Скажите, на сколько будет законно и целессобразно взять подключить одного к анлиму и взять у него его пасс и вбить се в мопеды да и наслаждаться, просвятите уж мня не грамотного...
[Ответ]
IncognitO 23:02 04.01.2008
Сообщение от :
взять у него его пасс и вбить се в мопеды
MiB, а как остальные могут узнать о существовании этой прокси??
[Ответ]
Nilrem 11:07 05.01.2008
VIP- зритель, отвечу за MiBа.
Методом сканирования сети на предмет открытых прокси.
[Ответ]
teemplazza 11:16 05.01.2008
да и через прокси ещо по 100р абоненки с каждого
[Ответ]
MiB 19:07 05.01.2008
Сообщение от Nilrem: MiB, прокси бывают и с авторизацией
ага. которая обходится нараз ) (как не расскажу(хотя думаю что конкретно тебе это и не надо, это примечание для лузеров), ищите в нете там все есть) для большинства распространеннных проксе типа юзергейта, винпрокис, 3проски и еще......
p.s. ДЛЯ ЛУЗЕРОВ ВЫ ЧЕ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ? ВЫДЕЛЕНО ЖИРНЫМ ШРИФТОМ.
ДЛЯ ПОЛНЫХ ЛУЗЕРОВ: 50000р. и я приеду к вам и взломаю вам прокси.
[Ответ]
Mister_Iks 01:45 06.01.2008
Проксю вешай на нестандартный порт - вот и выход, никто не догадается какой порт именно у твоего прокси... Ну и что , пускай сканят.. Думаешь они смогут просканить все порты, да еще и все ипы домолинка - да,конечно особу упертые смогут, но лет через так через 100,а к этом времени они уже умрут и другой мир станет [Ответ]
Nilrem 10:11 06.01.2008
Mister_Iks, подозреваю, шумная компания и стандатный-то порт настроит этак лет через 100, когда все умрут и мир будет другим... Про нестандартный я вообще молчу...
П.С. а какой порт вы имеете ввиду под названием "стандартный", позвольте осведомиться? [Ответ]
Байт 10:27 06.01.2008
Чтобы раздать инет на локалку, нужно купить вот такой вот девайс
Nilrem, ну на сколько я понимаю стандартный типа 8080
а не стандартный 6741....
[Ответ]
The_God 16:31 12.01.2008
Сообщение от VIP- зритель:
ну а еси сделать прокси??? и все ко мне , а от меня в нет??
прокатит???
ставь прокси, например wingate, если вас компашка то никакие юные хакеры-др*черы не страшны, можно и в реале потом его выловить и наказать
их даже искать не нужно будет там пол логам IP? он сам вылезит гдень в форуме или в аське и будет хвастаться как он крут что пароль подобрал или еще как накосячил люди они такие [Ответ]
ага каму в нете нужен интернет от домолинка?
[Ответ]
Corax 12:15 13.01.2008
я раздавал другу через обычный модем+домолинк. вполне сносно, мини-isp дома
не вижу никаких ограничений, что бы раздавать так же через прокси и в домо-интернет настоящий интернет. ну кому оно надо? набрать 1300 с клинтов имхо - очень сложно. это порядка 50р в день. да к тому же все конечно будут качать-качать и качать...
[Ответ]
The_God 15:50 13.01.2008
Сообщение от Corax:
другу
продавать ? друзьям не продают, им помогают
а перепродовать нельзя, за это домолинк тя натянет при желании
[Ответ]
LuCiFer 01:09 15.01.2008
The_God, а домолинку и знать не положенно кто где и как перепродает его трафик.
и натянуть домолинк никак не может, может только договор в односторонем порядке порвать.
[Ответ]
The_God 01:32 15.01.2008
Сообщение от LuCiFer:
может только договор в односторонем порядке порвать
Сообщение от KENT-X:
ага каму в нете нужен интернет от домолинка?
Да ты напрасно так думаешь!
Вот например 11 января: Somebody is scanning your computer.
Your computer's TCP ports:
3128, 3127, 8080, and 8000 have been scanned from 88.80.7.82..
И это при том что бОльшую часть времени у меня включен пакетник и поэтому я этих вещей просто не вижу. Наверняка это не единственный случай.
[Ответ]
Pharmaci$t 05:09 15.01.2008
Сообщение от The_God:
продавать ? друзьям не продают, им помогают
а перепродовать нельзя, за это домолинк тя натянет при желании
И как ты считаешь он это сможет попалить если трафф пойдёт по криптоканалам? Ну идёт допустим шифрованый траффик между компами Юстаса и Алекса, домолинк это видит. Так пусть ещё попробует определить что это за траффик - толи Юстас продаёт его Алексу,толи они гамятся онлайн.
[Ответ]
DJ Anarchist 09:00 15.01.2008
Сообщение от :
4. ОБЯЗАНОСТИ И ПРАВА СТОРОН
4.2. Абонент обязуется:
.....
4.2.8. Не передавать свои права пользования Услугой другим юридическим и физическим лицам без согласия Оператора.
.....
6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
6.3. Абонент несет ответственность:
.....
- за любые (в том числе несанкционированные) действия третьих лиц, имевшие место при введении Аутентификационных данных Абонента, а также их последствия, включая обязанность по оплате оказанных Услуг;
.....
7. УРЕГУЛИРОВАНИЕ СПОРОВ
7.3. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств другой стороной Оператор предъявляет иск по месту нахождения Воронежского филиала ОАО ЦентрТелеком , а Абонент
Сообщение от DJ Anarchist:
4.2.8. Не передавать свои права пользования Услугой другим юридическим и физическим лицам без согласия Оператора.
вы превратно понимаете формулировку "передавать свои права пользования Услугой"
"расшаривание" своего канала не является передачей прав.
[Ответ]
Corax 11:28 15.01.2008
да что вы паритесь. давно уже пора понять, что центр-телекому отчасти ложить на своих клиентов. поддержка то толком не работает, обсдуживание не на лучшем уровне... а вы ещё думаете, что кто то там сидит и палит, куда ты отдаёшь свой инет. фух, бред.
[Ответ]
DJ Anarchist 11:31 15.01.2008
mikе, я имел в виду не прокси, а первоначальное предложение автора топика - про раздачу логина/пароля... если бы это было реально возможно..
[Ответ]
teemplazza 12:04 15.01.2008
Corax, центр-телекому щас некогда, большое сокращение идёт...
[Ответ]
В.В.Путин 12:10 15.01.2008
Сообщение от teemplazza: Corax, центр-телекому щас некогда, большое сокращение идёт...
Я бы сказал О Х У И Т Е Л Ь Н О Е С О К Р А Щ Е Н И Е, да простят меня дамы.
[Ответ]