Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Ростелеком>Не могу раздавать папки
DAMON 16:28 02.01.2008
Почему-то торрент отказывается раздавать папки,пишет,что файлы отсутстыуют,хотя они есть,что я только не делал,не помогает,подскажите как решить эту проблему(не раздаются именно папки,файлы сидируются без проблем)

задал этот вопрос на торенте,топик в мусор снесли [Ответ]
mikе 16:36 02.01.2008
клиент какой? [Ответ]
DAMON 16:49 02.01.2008
utorrent 1.5
на всех версиях Utorrent такая фигня,я пробовал [Ответ]
Part!zan 17:26 02.01.2008

Сообщение от DAMON:
торрент отказывается раздавать папки

Для начала подробно опиши всю последовательность действий и сообщения об ошибках.

Сообщение от DAMON:
задал этот вопрос на торенте,топик в мусор снесли

Задал бы в правильном месте - не снесли бы. Подфорум "решение проблем" вовсе не для решения локальных проблем пользователей, а для решения проблем трекера. [Ответ]
DAMON 21:03 02.01.2008
скачал папку,остаил на раздаче,потом закрыл раздачу,через некоторое время решил возобновить,пишет что файлы отсутствуют,сразу говорю что путь я указал нужный правильно [Ответ]
Part!zan 22:11 02.01.2008
DAMON, кто пишет-то? уТоррент вообще ниче не говорит, когда файлов папке нет, а молча начинает в нее закачивать. А если файлы есть - то также молча проверяет их и если они совпадают - ставит на раздачу. [Ответ]
DAMON 23:18 02.01.2008
пишет,уторрент "файлы отсутствуют,перехэшируйте" [Ответ]
mikе 23:37 02.01.2008
DAMON, значит переименовал/удалил что из папки, посему контрольная сумма не совпадла с торрентом и раздавать клиент совершенно справедливо отказывается. [Ответ]
Part!zan 04:08 03.01.2008

Сообщение от :
переименовал/удалил

...или вирус покоцал. Или винт поврежден. Или еще чего. [Ответ]
Mister_Iks 12:15 03.01.2008
Part!zan, вы перечислили возможные проблемы. Скажите, а как выяснить, что именно здесь случилось ? [Ответ]
DAMON 13:44 03.01.2008

Сообщение от mikе:
значит переименовал/удалил что из папки, посему контрольная сумма не совпадла с торрентом и раздавать клиент совершенно справедливо отказывается.

Блин,что ж вы меня таким лохом считаете,никаких детских ошибок я не допускал,типа переименования или удаления

Сообщение от Part!zan:
...или вирус покоцал. Или винт поврежден. Или еще чего.

винта у меня 2 поэтому точно не винт,да и антивирусные базы последние стоят,проверку часто делаю [Ответ]
Part!zan 13:49 03.01.2008
Mister_Iks, это нужно смотреть в реальном времени. И пробовать разные варианты.

DAMON, может, стоит скачать более новую версию уторрента? Уже давно 1.7.5 есть. Вдруг, это какая-то специфическая ошибка... [Ответ]
DAMON 14:46 03.01.2008

Сообщение от Part!zan:
может, стоит скачать более новую версию уторрента? Уже давно 1.7.5 есть. Вдруг, это какая-то специфическая ошибка...

Неужели ты думаешь ,что я не пробовал???просто я не пойму почему файлы сидируются а папки нет,приходится из в архивы вбивать!!!! [Ответ]
Part!zan 16:11 03.01.2008
DAMON, у всех остальных все сидируется нормально. Ищи проблему у себя. [Ответ]
Mister_Iks 16:53 03.01.2008
Part!zan, за всех я бы на твоем месте не стал говорить, потому что это будет ложь.. "У многих" - так правильнее будет..

Итак, какие варианты попробовать стоит прежде всего? [Ответ]
Nilrem 17:13 03.01.2008
Mister_Iks, я ни разу не сталкивался с подобной проблемой. Что именно я делаю не так?

