.2008
Сообщение от =DEN=:
полюбить девушку, живущую за 600км... эт глупо
это нормально вообще... всего то 600 км... действовать нада, действовать!
[Ответ]
Златовласка 01:28 18.01.2008
Сообщение от =DEN=:
полюбить девушку, живущую за 600км... эт глупо
ничего глупого я в этом не вижу. и безнадёжного
букет в зубы и к ней
это не так уж далеко
иначе ты врял ли что-то докажешь. или жди лета. можт, к тому времени всё само развеется
[Ответ]
Double Trouble 22:19 18.01.2008
Сообщение от =DEN=:
ведь частично ты прав, полюбить девушку, живущую за 600км... эт глупо. Да вокруг полно замечательных девчонок, но как только....так сразу, сравнение с ней..и увы,увы,но ни одна не........ вообщем все остальные, как бледные ромашки, среди макового поля да это глупо..