Здравствуйте! Хотелось бы предложить одну идейку, которая как мне кажется у вас возникала и не раз, но чтото попыток воплощения этой идеи я не замечал. Хотелось бы сделать такое предложение к анлимщикам или к все желающим кто имеют большое колво трафа, давайте сделаем в домолинке сервер обновления windows. Согласитесь идея не плохая, это будет куда более полезнее чем например сервер по CS и т.п. Все желающие отписывайтесь сдесь, чем можем поможем.
[Ответ]
Владимир Сергеевич 11:04 07.01.2008
Dj Slaiv,
Сообщение от :
Здравствуйте! Хотелось бы предложить одну идейку, которая как мне кажется у вас возникала и не раз, но чтото попыток воплощения этой идеи я не замечал. Хотелось бы сделать такое предложение к анлимщикам или к все желающим кто имеют большое колво трафа, давайте сделаем в домолинке сервер обновления windows. Согласитесь идея не плохая, это будет куда более полезнее чем например сервер по CS и т.п. Все желающие отписывайтесь сдесь, чем можем поможем.
Dj Slaiv, а вот лично мне пофиг, будет такой сервер или нет - не важно.. Мне незачем винду обновлять, думаю со мной согласится большинство... Спасибо за внимание и удачи в вашей идее..
[Ответ]
Slaiv 11:36 07.01.2008
Я сомневаюсь что с тобой согастся большинство, по той простой причине, что обновления - ХОРОШО, халява - ЕЩЁ ЛУчЬШЕ. Это я привел для народа так сказать, а вообще я бы лично был бы рад бесплатным обновлениям.
[Ответ]
Zloy_DoceNT 11:44 07.01.2008
Вот вы говорите чо то там в реестре менять, ничего там менять не надо (многие не смогут), тупо в хостах ипшник заменить мокрософтовский на домолинковский (сервера) и всё
[Ответ]
Slaiv 11:47 07.01.2008
С тем как запустить и тп. потом разберемся, надо для начала найти желающего, а лучьше желающих способных поднять этот сервер.
[Ответ]
Владимир Сергеевич 11:54 07.01.2008
Dj Slaiv,
Сообщение от :
в других сетях люди както выбирают?
ИМХО. постоянно когда обновлял виндовс, становилось всё хуже работать, так что чисто моё мнения, ненужно ничего.
[Ответ]
Sh@rk 12:46 07.01.2008
Ды просто меняются сервера обновления... тока надо один раз кому-нить написать файлик изменения ключей реестра(енто для тех, хто не умеет юзать реестр)...
[Ответ]
Владимир Сергеевич 13:02 07.01.2008
Sh@rk,
Сообщение от :
тока надо один раз кому-нить написать файлик изменения ключей реестра(енто для тех, хто не умеет юзать реестр)...
Да, да и подробнейшую инструкцию для медведофф!!!
[Ответ]
GoR2 13:14 07.01.2008
Сообщение от Dj Slaiv:
а про линуг уж потом.
на самые популярные дистрбьютивы в домолинке уже давно есть репозитарии (это огромные каталоги софта, естественно они постоянно обновляются)
[Ответ]
DeBak 13:15 07.01.2008
Сообщение от Владимир Сергеевич:
Да, да и подробнейшую инструкцию для медведофф!!!
а что сложного WSUS сервер поднять не анлимщику и всем его ip в реестр, там все обновления от вынь2000, хрюша, виста, офисы хрюшные, 2003, 2007 сервера и много чего еще, на работе давно это юзаю, лакальная база где-то под 8 гиг уже!
[Ответ]
Владимир Сергеевич 13:28 07.01.2008
DeBak,
Сообщение от :
Инструкцию как запустить *.reg файл?
Тема то правда не новая
Так что, кто нибудь поднимет?
[Ответ]
NetStalker 12:47 08.01.2008
Сообщение от Nilrem:
Зато лицензия на сервер обновлений...
сервер WSUS бесплатный учи матчасть Другое дело на какую винду ты его ставишь По науке включается всё это через политики, а не через хосты как некоторые предложили тут
К реестру прибегать надо только на XP Home т.к. там нету консоли с локальными политиками
[Ответ]
Slaiv 14:56 08.01.2008
Вопрос остается не решенным... будем искать решение.
[Ответ]
Nilrem 14:56 08.01.2008
NetStalker
И на бесплатный софт тоже бывает нужна лицензия. Странно, да?
[Ответ]