Может быть, вы всё же опишете свои действия подробно? Ибо именно У ВСЕХ работает, кроме нескольких криворуких. [Ответ]
DAMON 17:25 03.01.2008
создаю торент,указываю при сождании путь к папке,создаю топик,открываю раздачу,и ошибка сразу,причем если нажать "открыть папку"он ее открывает и все файлы там присутствуют [Ответ]
Nilrem 17:47 03.01.2008
поподробнее про "создаю топик, открываю раздачу, ошибка сразу" [Ответ]
DAMON 18:08 03.01.2008
Создал топик,зарегил торент на трекере,скачал его,поставил галочку открыть к раздаче,указал путь(все как в инструкции написано)и сразу же ошибка вылезает,подробнее уже некуда [Ответ]
ZSky 18:12 03.01.2008

Сообщение от :
указываю при сождании путь к папке

А ты путь указываешь к САМОЙ раздаваемой папке или к той, в которой она содержится? [Ответ]
DAMON 18:33 03.01.2008
к раздаваемой,естессно [Ответ]
Nilrem 18:47 03.01.2008
всё-таки ощущение такое, что путь указываете вы неправильный [Ответ]
DAMON 19:33 03.01.2008

Сообщение от Nilrem:
всё-таки ощущение такое, что путь указываете вы неправильный

блин,я уже милион раз писал,что дело не в пути,там я все правильно указываю,даже в самой проги можно нажать открыть папку,и он ее открывает [Ответ]
Ckrimer 19:43 03.01.2008
DAMON, ну давай что ли скрины... [Ответ]
ZSky 19:56 03.01.2008

Сообщение от :
к раздаваемой,естессно

Хм... а насколько я помню в торренте обзоре указывается именно папка, в которой находится раздаваемый файл либо папка. Во всяком случае в азуреусе точно.

З.Ы. во избежание непонимания поясняю конкретнее: ты хочешь раздать папку х находящуюся в папке у. В пути ты должен выбрать не папку х (собственно раздаваемую), а папку у в которой лежит эта папка х, торрент файл и возможно другие файлы и папки. Клиент выберет сам нужную папку (если правильно создан торрент файл). [Ответ]
Part!zan 21:37 03.01.2008
DAMON, можешь поставить радмин или включить rdp, чтобы кто-нть мог удаленно глянуть. Потому что проблему переписываясь в форуме, имхо, не решить. [Ответ]
Dimbass 01:41 05.01.2008
ИМХО проблема чушь для того, чтобы ставить радмина или похожее ПО... Если уж настолько тя этот вопрос затронул или ради принципа только... [Ответ]
Part!zan 04:00 05.01.2008
Dimbass, если ты телепат - реши проблему. Я не телепат. [Ответ]
muha 12:12 05.01.2008

Сообщение от DAMON:
создаю торент,указываю при сождании путь к папке,создаю топик,открываю раздачу,и ошибка сразу,причем если нажать "открыть папку"он ее открывает и все файлы там присутствуют

правильный ответ

Сообщение от ZSky:
Хм... а насколько я помню в торренте обзоре указывается именно папка, в которой находится раздаваемый файл либо папка. Во всяком случае в азуреусе точно.
З.Ы. во избежание непонимания поясняю конкретнее: ты хочешь раздать папку х находящуюся в папке у. В пути ты должен выбрать не папку х (собственно раздаваемую), а папку у в которой лежит эта папка х, торрент файл и возможно другие файлы и папки. Клиент выберет сам нужную папку (если правильно создан торрент файл).

Т.е. раздаем папку My1
Раздача находиться, к примеру C:\1\Razdachi\ My1
при проверке уторентом путь должен быть C:\1\Razdachi\ и все
папка проверена [Ответ]
Dimbass 12:14 05.01.2008
Part!zan, я имел ввиду не такая уж это и большая порблема... ИМХО [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх