Наступил 2008, вроде и праздник, а мне как-то не праздно. Думы о том, что я могу сделать для своей страны ни к чему не приводят, а веть так хочется чтобы Россия вернула свой статус великой державы, и чтобы она перестала быть чёрной дырой на политической карте мира. То что происходит в моей стране - ощущаю с самого детства, а вот начинаю осознавать только сейчас, читая независимую прессу и общаясь с нужными людьми. Считаю, что Путин - мой враг №1, он диктатор, который хочет завладеть всем миром, "НАШИ" - это кучка тупых людишек, большинство из которых, вообще не понимают куда попали, а таких людей как Ходорковский, Абрамович и др. просто подставными лицами, которые в один момент пошли против системы и поплатились за свои ошибки. Уважаю людей из ком.парии, а также Хакамаду. Но как мне со всем этим бороться решить не могу. В общем то хочется услышать ваше мнение по теме и способы борьбы со всей этой бюрократической моделью, возможно что-то из-за этого получится, по крайней мере надеюсь на вашу помощь.
[Ответ]
Teddybear 23:57 02.01.2008
Сообщение от bit:
Путин - мой враг №1, он диктатор, который хочет завладеть всем миром,
Ржал..
Сообщение от bit:
таких людей как Ходорковский, Абрамович и др. просто подставными лицами, которые в один момент пошли против системы и поплатились за свои ошибки.
Это вам сказала Хакамада?
Вы что, действительно не понимаете, что происходит в стране? Так я вам скажу - ОККУПАЦИЯ.
Хотя,ваша обида за державу мне близка. Только не в том направлении смотрите.
Поменьше смотрите тель-авизор. (Te Levi Sion)
[Ответ]
Ну а кто держит? Работай, формируй рынок, создавай продукты, стремись к лидерству в своем секторе. Это и будет твоей борьбой - это конструктивная борьба.
[Ответ]
Сообщение от Teddybear:
Поменьше смотрите тель-авизор
твоя правда. Тоже уде года 4 телек не смотрю. Просто лучше даже себя чувствую...
По теме, меня вообще радует, то что в последнее время таких тем всё больше и больше становится. На мой взгляд, народ начинает ( правда только-только) понимать, что его жестоко на**али. Только не надо бояться самих себя, надо высказываться.
Сообщение от Maximus007:
а кто держит? Работай, формируй рынок, создавай продукты, стремись к лидерству в своем секторе. Это и будет твоей борьбой - это конструктивная борьба.
Тоже верно, но это всё больше для бизнесменов совет, да и то - в условиях нормального рынка.
[Ответ]
DeniSS1 10:06 03.01.2008
JUNGHEINRICH, понимать-то он понимает, но скоро всё повторится. После Президентских выборов цены на бензин ОХРЕНИТЕЛЬНО подскочат, а вслед за ними и на всё остальное. Всё потому, что расчёт наших цен на бензин идёт по формуле: ИХ(западные) цены минус стоимость доставки ИМ. Т.е. растёт цена, по которой мы продаём нефть им, и, казалось, можно было бы снизить цены у себя, но они наоборот их ПОВЫШАЮТ!
Вот такие канделябры...
Информация из передачи на Ren-TV, здесь уже озвучивалась, сообщал об этом толи член правительства, толи член ГосДумы, толи просто ЧЛЕН.
[Ответ]
Рецепт мага: воскрешаем на 1 час дивизию СС Мёртвая Голова и закидываем её в Кремль. Всего на час. Результаты увидим ...
[Ответ]
KOPTER 11:29 03.01.2008
Музейный, зачем дивизию СС!!???Если можно воскресить казаков и или Сталина[Ответ]
Mustang 11:30 03.01.2008
Сообщение от bit:
что Путин - мой враг №1, он диктатор, который хочет завладеть всем миром, "НАШИ" - это кучка тупых людишек, большинство из которых, вообще не понимают куда попали
правильно думаешь. а если хочешь помочь своей стране то учись хорошо, стремись в жизни в чему-то, будь честным и знай своих врагов в лицо.
[Ответ]
KOPTER 11:30 03.01.2008
bit, про НАШИ,что все там тупые ты не прав...
[Ответ]
Xenon 11:53 03.01.2008
Сообщение от DeniSS1:
толи член ГосДумы
Близко , но не то.
Сообщение от DeniSS1:
толи член правительства
Опять близко, но не то.
Сообщение от DeniSS1:
толи просто ЧЛЕН.
А вот это уже вернее.
Сообщение от KOPTER:
Музейный, зачем дивизию СС!!???Если можно воскресить казаков и или Сталина
Казаки с конями не пройдут, а жители Кремля при Сталине выживут - они будут ему жопу лизать.
Сообщение от Музейный:
Рецепт мага: воскрешаем на 1 час дивизию СС Мёртвая Голова и закидываем её в Кремль. Всего на час. Результаты увидим ...
кг\ам.
-"Абрамович за ошибки поплатился" - гггг...
- "читая независимую прессу и общаясь с нужными людьми." -ггг
афтор про свой возраст кажись напиндел.
[Ответ]
Музейный 12:12 03.01.2008
[QUOTE=KOPTER]Музейный, зачем дивизию СС!!???Если можно воскресить казаков и или Сталина[/QUOTE
Просто этих бойцов ни чем не проймёшь. И дело своё они сделали бы очень быстро...
