Inbox,Продают? где видел? дай адресок,есть интерес, можно в лс
[Ответ]
shabba 20:34 08.01.2008
Inbox, ого, вот это машинка ! Да ещё, похоже, даже целенькая вся. Чего только у нас по гаражам не пылится ! Слушай, где нашёл такую ? Продают ?
[Ответ]
Уганть чисто физически нельзя, только если краном поднимать... или угонять все подпёршие её авто
p.s. говорить где стоит не буду потому, что, как мне сказали, её недавно кто то для востановления...
[Ответ]
Volfram 14:34 09.01.2008
круто значит если кто-то её в скором времени восстановет у нас по городу будет ездить по-настоящему классный автомобиль
[Ответ]
андрей 524 14:48 09.01.2008
Этот автомобиль ездил, и в 90-ых годах я даже в нём катался Хозяин его первый российский- жил в частном секторе у Коминтерновского кладбища, возле Памятника Славы Авто оберегалось как дитя родное, потому и сохран для таких лет изумительный.
[Ответ]
На выставке ретромобилей он занял бы достойное место. Еслиб над ним поработать.
[Ответ]
андрей 524 08:11 10.01.2008
Таргитай, вот кстати, второй человек кроме моего шефа (я не в счёт) который видел эту е21-ю Когда мы с боссом увидели эту красную тройку, я так разнылся, что мне было поставлено условие (Пашка, ты небось эту легенду знаешь ): если я наложу в штаны прямо в казённом нашем автомобиле, то он мне тутже покупает эту е21. Что было дальше рассказывать не буду, но продавать эту машинку хозяева отказались...Видели её тогда если чё на Минской, на шиномонтаже.
[Ответ]
kulmann 15:37 10.01.2008
Сообщение от Таргитай:
Облизнулся на машину... Но если она попала в хорошие руки - дай Бог! Надеюсь, что ее не "восстановят" в том смысле, в каком делали красный БМВ-321, катающийся у нас по городу...
Ага с мотором от ГАЗа и сопутствующими деталями!!! Руки оторвать за такую реставрацию!!!
[Ответ]
kulmann 15:39 10.01.2008
андрей 524, BMW-321, это не Е21, а тоже птередактель времен ВОВ.
[Ответ]
андрей 524 16:27 10.01.2008
ааа....это про Николаеву чтоль? Так там и не совсем она БМВ уже...реально. Гы...эффектна конечно, но от БМВ там ток кузов и почуть каркас салона...
[Ответ]
Eek 18:48 10.01.2008
Имхо, авто только для ИСТЕННЫХ ценителей БМВ или просто Ретро. Я вот, например, хоть и оч люблю БМВ, но для меня данное в теме авто - хлам, просто кусок металла.
Что по мне, так из ретро-авто нравятся только амереканские зверьки...
[Ответ]
Danks 16:59 25.01.2008
Сообщение от Inbox:
Смотрел сегодня одну машинку.
Минут уже десять вокруг неё крутился. Собрасля уходить.
И тут увидел её...
нет слов...
я такого еще никогда не видел:
Кстати фильм есть "перелом" называется, вот там как раз такая красавица ездит..... да и фильм не плохой .... советую! у нас на торрентах есть.
[Ответ]