Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Медицина в Воронеже>Герпес,чё делать?
Serj.vrn 16:04 07.01.2008
Вот встал сегодня утром,чешется верхняя губа,подхажу к зеркалу,сцуко он - Герпес.Посоветуйте как побыстрей избавиться от этого?Может есть народные средства какие? [Ответ]
miss_u 16:20 07.01.2008
ждать пока отвалится [Ответ]
Деревенщина 16:25 07.01.2008
Кровь на ВИЧ сдать. [Ответ]
Anton Malevich 16:27 07.01.2008
Мазь ацикловир, продается во всех аптеках города!
оч. рекомендую. [Ответ]
Serj.vrn 16:36 07.01.2008

Сообщение от Деревенщина:
Кровь на ВИЧ сдать.

Да,если я это сделаю больше никогда не будет у меня герпеса?

Сообщение от :
Мазь ацикловир, продается во всех аптеках города!
оч. рекомендую.

Спасибо,завтра зайду куплю.
А чё можно щас сделать?Я слышал что можно корвалолом "прижеч",эт прада?И скок надо прижигать? [Ответ]
Хомка 16:40 07.01.2008

Сообщение от Serj.vrn:
Да,если я это сделаю больше никогда не будет у меня герпеса?

умнег.
просто исключить вероятность того, что это не герпес никакой.
вообще герпес на пустом месте не вылезает, надо не саму эту фигнюшку всеми силами загонять внутрь с помощью мазей, чтоб фэйс не портила, а искать причину. [Ответ]
Serj.vrn 16:50 07.01.2008
Хомка, подробней плиз [Ответ]
Anton Malevich 16:51 07.01.2008
Хомка, в большинстве своем причина герпеса-простудная аллергия..
или я заблуждаюсь? [Ответ]
miss_u 16:55 07.01.2008

Сообщение от Anton Malevich:
Хомка, в большинстве своем причина герпеса-простудная аллергия..
или я заблуждаюсь?

в большинстве своем причина герпеса- вирус герпеса.
а ацикловир купи. да. с ним всё отвалится не за 2 недели, а за 14 дней всего.
пастой зубной замажь чтоб не зудело и спи спокойно. [Ответ]
Ispanka 16:57 07.01.2008

Сообщение от Anton Malevich:
в большинстве своем причина герпеса-простудная аллергия..
или я заблуждаюсь?

это вирус. Он в крови. Прежде чем лечить- надо сдать кровь на герпес. Тогда добрый доктор назначит тележку медикаментов, дабы поразить вирус герпеса в самое...оно. Внешние проявления убираются мазями, но всё равно рано или поздно он вылезет назад. [Ответ]
Serj.vrn 17:00 07.01.2008

Сообщение от miss_u:
в большинстве своем причина герпеса- вирус герпеса.
пастой зубной замажь чтоб не зудело и спи спокойно.

Вот это самый дельный совет,а то вы тут меня пугаете ВИЧем... [Ответ]
miss_u 17:00 07.01.2008
В настоящее время способов гарантированного излечения от герпеса не найдено. [Ответ]
Zabava 17:01 07.01.2008
пониженный иммунитет, поднимай вифероном, циклоферон, не простужайся, как только зачесалось и еще не вылезло - ацикловир, зовиракс и к глазам не прикасайся, а то на них перенесешь
вирусом герпеса болеют 80 проц населения земли, не лечиться, хроника [Ответ]
Ispanka 17:09 07.01.2008
miss_u, но перевести вирус в неактивное состояние можно, чтобы всякое гавно на губах не выскакивало. [Ответ]
#FoST# 17:11 07.01.2008
Мазь "Зовиракс", ещё есть...По-моему, так называется. [Ответ]
miss_u 17:15 07.01.2008
мазь зовиракс - дорогой аналог ацикловира. [Ответ]
Serj.vrn 17:15 07.01.2008
А про карвалол правда? [Ответ]
Ispanka 17:15 07.01.2008
Serj.vrn, правда, только при первых симптомах [Ответ]
Archy 17:24 07.01.2008
зовираксом его..... [Ответ]
Хомка 17:33 07.01.2008
не специалист, просто в свое время читала, что болячка на губе - вышедшее наружу внутреннее неблагополучие, поэтому надо лечить не ее саму, а искать причину. Ну тут про вирус сказали доступно знающие Насчет ВИЧ - просто при нем тоже могут болячечки вылезать неизвестного происхождения на коже.
Еще читала что-то, что герпес может проявляться не только на губах, но где угодно... или меня клинит? Короче, впечатление такое, что штука липучая и коварная.
[Ответ]
Troublemaker 18:14 07.01.2008

Сообщение от Хомка:
не специалист, просто в свое время читала, что болячка на губе - вышедшее наружу внутреннее неблагополучие, поэтому надо лечить не ее саму, а искать причину.

