по русски-световые ловушки. кому нужно и сколько? есть низковольтные и высоковольтные. чуствительность прекрасная, размер порядка 1,5*2см. фотографий девайсов нет, рабочих екземляров на руках тоже. делаю под заказ, проверка на месте и все такое само собой разумеется. прайс лист:
1шт 100р
2шт 200р
3шт 250р
4шт 300р
5шт 350р
и тд.
заказы принимаются... скажем до 13.01.2007
ps сразу пишите какой разъем нужен. с советскими сильная напряжонка. я их в продаже не вижу...
pss синхронизаторы самые простые, срабатывают на первый пых.
psss количество башмаков ограничено. у меня их всего штуки 3-5.
pssss звонить 89507726632 и стучаца 339827436 alctrel: 1шт низковольтная с башмаком. olpd: 1 шт высоковольтная с миниджеком. Катунин: 2 шт высокольных с джеком.
[Ответ]
olpd 21:32 06.01.2008
Сообщение от $erega2net:
сразу пишите какой разъем нужен. с советскими сильная напряжонка. я их в продаже не вижу...
Разъем под Unomat - это советский или нет?
[Ответ]
$erega2net 21:44 06.01.2008
1и2 советские. 1-стоят на вспышках иногда
2 на камерах. хотя 2 ставят и на вспышки.
3-простой джек. в уноматах джеки стоят. джеки руляд! они в магазинах продаются Изображения
Разьём Пентакс низковольтный на вспышке.
Я правильно понял они сажаются на вспышку?
Нужна одна срочно!
89611857711-Алексей.
Пардон,не увидел предыдущий пост.
Тоже интересует второй пых.
Изображения
alctrel понял правильно. щас позвоню обисню все.
насчет вторых пыхов. сделать смогу, но не срочно, счас сесия, особо времени как бы нету. недели через две-три смогу.
[Ответ]
Green074 22:03 06.01.2008
Сообщение от $erega2net:
недели через две-три смогу
Вот мне 3-й вариант под Unomat.
А ты так и делаешь - навесным монтажом? Или подобие корпуса появится? Или можешь прям внутрь советской вспышки запихнуть?
[Ответ]
$erega2net 22:43 06.01.2008
olpd как угодно. вообще будет на нормальной платке красивой 1,5*2см. можно с разьемом. можно без... просто разъем крутить мона и направлять его в сторону основной пыхи. все ловить лутше буит корпус тоже по желанию. в принципе ченить придумаю, надо еще разок в гараж и по магазинчикам пройтись...
ps если есть идеи про корпус плиз выражайте!
[Ответ]
olpd ачо там определяться... я нинаю. там в идеале экранировать эт все дело надо... могу в коробушку из под пленки запхать... могу из под кофе жестянку переделать под нее... могу эпоксидкой насмерть залить... могу какуюнить коробушку мелкую взять в нее запхать... могу в спичечный коробок запхать... могу вообще без корпуса. цапон лаком покрыть тока. а вообще ему пофигу как работать. определился скока делать?
[Ответ]
А можно немного теоррии что это, за чем, где используется...?
[Ответ]
$erega2net 15:11 10.01.2008
Димитри каннчено
светосинхронизатор ставится на вспышку и заставляет ее работать от внешнего светогого импульса. тоесть ты берешь две вспышки. вешаешь на камеру одну вспышку, а на другую вспышку ставишь синхронизатор. получаешь две совместно работающих вспышки. натюрмортики там снимать всякие... полезная в хозяйстве штуковина
ps ночью начну делать ШТУКИ товарищам из первого поста. желательно было бы до конца недели забрать...
[Ответ]
olpd 16:24 10.01.2008
Сообщение от $erega2net:
ps ночью начну делать ШТУКИ товарищам из первого поста. желательно было бы до конца недели забрать...
До конца недели - это завтра! Или в понедельник. Хорошо бы что бы контактная информация поябилась бы. Куда денежку нести? Или есть доставка в центр города?
[Ответ]
$erega2net 16:47 10.01.2008
olpd какое завтра?! сеня ж четверг? иль я пропустил чего? до конца географической недели, тоесь до воскресенья. идеально вообще-в суботу. смогу доставку в центр организовать, на ваи я думаю мало народу из вас поедет?.. и ваще позвоните. номира взаписал. если трубку не буду брать знач в личку пишите.
[Ответ]
olpd 19:56 10.01.2008
Какая география? Неделя - это с понедельника по пятницу.
Суббота и воскресение - это не дни недели, это другая жизнь. И в этой другой жизни нет не только ваев, но и центра.
Постарайся к завтра. Детку хочется у елки снять. А то елка уже скоро назад из квартиры уйдет.
А свой синхронизатор куда-то задевал.
[Ответ]
$erega2net 20:23 10.01.2008
olpd насяльника как скажеша! завтра желательно с 16-30 до 17-00 подходи ко второму корпусу политеха (это около фламинго). или часикам к 6 подъежжай...
[Ответ]
olpd 20:35 10.01.2008
Ок. Постараюсь быть. Я работаю около КЕЯ. Т.е. недалеко.
[Ответ]
Димитри 01:12 11.01.2008
У меня есть модернизированный светосинхронизатор Unomat (Помимо цокольного питания сделан разьем под сонивский шнур питания).
Пытался применять дома при фотографировании людей. Действительно, избавляет картинку, сделанную со вспышкой от ощущеия *необъёмности*, но более-менее приемлимые кадры получаются при F/7 и выдержке около 2 - 4 сек (ISO 100), что крайне неудобно, т к большой % шевеленки при этом получается... Может я что не так делаю? Может кто-нить подскажет технику сьемки? Синхронизатор располагаю позади фотографируемого обьекта.
Изображения