Завтра собрался идти подключаться к домолинку, но тут знакомый посоветовал ИнтерКон. Подскажите пожалуйста чем он лучше и еще - бесплатен ли будет для меня траффик между мной и абонентами ИНТЕРКОНА и ДОМОЛИНКА если возьму тариф «НАЧАЛЬНЫЙ 200".
Еще вопрос-можно ли установить предел Мб в месяц? (у другана ДОМОЛИНК -так кто-то за его счет ушел в минус на шесть косарей-теперь не знает что делать...) чтобы например при переходе границы в 1000руб меня отключали.
P.S.
Живу на Некрасова -распространяется ли здесь ИНТЕРКОН?
PLEASE уточните - локалка или АДСЛ
[Ответ]
Van der Bot 22:48 07.01.2008
Лёха2007, по поводу технической возможности точно не знаю (но вроде бы на Некрасова Интеркона не было). Между Интерконом и Интерконом траффик бесплатный, а с Домолинком платный. Ограничить на этом тарифе объём траффика нельзя. Так что жопа полная.
[Ответ]
Лёха2007 23:09 07.01.2008
Сообщение от Van der Bot: Лёха2007, по поводу технической возможности точно не знаю (но вроде бы на Некрасова Интеркона не было). Между Интерконом и Интерконом траффик бесплатный, а с Домолинком платный.
Это относится и к ЛАН и АДСЛ?
А как насчет ДОМОЛИНКА в этом районе?имеется?
И ЖОПА полная -в смысле что на других тарифах есть альтернатива?
И еще интересует-могу ли подключиться к ЛАН интеркома если я один такой желающий в доме?
На сайте ИНТЕРКОНА есть тема насчет бесплатных зон-это относиться и к подключенным по АДСЛ и ЛАН? или только для сетевых пользователей?
[Ответ]
Van der Bot 23:52 07.01.2008
Лёха2007, какой ты неугомонный. Твоё желание, поверь, никак не повлияет на желание Интеркона вести в ваш дом оптику. А к Домолинку же, насколько мне известно, подключают всех и каждого, у кого телефон стационарный от Центртелекома.
[Ответ]
FREEMAN 14:40 28.01.2008
сёдня звонил, сказали что болт по АДСЛ неподключат партов нету и небудит, по изырнету сказали что позваните гдето в конце лета может что появится...
обломно както
[Ответ]
Лёха2007 16:38 05.02.2008
Чтобы еще одну тему не создавать на аналогичный вопрос напишу здесь: мой друг обламался с портами домолинка. Есть ли интеркон в центре (дом возле ВГУ) Володарского д40
[Ответ]
Mr.Max 16:53 05.02.2008
Если у домолинк анет портов,то у интеркона тем более
[Ответ]
Ну! Осталось ещё голден нам провести и фридом. А вот центр и юго-западный в обломе постоянно.
Лёха2007, Ты бы сначала зашёл на сайт тыркона, позвонил 391010, в домолинк по 050, а потом вопросы задавал.
В общем так если есть возможность подключить тыркон по сети-тебе с ним (про домолинк даже не узнавай), ну а если нет-значит не судьба...
[Ответ]
Kitti 10:59 07.02.2008
Сообщение от Лёха2007:
Чтобы еще одну тему не создавать на аналогичный вопрос напишу здесь: мой друг обламался с портами домолинка. Есть ли интеркон в центре (дом возле ВГУ) Володарского д40
В центре "Интеркон" не подключает,так как по ADSL нет свободных портов,а выделенка в пятиэтажках не проводится,так как кабель тянется по шахте лифта!Но,может скоро научатся?!
[Ответ]
Mr.Max 14:00 07.02.2008
Я на Левом ьберегк.но в моём доме полюому ящик не поставят..дом сталинка..6 квартир в подъезде...вот..ждем тарифов на адсл
[Ответ]
Хочу одну штуку админам интеркона сказать вот. На сайте vkontakte.ru не проигрывается видео. Попробовал через прокси какой-то - всё воспроизвелось. Исправьте ошибку, если не трудно.
[Ответ]
VRN.AKiNO 15:58 08.02.2008
Van der Bot, это опять голден петербургский чудит.
[Ответ]
Вопрос радио да интересен... Были хорошие радиостанции...
[Ответ]
Clot-of-Energy 19:29 11.02.2008
Сегодня видео пошло с Контакта...Van der Bot у тебя как нормально заработало?
[Ответ]
Van der Bot 19:48 11.02.2008
Clot-of-Energy, да, сегодня всё заработало.
[Ответ]
ZSky 20:15 11.02.2008
Сообщение от :
Я на Левом ьберегк.но в моём доме полюому ящик не поставят..дом сталинка..6 квартир в подъезде...вот..ждем тарифов на адсл
Я вот до сих пор не пойму, неужели так сложно решить эту проблему? Столько клиентов теряют.
У нас вот в 4-подъездной 9-этажке наверно человек 5 только подключилось, а недалеко друзья живут в 5-этажке 5-подъездной, так у них с 10-точно бы желающих набралось.
[Ответ]
Mr.Den 19:57 22.02.2008
Ещё один вопрос.
Если передавать через аську файлы от одного тырконовца другому. Это будет считаться внешним трафиком или это халява т.к. оба айпишника интеркона?
[Ответ]