Я лично пользуюсь www.lib.ru. Ничего не отвлекает. Минимум дизйна, только текст. Очень удобно распечатывать. Короче, на мой взгляд, она лучшая. Кто чем пользуется, какие достоинства и недостатки.
[Ответ]
Spectator 22:19 29.05.2003
www.lib.ru - лучшая библиотека
Но на ней сложно найти что-то специализированное
Допустим даже на смотря на то, что Мошков интересуется психологией и в частности NLP, есть много книг на психологических библиотеках, которых у него просто нет. Опять же культовые авторы имеют фэн сайты на которых можно найти больше книг этого автора.
Впрочем и так понятно.
Еще добавлю, что lib.km.ru тоже неплохая библиотека
[Ответ]
Elsevier.com
Периодика изательства "Elsevier". Огромное количество научной периодики на нерусском языке. При написании диссеров по естественнонаучным специальностям - просто золотая жила.
Не знаю как для общего доступа, но из под университетского IP можно тянуть статьи в неограниченном количестве.
:super:
у меня уже по газоанализаторам пару болванок закатано...
[Ответ]
Boruch 15:45 20.06.2003
Открываешь этот раздел у Мошкова о застываешь. Столько неизвестных имен сразу. Может кому-то они известны. Откройте, посмотрите. Может, чего стоит почитать. Делитесь информацией и впечатлениями. От себя рекомендую Аркана Карива и Дину Рубину.
Сцылка:http://www.lib.ru/NEWPROZA/[Ответ]
Alexander 12:39 30.03.2004
Всем привет! Может, кто подскажет сайт, где можно скачать книги по рекламе (интересуют только книги). Заранее спасибо!
[Ответ]
Taksi
В электронном виде любые, какие есть, можно маркетинг и реклама. А их что очень много? Я не нашёл ни одной книги (может плохо искал), а посему и обратился в форум.
Что явно меня не интересует так это история рекламы. Так вот, если их много хотелось бы заиметь линк на эту чудо-библиотеку. А если их всё же мало, и какие-то есть в наличии, то можно выложить на форуме (наверняка они будут интересны не только мне).
[Ответ]
ню я же сказала личная мояяяя, у меня на кампутире, собранная за долгие годы бессонно проведенных ночей в инете и выклянченная у знакомых. автора давай, я посмотрю есть или нет.
[Ответ]