[Ответ]
Teddybear 12:59 03.01.2008
Сообщение от JUNGHEINRICH:
По теме, меня вообще радует, то что в последнее время таких тем всё больше и больше становится. На мой взгляд, народ начинает ( правда только-только) понимать, что его жестоко на**али.
Радует конечно, что есть люди, которых интересуют не только бабки, тачки, телки и бухло. Только что-то маловато их. Посмотрите, в дискуссионном клубе в основном одни и те же лица - человек 10-20. Остальные видимо - завсегдатаи разделов "Про это".
[Ответ]
Михалыч))) 14:09 03.01.2008
Teddybear, а что, хороший раздел)) бывал там. пусть народ оттуда в этом разделе и сидит - а то ведь весь дискоклуб засрут в момент...
Сообщение от bit:
Путин - мой враг №1, он диктатор, который хочет завладеть всем миром
улыбнуло))) не похож он на человека который может владеть миром. он и в России то управлять по-нормальному не может
[Ответ]
Музейный 14:26 03.01.2008
Да в разделе про это мозгов не надо. Только инстинкты. Мозги заработают когда прижмёт....
[Ответ]
Adept 14:41 03.01.2008
bit, Что бы я делал бес твоего поста, ты открыл мне всю правду.
[Ответ]
vi0 15:21 03.01.2008
Сообщение от bit:
Хочу вернуть своей стране статус великой державы.
Уболтал.. после праздников протрезвею и сразу займусь этим вопросом. Если не будете меня отвлекать - где-то к маю будет вам великая держава.
[Ответ]
Владимир Сергеевич 16:35 03.01.2008
bit,
Сообщение от :
Хочу вернуть своей стране статус великой державы
А я хочу лимузин, Пежо 407, хочу Памеллу Андерсон трахать и домик на голливудских холмах
[Ответ]
Владимир Сергеевич 16:36 03.01.2008
bit,
Сообщение от :
Хочу вернуть своей стране статус великой державы
Сообщение от Mustang:
правильно думаешь. а если хочешь помочь своей стране то учись хорошо, стремись в жизни в чему-то, будь честным и знай своих врагов в лицо.
дада. Главное учиться, учиться и еще раз учиться.
[Ответ]
Сообщение от bit:
Путин - мой враг №1, он диктатор, который хочет завладеть всем миром, "НАШИ" - это кучка тупых людишек, большинство из которых, вообще не понимают куда попали, а таких людей как Ходорковский, Абрамович и др. просто подставными лицами, которые в один момент пошли против системы и поплатились за свои ошибки.
bit, чувак, ты Деду Морозу-то желание загадал, под звон курантов?
[Ответ]
ZSky 17:42 03.01.2008
Сообщение от :
Может, конечно, не совсем ВСЕ тупые... Лично мне представляется что основная масса НАШИстов делится на 2 типа: те кто реально верит в светлое будущее с ВВП и ЕР и те кому вообще на всё насрать, им бы съездить куда-нибудь на халяву и иным способом денег срубить.
По теме: вопрос слишком уж глобальный. Нельзя так просто взять и создать великую страну. Это дело времени. Можно только что-то для этого сделать.
[Ответ]
bit 19:13 03.01.2008
Сообщение от Maximus007:
Ну а кто держит? Работай, формируй рынок, создавай продукты, стремись к лидерству в своем секторе. Это и будет твоей борьбой - это конструктивная борьба.
Впринципе никто не держит, можно и так делать, но неужели ты и вправду веришь что это выход? назови мне хоть один завод, который постоили после развала СССР, не считая конешно нефтяных. Нефть - это единственное, почему мы ещё существуем в этом мире, а когда она закончится - мы все подохним. А продукты в магазине, откуда столько еды? почему строят такие гипермаркеты как Линия и Вестер Гипер, когда у нас всё с/х развалено? Почти вся техника приведена в негодность. А русские глубинки? что с ними сделали? если при Сталине много людей повалило в города, когда им паспорта выдали, то что сейчас происходит там? Ведь многие вообще стёрты с лица земли. Те, кто верит, что сейчас можно сколотить честный капитал сначала пусть поразмыслят над вышезаданными вопросами, и если вы решите что несмотря на это у нас всё нормально в стране, чтож вы либо дурак, либо живёте вдалеке от России.
Сообщение от KOPTER:
согласен, резкое заявление, но под этим я подразумевал их непонимание (или понимание) куда они попали, что им приходится пропагандировать и за что сражаться. У меня друг там был, потом ушёл, конешно, сейчас ему всё равно на это дело, но одно то что он уже не среди НАШИх меня сильно радует.
Спасибо и тем, кто пишет чтобы он хотел лимузин, пежо и прочее, тоже мнение, я вот верю если поменять политическую модель, то в нашей стране будут делать машины куда покруче всякого там мерса и бэхи, ведь какие у нас учёные умы выросли, а ведь почти все на запад свалили, и ведь их можно понять.
[Ответ]
vi0 19:17 03.01.2008
Сообщение от bit:
А продукты в магазине, откуда столько еды? почему строят такие гипермаркеты как Линия и Вестер Гипер, когда у нас всё с/х развалено?
Резонный вопрос. Может быть, бананы в тропиках растут лучше, чем в средней полосе России?
[Ответ]
Adept 19:26 03.01.2008
bit, Чувак види нас к светлому пути мы все с тобой.
[Ответ]