Хотелось бы узнать сколько у нас в городе есть романтических мест, мест где можно было бы погулять с девушкой (или для девушек с парнем), где вам приятно находится и испытывать. Учитывая что у нас в городе как бы мягко говоря не очень много таких месть мои например любимые адмиралтейка, смотровая площадка или просто на крыше какой нить многоэтажки.
[Ответ]
Сообщение от александр-др:
Ещё лестничную обоссаную клетку забыл, но это для vip-ов
А у нас в Отрожки новостроек много,и подьезды в них еще не обоссаны!!РОМАНТИКА)))
[Ответ]
александр-др 23:25 06.01.2008
Сообщение от Alex3600:
А у нас в Отрожки новостроек много,и подьезды в них еще не обоссаны!!
Зря спалился ща к вам столько быдлятины по наедет, мигом все исправят[Ответ]
Alex_Savieri 15:18 20.01.2008
самое рамантичное место?
подвал Сербанка!
планета К-Пэкс
где телят Макар не гонял
Где Кузькина мать живёт
в тавалете, толчке, нужнике
тёмный лесок, тёмный кусток, а в нём
тёмный маньячок!
Рамантика это на природе воз реки или озера., километров за 50 - 100 от Воронежа в дярёвну.
[Ответ]
Лакомка 14:54 22.01.2008
дамба...островок около чернавского ... набережная ... и любой парк ... не важно что хороших парков у нас нет...но вечерком прогуляться по леску с любимым при яркой луне...очень романтично
[Ответ]
valo 21:11 22.01.2008
Buddy007, драмтеатр-очень неплохое место,правда одной парой уже занят[Ответ]
Myx 11:53 01.02.2008
А ведь когда-то имелось в Воронеже местечко, ради которого приезжали сюда влюбленные со всей России...
Есть такой дом на Плехановской, недалеко от ВГУ. В нем сейчас, по-моему ювелирный расположился... Там когда-то на 3-м этаже был балкончик с интересным устройством. Ровно в 12.00 там образовывалась радуга, которая как бы нависала над балконом. Считалось, что если вместе с любимой застать это вот явление на балкончике, то как бы получаешь благословение на совместную жизнь.
Домик до революции посещало столько народу, что жильцы стали брать с них плату... Но потом его перестроили и теперь там на 3-м этаже ничего нет.
Одно из самых лучших местечек в Воронеже - парк перед церковью в Юго-Западном районе, между остановками "аптека" и "кинотеатр Дружба". Фонтанчик, фонари, дорожки и клумбы... Очень приятно и красиво.
[Ответ]
Dr.Zmey 23:16 01.02.2008
Шиловский лес та его часть которая ближе к чижовке.... самое романтическое и экстримальное место))) Как то развела меня одна краля прогульнуться там ночью. Непередоваемые очучения Думаю как нит повторить
[Ответ]
Тогда уж можно и Дубовку с Колосом и Веньком...
[Ответ]
4erTik 15:23 05.02.2008
На проспекте революции, на крыши где стоит Ситивижн, там очень красиво. Открывается вид на весь проспект, все в огнях, ночь, ты с любимой девушкой ------романтика....
[Ответ]
Главное, чтоб было настроение соответствующее...а так можно много интересных мест найти...в свое время исходили весь Врн пешком, облазили все крыши у нас в северном...у меня рядом с домом лес, в получасе ходьбы озеро...люблю, где поменьше людей и побольше природы))
[Ответ]
Alex3600 20:23 24.02.2008
Романтичнее подъезда еще никуда девушку не приглашал!)))
[Ответ]