Купил бук Toshiba Satellite L40, вечером поставил пароль. С утра ввожу, пишет, что пароль неверный, хотя я уверен в правильности пароля. Подскажите пожалуйста что лучше сделать.
[Ответ]
на материнской плате есть батарейка как на часах наручных, ее сними подожди 5 мин и ставь обратно. пароля нет, правда часы и дата тож собьются, но их мона выставить
[Ответ]
alexeika007 17:26 11.01.2008
Artvart скзали, что это негарантийный случай... IIo4yTb 6aPuH на сайте написано, ды и инженер сказал, что память энергонезависимая... Так что батарейка не поможет(
[Ответ]
Snusmumrik 17:35 11.01.2008
память ноутбука действительно энергонезависимая. негрантийный случай, ясен фиг. иди в СЦ.
[Ответ]
Snusmumrik 17:35 11.01.2008
Сообщение от IIo4yTb 6aPuH:
на материнской плате есть батарейка как на часах наручных
alexeika007, смотрю у тя 18 сообщений. тож тока подключился?[Ответ]
Snusmumrik 17:49 11.01.2008
Сообщение от Artvart:
Snusmumrik, Может там перемычка есть какая?
точно не уверен насчет конкретного бука, но в сименсах перемычек не было..
Тащите в сц. можть, ему биос перезальют... заодно и узнаете.
[Ответ]
alexeika007 17:52 11.01.2008
Сообщение от Snusmumrik:
точно не уверен насчет конкретного бука, но в сименсах перемычек не было..
Тащите в сц. можть, ему биос перезальют... заодно и узнаете.
Был я в СЦ, ничего умного мне не сказали...
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 17:57 11.01.2008
я дал ссылку где можно почитать про это.... никакой батарейкой имхо не обойдешься
[Ответ]
не каждый сц такое могет делать.... в комплайн попробуйте обратится
[Ответ]
Snusmumrik 18:43 11.01.2008
общался на досуге с сервисменами Школы Инфо(та, что во дворе Деццкого Мира), у мну почемуто сложилось впечатление, что они умеют).
Но у меня такой проблемы никогда не было, поэтому на стопроц не уверен.
[Ответ]
alexeika007 18:51 11.01.2008
всё-таки надо добиваться ремонта по гарантии, это вполне возможно. В законе и в договоре купли продажи нигде не оговрено, что я не могу ставить пароль и что установка пароля как-то влияет на гарантию.
[Ответ]
Сообщение от alexeika007:
В законе и в договоре купли продажи нигде не оговрено, что я не могу ставить пароль и что установка пароля как-то влияет на гарантию.
она и не влияет. пользуйся на здоровье. ты поставил, ты и юзаешь, в чем проблема тогда?
[Ответ]
alexeika007 18:57 11.01.2008
В том что из-за испорченой микропрограммы я не могу его использовать
[Ответ]
Snusmumrik 18:59 11.01.2008
по-идее "микропрограмма" вполне работоспособна, и, более того, выполняет свои функции. А именно, проверяет пароль для входа в биос. Что не так?
Но ты же хочешь, чтобы ремонтники в какойто организации выполнили достаточно сложную операцию.. Естессно, их работа должна быть оплачена.
А фактически-все работает вполне корректно. Проверялка пароля проверяет пароль, как это не странно..
[Ответ]
alexeika007 19:01 11.01.2008
Да. она работает, но с чем она сравнивает пароль??? Если верный пароль её не устраивает? значит, она работает неправильно...
[Ответ]