STRONG, не реально. В самом лучшем случае за 1-2 дня и то не все тесты определят. А так лучший вариант сдать ХГЧ, но это уже не раньше 1 дня задержки. Если до М неделя, то там и еще беременности как таковой нет - не произошла имплантация скорее всего. А ХГЧ начинает вырабатываться только после имплантации.
[Ответ]
олимпия 16:39 06.01.2008
Гонадотропин хорионический - гормон, который вырабатывается в женском организме после имплантации оплодотворенной яйцеклетки. А тест и при задержке может ничего не показать, ХЧГ должно достаточно накопиться, чтобы он с мочой выделялся.
По-моему, можно анализ крови сдать, он раньше определяет.
[Ответ]
Snat4 18:35 06.01.2008
STRONG, когда можно будет с отцовством поздравлять?
[Ответ]
Сообщение от STRONG :
если до ближайшего менструального цикла ещё примерно неделя
Сообщение от Элена:
Если до М неделя, то там и еще беременности как таковой нет - не произошла имплантация
ну.... 9мес и парочка недель... наверно...
[Ответ]
Lili 00:02 07.01.2008
Сообщение от олимпия:
По-моему, можно анализ крови сдать, он раньше определяет.
после 1-2 дней задержки по крови показывает. Например в Никитиской лаборатории, кот. на К.Маркса можно сделать, в Диагностическом думаю тож, да много где делают. в Никитинке просто результаты быстро
[Ответ]
Alessia 01:19 07.01.2008
все фигня
опрделяет только где-то на 5-6 день после задержки.
раньше всё недостоверно.
[Ответ]
Элена 06:26 07.01.2008
Carlsson, Можно точнее сказать - через 36 недель +-пара недель.
[Ответ]
То, что тест определяет беременность - это факт! У меня дочке уже 4 месяца! Но за эти 4 месяца менструального цикла ещё не было! Тест показывает отрицательный результат! Во что верить?[Ответ]
Элена 21:47 07.01.2008
Светочка, такое может быть. Может восстанавливаться и полгода.
[Ответ]
Ajax 17:22 08.01.2008
Если есть микроскоп - можно посмотреть по влагалищному мазку. В эстрогеновую фазу будет наблюдаться эпителий, в прогестероновую - отмерший эпителий в виде чешуек. Если всё-таки оплодотворение произошло - в мазке сохранятся чистенькие и светленькие эпителиальные клетки
[Ответ]
Какая есть 16:10 14.01.2008
Тест покажет и ДО задержки (в разумных пределах).Потому как к очередному циклу менструации,в случае оплодотворения,уже будет нескольк недель бееменности.
[Ответ]
Ispanka 16:12 14.01.2008
Сообщение от Какая есть:
Потому как к очередному циклу менструации,в случае оплодотворения,уже будет нескольк недель бееменности.
Так что верить тестам или нет???
Из прочитанного я так и не понял...
[Ответ]
Ребро_Адама 06:01 04.03.2008
Сообщение от STRONG:
Можно ли тестами на беременность,определить беременность
если до ближайшего менструального цикла ещё примерно неделя ?
Если был гормональный сбой и овуляция случилась раньше - например, на 5-7 день цикла - тест покажет.
И наоборот - если овуляция пришлась, например, на 20-25 день - не покажет.
Тест рассчитан на среднестатистическую овуляцию примерно на 14 день цикла.
Сообщение от Светочка:
У меня дочке уже 4 месяца! Но за эти 4 месяца менструального цикла ещё не было!
У меня сыну 10 месяцев - тоже пока ничего
Но я интенсивно кормлю грудью.
Это нормально - у кого-то начинается через 2 мес. после родов - у кого-то только через год.
[Ответ]
костя 11:20 04.03.2008
А где можно сдать анализ крови на беременность??
И сколько это стоит?
[Ответ]
Mалышка 11:58 04.03.2008
костя, в Диагностике плюс (что находится рядом с Мельбой и 100 ручьями).
[Ответ]
SQlap 18:31 04.03.2008
Сообщение от костя:
1. "Новые Медицинские Технологии" - Каляева, 19
2. "КДЛ на Никитинской" - ул. К.Маркса
3. "Диагностика плюс" - на Кирова (см. предыдущий пост) и на Московском пр-те
Короче, практически везде. Если в конторе собираются выдать вам результат позже, чем через сутки, то посылайте их на фиг и идите в другую. Конкуренция, однако.
[Ответ]
костя 08:00 05.03.2008
Спасибо..
Но все хорошо и тада пока не надо )))
[Ответ]
Асечка 18:41 08.03.2008
Уважаемые а не пробовали сходить для начала к врачу(лучше к платному).По своему опыту и изученному за 5 лет могу только сказать, что тесты ошибаются, на узи на ранних сроках не видно(при задержке до 5 дней), ХГЧ то же ошибается-если у вас горм. нарушения. А так если цикл был постоянный и вы знали прибл. день овуляции, то ХГЧ можно сделать даже за 5 дней до начала месячных. Уровень гармона берем-ти(ХГЧ)нарастает с каждым днем. И каждое значение соответствет опр. недели берем-ти. Кроме внематочной.
[Ответ]
Прозерпина 19:12 08.03.2008
Асечка, ,ты доктор, я знаю!
Поздравляю с 8 марта.Мы пришли с прогулки, позвони.
[Ответ]
SQlap 20:11 08.03.2008
Сообщение от Асечка:
ХГЧ то же ошибается-если у вас горм. нарушения
Какие гормональные нарушения ведут к изменению уровня бета-ХГЧ?
Сообщение от Асечка:
Уважаемые а не пробовали сходить для начала к врачу
Я могу заподозрить беременность по осмотру с 3-4 недель, т.е. с 7-14 дней задержки. Сильно сомневаюсь, что какой-либо другой гинеколог может прояснить ситуацию на 3-5 днях задержки. Даст те же рекомендации (ХГЧ + УЗИ).
P.S. Поздравляю милых участниц форума с 8 Марта!!![Ответ]
Lili 00:47 09.03.2008
завтра утром пойду за тестом... а может вечером...
[Ответ]
ragazza 21:46 09.03.2008
Сообщение от костя:
И сколько это стоит?
Центр планирования семьи и ребенка, Ю-З район. Анализ крови стоит 222 рубля.
[Ответ]
Lati 11:39 10.03.2008
Сообщение от костя:
Так что верить тестам или нет???
Из прочитанного я так и не понял...
А никто Вам точно не скажет Я была уверена, что у меня гормональный сбой (задержка надолго) - семь (!) разных тестов - все отрицательные, два раза УЗИ - ничего нет, видимо, со здоровьем проблемы, аж обследовалась с перепугу А потом на очередном УЗИ случайно вторая дочь определилась А с первой дочерью первый же тест показал все, какие есть, полоски. Так что тесты - вещь хорошая и достоверная, но бывает всякое[Ответ]