Вот дела со мной последний месяц творятся... Никак не могу лечь спать до 12-ти.. Ды ладно до 12-ти, хотя бы до 2-х ночи.... Сижу за компом в среднем до 3-4 часов, а потом утром как лунатик... Вот беда, что делать-то, а?
ЗЫ Сёня пришёл с тренеровки, выложился там на полную, думал спать буду как убитый... Хоть бы хрен... Лёг в 9 вечера, проснулся в полвторого ночи как штык и всё... Ну не охота спать....
[Ответ]
Alexeich 08:14 23.04.2004
Если есть напряги в виде не зданой сейсии и т.п., попробуй феназепам в кол-ве 1 таблетки ежедневно, или валерьянку (оба препората пагубно влеяют на потенцию). Еще один способ - это решить эти проблемы. Если проблем подобных нет, то у тебя обычная компьютерная зависимость, попробуй отвлечся на пиво, водку, девок... помогает. Сам раньше на компе сидел...
[Ответ]
vadimsch 09:27 23.04.2004
Здесь нет ничего страшного. Мне тоже иногда приходилось подолгу просиживать за компьютером. Потом мне это просто надоело. Даже настолько, что продал компьютер, который был дома. Так что, все решится само собой.
[Ответ]
Alexeich вот пиво и водку ну нах... Я из-за них столько времени и средств загубил.. А про девок молчу.. Ибо без них никуда.
А что касается компа - так это просто от делать нечего....
нда... опять ведь не сплю (
[Ответ]
Безумная 01:14 24.04.2004
А я ловлю моменты, когда могу лечь в 9 и проснутся в 9 ой, как спится, было бы время.
[Ответ]
Mustang 01:16 24.04.2004
Безумная Я вот сеня пришёл с института и спать завалился... проспал до 10 вечера... а теперь хоть бы хны
[Ответ]
Безумная 01:23 24.04.2004
Mustang Кто ж днем спит? Сходи в ванной помокни, потом молочка теплого с медом и баюшки. Есть другой вариант, но здесь лучше не одному...
[Ответ]
Mustang 01:33 24.04.2004
Безумная ну вообще-то я на тренеровке итак выкладываюсь до предела, но всё равно какой-то лунатизм....
А вот насчёт другого варианта - у тебя есть подходящая кандидатура??
[Ответ]
Безумная 01:41 24.04.2004
это уж вы своими силами. я вообще здесь ночью случайно оказалась "Глубину" смотрела.
[Ответ]
Mustang 01:44 24.04.2004
Безумная не.... нету у меня сил... всё, закончились........
[Ответ]
Mustang Завтра продумай все заранее. пока есть силы. [Ответ]
Alex Klimov 11:12 24.04.2004
Mustang
блин, это нельзя самому "вылечить". я прихожу после ранней пробудки и валюсь спать. сижу все равно до 2х-3х (вот только проснулся ).. работаю или просто напросто пишу сообщения. это вылечивается очень быстро тогда, когда встает острая необходимость - тогда организм сам перестраивается на правильное место и меняет ритмику. А необходимость когда-то обязательно возникнет. И опять же - когда она исчезнет этот самый организм опять свалится на такой же распорядок дня.
Есть люди попросту не могущие так жить - они встают всегда в 7-8 утра. всегда. когда бы ни легли - отсюда и итог - уже в 10-11 вечера им хочется спать. Это жаворонки - это способности и привязанности организма. Если ты с детства не жаворонок - значит совиное существование обеспечено...
[Ответ]
Mustang 19:07 24.04.2004
Lana солнышко... вот бы знать куда он переходит... Безумная :unhappy: Alex Klimov Ды ХЗ товарищь
[Ответ]
Alex Klimov 23:37 24.04.2004
Mustang
как есть. это физиология и если потрудиться - можно порыться хорошо в инете и все объяснить (хотя бы самому себе)
[Ответ]
ZEUS 01:09 25.04.2004
ну давайте по-порядку: большинство людей = аритмики, т.е. не совы там и не жаворонки. Сие означает, что все зависит от того, как человек настроит свои биологические часики.
Я бы на месте Mustang-а проанализировал, ЧТО заставляет сидеть так поздно: комп )просто наличие или доступ к тырнету или...или... (. Если возникает сильное желание посидеть за компом=это зачатки зарождающейся зависимости. Ты же сильнее этого, Mustang, не так ли? Ну так... сокращай свое пребывание за экраном ночью
ЗЫ: если употребляешь крепкий чай или кофе на ночь - откажись от их употребления после 20 часов; потихоньку сдвигай свои биологические часы = ложись спать позже, и не в 20 и не в 21 час, а в 23...24. Выясни, сколько часов полноценного сна тебе необходимо и с учетом времени, в которое тебе постоянно необходимо вставать и постоянно ложись спать в установленное тобой время. Будь настойчив и ты добьешься своего! Если зачастую не можешь заснуть = 99% что-то будоражит твое сознание и воображение... Прогуляйся перед сном, прими теплую ванну.
ЗЫЫ: если тяжело сразу "приручить" свой организм, попробуй "догнать свой сон" = не спи совсем сутки = после такого "издевательства" спать будешь как убитый. Особенно когда днем не давать себе заснуть после суточного бодрствования. Проверено на себе
ЗЫЫЫ: а вот от употребления успокаивающего я бы воздержался пока - ты еще молодой, зачем приучать себя к зависимости от травки?
[Ответ]
Mustang что я сказала такого грустного? Я ж тебе только счастья желаю!
[Ответ]
XAMeLeoN 21:46 25.04.2004
Вопрос - а что здесь плохого? Я, например, тоже ложусь спать поздно... независимо от того, что делаю... сижу за компом, листаю журнал про авто.. или что угодно другое... просто спать не хочется рано и всё.. и высыпаюсь быстро
[Ответ]
Mustang 22:05 25.04.2004
Ы... Седня был тяжёлый денёк.. Устал как собака.. потопал наверно спать Безумная[Ответ]
ZEUS 22:19 25.04.2004
XAMeLeoN если все устраивает, то плохого-то ничего и нет! А вот если не устраивает...
ТАК ВСЕМ ВСТАВАТЬ ХВАТИТ ДРЫХНУТЬ!!!!!!!!!!
[Ответ]
IrishKa 23:55 26.04.2004
Mustang, по-моему, вообще ничего странного не происходит с тобой. Просто огранизм твой полон сил и ему не нужен длительный отдых). Организм-он такой-сам решает, что ему нужно!
[Ответ]
Безумная 11:02 27.04.2004
IrishKaКогда хочешь, но не можешь уснуть - это уже заставляет задуматься и далеко не благоприятный признак.
Mustang А кто читал Стивина Кинга "Бессоница" я лично не дочитал уснул, советую всем, как средство побыстрей отойти ко сну. Книга вначале завлекает, а потом становиться такой нудной что жуть...все советую ее.)
[Ответ]
Аид 12:04 27.04.2004
сколько бы не спал -- не высыпаюсь, что мне делать?
[Ответ]
IrishKa 21:18 03.05.2004
Аид, пообщайся на Большом Воронежском форуме.
[Ответ]