Мужу вчера сватали девушек (незамужних), после 30-минутного описания их достоинств, додумались спросить - женат ли он? Он ответил - да. Далее следовал следующий вопрос - как давно? А потом - а есть ли дети?
И только после этого поняли, что все безнадежно.
Интересно, а если женаты.... ну хоть неделю, год и детей нет - тогда практически свободен?
Я так поняла, что срок до 3- 5 лет, вообще сроком не считается, а мч продолжает оставаться завидным женихом, и лишь только наличие детей вроде как делает "немного женатым", так что ли?
Мучает вопрос - почему после положительного ответа на первый вопрос продолжают задавать другие? Неужели ответ на первый не дает основания отстать " свахам"?
Вова Задунайцев 20:32 28.12.2007
Сообщение от КошкаЮ:
И только после этого поняли, что все безнадежно.
тупые девушки были.
КошкаЮ 20:37 28.12.2007
Да не девушки сватались, а послы, от них ли или по своей инициативе не знаем, да и не в этом вопрос, не понятно почему продолжают спрашивать, как будто отрицательные ответы на последующие вопросы опровергнут утвердительный первый ответ.
Ребро_Адама 20:54 28.12.2007
КошкаЮ, скорее всего, так зондировали тон его ответа, и отстали, убедившись в его непогрешимой любви к семье ))))
Gabi 21:14 28.12.2007
Сообщение от КошкаЮ:
Вапросег: почему продолжают сыпаться вопросы, когда казалось бы тема себя исчерпала
потому как женатыми оказываются нормальные мужики,и увести их желают многие
gnuxa 21:17 28.12.2007
Сообщение от Gabi:
потому как женатыми оказываются нормальные мужики,и увести их желают многие
а плюсом к этому наверняка и преуспевающий!в совокупе для них вариант очень и очень!
Таня М. 21:24 28.12.2007
КошкаЮ, да лан..я тут в магазине на днях наблюдала как мужа девочки склеить пытались...сток позитива))))))))))
А может последующие вопросы это просто женское любопытство?
Или с каждым утвердительным ответом мужа, его привлекательность только возрастала и свахи теперь утроят свои усилия? :-)
ProKing 15:15 29.12.2007
КошкаЮ ты чёт мышей по жизни не ловишь.
Нарожала мужу детишек, да готовь хорошо. Это вечные ценности.
А если нет в нём уверенности, меняй его к чёртовой матери.
На хороших кошек всегда спрос!!!
КошкаЮ 17:00 29.12.2007
ProKing, Васо, так это не единичный случай, меня иногда тоже так расспрашивают, вопрос в другом:
Почему люди продолжают расспрашивать?
Если бы были такие ответы - да, женат, всего год, детей нет - тогда в глазах женского общества - это типа несерьезно?
Сообщение от zlyh:
А может последующие вопросы это просто женское любопытство?
возможно и так.
КошкаЮ 17:12 29.12.2007
Сообщение от Gabi:
потому как женатыми оказываются нормальные мужики,и увести их желают мно
А может, раз он женат, значит относится к типу мч, склонных узаконивать отношения, типа - ща быстренько залечу, он разведется и на мне женится.
(мой случай как пример, рассматриваем не его, а вообще)
ProKing 17:15 29.12.2007
Сообщение от КошкаЮ:
А может, раз он женат, значит относится к типу мч, склонных узаконивать отношения, типа - ща быстренько залечу, он разведется и на мне женится.
(мой случай как пример, рассматриваем не его, а вообще)
А сейчас мышей ловишь.
Кошка-кошка, а можешь быть умной, когда захочешь.
Gabi 17:46 29.12.2007
Сообщение от КошкаЮ:
такой вариант тоже вполне приемлем...почему бы нет
КошкаЮ 18:14 29.12.2007
Gabi,
Сообщение от ProKing:
А сейчас мышей ловишь.
Кошка-кошка, а можешь быть умной, когда захочешь
о чем он, не въезжаю?