Герпес относится к семейству условно-патогенных вирусов.Циркулирует в организме примерно 80-90% всех людей.Появляется обычно на фоне снижения иммунитета.

Сообщение от Хомка:
Еще читала что-то, что герпес может проявляться не только на губах, но где угодно... или меня клинит? Короче, впечатление такое, что штука липучая и коварная.

Действительно может.Плохими примерами этого может служить:герпес половых органов,герпетический стоматит,и герп. ангина.

Топикстартеру: местно мазь ацикловир или зовиракс.Внутрь можно ацикловир в таблетках.Пей витамины. Желаю скорейшего выздоровления. [Ответ]
Serj.vrn 18:28 07.01.2008
Troublemaker, спасибо! [Ответ]
*Azazella* 16:47 08.01.2008

Сообщение от Troublemaker:
местно мазь ацикловир или зовиракс

Посоветую помимо местного лечения ацикловиром пить его ещё и в таблетках. Шанс погасить быстро и надолго увеличивается. [Ответ]
Gabi 16:50 08.01.2008

Сообщение от Хомка:

точно...появлятется где угодно...и что характероно-не лечится...ток глушится хорошим иммунитетом....
борюсь с этой заразой народными средствами..эффективно очень
мази и таблетки не помогают [Ответ]
Snat4 16:56 08.01.2008

Сообщение от Serj.vrn:
Вот встал сегодня утром,чешется верхняя губа,подхажу к зеркалу,сцуко он - Герпес.

бля, самое сцуко, неприятное(((
Если на самом начальном этапе поймать - то можно виру-мерцем вылечить. Если гнойничёк образовался - на 1,5-2 недели придётся смирится с отметиной... [Ответ]
Pharmaci$t 17:05 08.01.2008
Читал что вроде изобрели способ вырабатывать к нему устойчивый иммунитет. Вначале вылечивают внешние проявления,типа вот этих высыпаний на губах,а потом колят какуюто типа прививку чтоли....... и вроде после этого он внешне не появляется уже вообще никогда,а в организме сохраняется вирус в ослабленой форме. Вот интересно а у нас в городе это ктонибудь делал?...... Ну может быть не здесь,а гдето?...... Знаю где делают, писал им мылом, ответили да, приезжайте всё сделаем, но это блин ехать 1000 вёрст...... [Ответ]
лесоруб 17:23 08.01.2008

Сообщение от miss_u:

Вот этого чет не понял... 14 дней теперь оказывается намного меньше 2 недель? [Ответ]
krasotka Ksju 17:25 08.01.2008

Сообщение от Serj.vrn:
Вот встал сегодня утром,чешется верхняя губа,подхажу к зеркалу,сцуко он - Герпес.Посоветуйте как побыстрей избавиться от этого?Может есть народные средства какие?

Каждые полчаса мазать мелкой солью. На следующий день пройдет [Ответ]
Gabi 17:35 08.01.2008

Сообщение от Serj.vrn:
Может есть народные средства какие?

ну на тебе народное...ток женщинам проще,помадой замажут.а ты будешь ходить с жёлтыми губами пару дней..
на тарелке сжечь клочок газеты смятый(там уж прктикуйся как лучше получится) и вот той смолой типа что получается на тарелке мажь губы...на следующий день всё проходит...но если сильный герпес,то ещё будет кожа облазить,но пузырей никогда не будет,просто отшелушиваться будет....сам постоянно пользуюсь,ток это и помогает,а от ацикловира однажды так раздуло... [Ответ]
Zabava 18:01 08.01.2008

Сообщение от Pharmaci$t:
Читал что вроде изобрели способ вырабатывать к нему устойчивый иммунитет. Вначале вылечивают внешние проявления,типа вот этих высыпаний на губах,а потом колят какуюто типа прививку чтоли....... и вроде после этого он внешне не появляется уже вообще никогда,а в организме сохраняется вирус в ослабленой форме. Вот интересно а у нас в городе это ктонибудь делал?...... Ну может быть не здесь,а гдето?...... Знаю где делают, писал им мылом, ответили да, приезжайте всё сделаем, но это блин ехать 1000 вёрст......

привики-вакцины нет, доктор, который ее изобретет станет одним из самых богатых людей на планете Земля
ученые уже много лет бьются над создание сыворотки [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх