За несколько дней до Нового года в Тольятти состоялась презентация нового 5-дверного хэтчбека семейства «Проект С», который получил кодовое обозначение «2118», передает издание «Волжский автостроитель». Интересно, что новый хэтчбек является не просто «тушкой». Это настоящий автомобиль, который может ездить – во время презентации новая Lada сделала несколько кругов вокруг корпуса управления экспериментального производства НТЦ. «В новом образце изменения были по деталям кузова, интерьера и светотехники. В сборке прототипа принимали участие многие специалисты, среди них – Виктор Складчиков, Валерий Спасский, Сергей Медведев, Алексей Киреев, Владимир Унжаков, Андрей Смирнов, Сергей Матонин. Сборка проведена в кратчайшие сроки. Хочется поблагодарить специалистов НТЦ и особенно наш коллектив за такой самоотверженный труд», - заявил начальник участка цеха №3184 Сергей Тарасов.
Напомним, что ранее публике уже был представлен новый седан «Проекта С» (кодовое обозначение «2116»). Предполагается, что этот автомобиль появится на конвейере в 2010 году.
никоим боком не похоже, да и ездиет наверное как уазик козел
[Ответ]
Inbox 17:01 04.01.2008
Сообщение от =Дмитрий=:
ездиет наверное как уазик козел
если она так ездиет - то цены её не будет!
[Ответ]
Inbox 17:02 04.01.2008
Сообщение от =Дмитрий=:
никоим боком не похоже
похоже говорю... даже сначала подумал, что автор скрином ошибся
[Ответ]
Агроном 20:18 04.01.2008
ды с виду вродже нормальная тока двенаху сильно мне напомнила общими чертами кузова
[Ответ]
Dmitry1980 20:19 04.01.2008
Один хрен подушки будут, если будут, в лучшем случае пуховые. По безопасности будет как ОКА. Имхо, наш автопром уже не соответствует цена=качество, красная цена 10ке и 12ке тыщь 150-170, не больше.
[Ответ]
Harry 20:38 04.01.2008
Сообщение от Dmitry1980:
По безопасности будет как ОКА
Какая разница, на что оно похоже?! Начнут её выпускать как и ОКУ2, как и КАЛину, как и Ниву с опозданием лет на 3-5, к тому моменту она, как и весь совавтопром, морально устареет, вот и всё. Цена будет явно не меньше 320-350к, а за эти деньги можно вполне подыскать вариант получше.
[Ответ]
не все йогурты одинаково полезны. что подушки, что ремни бывают разные. а люди не маникены.
интиресно вазовские подушки учитывают вес пассажира..
[Ответ]
X.P.O.D. 22:26 04.01.2008
Сообщение от Tommy_Cargo:
http://www.autoreview.ru/archive/2006/12/autovaz/
краш-тест неплохой. Прям аж не верится, что это детище автотаза.
[Ответ]
Dmitry1980 22:29 04.01.2008
Сообщение от X.P.O.D.:
краш-тест неплохой. Прям аж не верится, что это детище автотаза.
Свежо приданице... Так пишут на каждую статью автоваза, а в итоге получается тоже, что и всегда, - ведро с гайками, на котором пока не едишь, оно не ломается, как поехал, ломается всё, что только можно...
[Ответ]
X.P.O.D. 22:32 04.01.2008
Dmitry1980, я ж не отрицаю,что таз говно, но вонять оно стало уже меньше)
[Ответ]
Dmitry1980 22:37 04.01.2008
Сообщение от X.P.O.D.: Dmitry1980, я ж не отрицаю,что таз говно, но вонять оно стало уже меньше)
Я не говорю, что оно говно, просто оно стоит дороже, чем должно быть по факту.
[Ответ]
Агроном 22:40 04.01.2008
я слышал что через два года собираютсчя ее запускать в производствор
и к тому времени она уже станет ничем
[Ответ]
X.P.O.D. 22:42 04.01.2008
Сообщение от Dmitry1980:
Я не говорю, что оно говно, просто оно стоит дороже, чем должно быть по факту.
эт точно
Сообщение от Агроном:
я слышал что через два года собираютсчя ее запускать в производствор
и к тому времени она уже станет ничем
Агроном, да 2 года уже мораьно устрает машина.надо щас выпускать, выпускать года 2 назад...тогда мож какие нить шансы были а что нам через 2 года....автоваз-идиот!
[Ответ]
Dmitry1980 22:44 04.01.2008
Сообщение от SerK=13=: Агрономавтоваз-идиот!
Ты не прав. Дачи, квартиры, машины, откаты, дальше продолжать?
[Ответ]
X.P.O.D. 22:49 04.01.2008
Сообщение от SerK=13=:
..автоваз-идиот
производство наладить не так-то просто и быстро. через 2 года - это ещё хорошо бы. а чтобы не устаревало нужно разрабатывать на шаг вперёд, как все нормальные автопроизводители.
[Ответ]