Gabi 18:24 29.12.2007
КошкаЮ,
Сообщение от ProKing:
а можешь быть умной
не каждому дано ведь...умным то быть...кому то обидно
КошкаЮ 18:28 29.12.2007
Сообщение от Gabi:
не каждому дано ведь...умным то быть...кому то обидно
я умею читать,
просто не пойму к чему все его посты - какую мысль несет? Я не прошу совета по удержанию, да и пока никто не уходит. Дети есть, готовлю всусно и часто.
Gabi 18:32 29.12.2007
КошкаЮ, ну на форуме каких ток постов не увидишь...не заморачивайся
Сообщение от ProKing:
А если нет в нём уверенности, меняй его к чёртовой матери.
вишь чо пишет...чел не в курсе
Alessia 19:09 29.12.2007
КошкаЮ, сам рассказал?
надеюсь ты его отблагодарила)
Alessia 19:10 29.12.2007
Сообщение от Васо: КошкаЮ, респект твоему мужу - отличный спектакль организовал...
ПАПА, ты просто гений
цитировать твоей репликой не буду.
Тебе б такого папку , как у меня - мужиков бы по буквам читала)
Респект мужу.
ProKing 19:44 29.12.2007
Сообщение от КошкаЮ:
я умею читать,
просто не пойму к чему все его посты - какую мысль несет? Я не прошу совета по удержанию, да и пока никто не уходит. Дети есть, готовлю всусно и часто.
Если всё хорошо, на форумы такие темы не выносят. Если уверенна в муже, значит не уверенна в себе. Чем и займись. Укрепляй свою позицию. Будь самодостаточной. Тогда ни муж, ни его потенциальные будущие жёны тебя не будут волновать никак.
Gabi 19:50 29.12.2007
Сообщение от ProKing:
Если уверенна в муже, значит не уверенна в себе. Чем и займись. Укрепляй свою позицию. Будь самодостаточной. Тогда ни муж, ни его потенциальные будущие жёны тебя не будут волновать никак.
гыы...Кошка не боись..мы тя поддержим
ProKing 19:54 29.12.2007
Сообщение от Gabi:
гыы...Кошка не боись..мы тя поддержим
Однозначно!!!
КошкаЮ 19:58 29.12.2007
Сообщение от ProKing:
Укрепляй свою позицию. Будь самодостаточной. Тогда ни муж, ни его потенциальные будущие жёны тебя не будут волновать ника
Господи, какие все проницательные, ничего от вас не скроешь - уходит, подлец, и ни дети ни мясо по-французски на завтрак не удерживают. Люди помаги кто чем может!
Gabi 19:59 29.12.2007
КошкаЮ, ну тут я те не помощник...у самого семья...мож ProKing чо сможет???
КошкаЮ 20:01 29.12.2007
Gabi, только на него родимого и уповаю))
ProKing 20:05 29.12.2007
Сообщение от КошкаЮ:
Господи, какие все проницательные, ничего от вас не скроешь - уходит, подлец, и ни дети ни мясо по-французски на завтрак не удерживают. Люди помаги кто чем может!
Предлагаю организовать "Общество по спасению КошкиЮ и её котят" с расчётным счётом и пойти по миру с протянутой рукой. Рекламу в газетах и на ТВ беру на себя. Бабок нарубим немеренно. Народ у нас любит животных и душесчипательные истории.
Gabi 20:08 29.12.2007
Сообщение от ProKing:
Предлагаю организовать "Общество по спасению КошкиЮ и её котят" с расчётным счётом и пойти по миру с протянутой рукой. Рекламу в газетах и на ТВ беру на себя. Бабок нарубим
я думал ты действительно хочешь помочь девушке...а ты тож за бабки...
КошкаЮ 20:09 29.12.2007
Сообщение от ProKing:
Предлагаю организовать "Общество по спасению КошкиЮ и её котят" с расчётным счётом и пойти по миру с протянутой рукой. Рекламу в газетах и на ТВ беру на себя. Бабок нарубим немеренно. Народ у нас любит животных и душесчипательные истории.
у меня горе, а он бабок на мне срубить хочет, а как же безвозмездная доброта?