Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
Ростелеком>Нужен хостинг под аналог Rapidshare в сети Домолинк
kjen93 12:13 27.12.2007
Открыт новый хостинг картинок и файлов, аналог Rapidshare.
Cервер находится здесь:
http://domolink.serveftp.net/
Все предложения оставляйте на форуме:
http://domolink.serveftp.net/forum/
Torque 12:19 27.12.2007
Ну чё сказать прикольная так фишка,яб похостил но после 1 ночи комп вырубаю и только в 8 утра снова вкл,а воообще мало кто хостить возьмется слишком много места на винте понадобиться.
kjen93 12:25 27.12.2007

Сообщение от Torque:
Ну чё сказать прикольная так фишка,яб похостил но после 1 ночи комп вырубаю и только в 8 утра снова вкл,а воообще мало кто хостить возьмется слишком много места на винте понадобиться.

Мне кажется это будет нормальное время работы т.к. у меня оно еще меньше.
=Дмитрий= 12:27 27.12.2007

Сообщение от Torque:

ну если скажем удалять файлы через пару дней то думаю можно будет
GoR2 12:59 27.12.2007
чем вас p2p не устраивает? канал г-но, большой нагрузки не выдержит
kjen93 13:06 27.12.2007

Сообщение от GoR2:
чем вас p2p не устраивает? канал г-но, большой нагрузки не выдержит

1.Долго создавать и оформлять торрент.
2.Картинку из p2p на форум, например не вставишь.
3.Гигабайты тут выкладывать никто не будет, а с максимальным размером файла 50 мегабайт (потом будет меньше), канал не будет сильно забиваться
Torque 13:21 27.12.2007
В самый раз для разных Носд.
Baphometh 13:27 27.12.2007

Сообщение от Torque:

дело не в месте на винте, а в том, что канал слабый

2-3МБит/с это не 190ГБит/с как на rapidshare)))

а вот 100МБит/с вполне было бы достаточно
teemplazza 14:18 27.12.2007
а как сервис работает? а то как бы слышать то слышал про рапиду а вот как и что не знаю..
=Дмитрий= 14:19 27.12.2007

Сообщение от teemplazza:
а как сервис работает? а то как бы слышать то слышал про рапиду а вот как и что не знаю..

у них очень много серверов есть и места для файлов вот и все
teemplazza 14:24 27.12.2007
не ну просто вот перейдя по ссылке я увидел что можно только заливать чтото, и что толку то
=Дмитрий= 14:25 27.12.2007

Сообщение от teemplazza:
не ну просто вот перейдя по ссылке я увидел что можно только заливать чтото, и что толку то

не понял смысла твоей фразы ...
Torque 14:35 27.12.2007
Вообщето рапидшейр только и предназначен для быстрого обмена информацией
The_God 15:12 27.12.2007
думаю что торрент вполне удовлетваряет все потребности в обмене, можно и не оформлять топик в торенте, а оставить его в тестовом, за день тот кому файл отправляется успеет его скачать

можно на ftp выложить свой, можно на http, можно по аське скинуть
Torque 15:15 27.12.2007
Видиш ли фтп и торрент это всё открытые файлообменники,а это всё таки закрытый,то есть если ты сам никому адрес файла нескажеш то никто его и не найдет,так что я думаю суть ясна.
kjen93 15:15 27.12.2007

Сообщение от The_God:
на ftp выложить свой, можно на http

Не у всех есть свой ftp, http.
=Дмитрий= 15:17 27.12.2007

Сообщение от kjen93:
Не у всех есть свой ftp, http.

можно сделать под свои нужды
Torque 15:21 27.12.2007
ИМХО здесь вообще подобного рода вопросы обсуждать не стоит,тк тут голосуют в основном не домолинковцы а люди с других провайдеров.
wargasm 15:25 27.12.2007
Хотел я сделать сюрпризом, но глядя на ваши телодвижения сделаю анонс.

Я, при поддержке OVR'a готовлю проект: аналог rapidshare причем задумка была давно и в настоящий момент пишу движок. Глядя на это убожество (domolink.serveftp.net) хочу выделить отличия которые будут реализованы:

1. приятный дизайн в стиле веб 2.0
2. после загрузки файлов пользователям будет выдаваться удобный код для получения файла (по типу как на ifolder.ru)
3. получить загруженный файл можно введя код или воспользовавшись простой ссылкой типа
http://host/?qwerty
4. так же система будет поддерживать аккаунты (будут премиум пользователи)
5. все ваши хранимые файлы будут шифроваться двусторонним алгоритмом частично разработанным мной. Таким образом никто не сможет скачать ваши файлы не зная код получения. это обеспечивает 100% анонимность и сохранность выкладываемых вами файлов. (даже хостер не сможет прочитать файло))
6. система загрузки позволяет размещать на сервере файлы любых типов
7. поддержка AJAX (графический приятный прогресс бар).
и многое другое....

Вы увидите уникальный движок написанный с нуля. Проект будет хоститься на надежном и круглосуточном сервере.

Зачем это нужно? Благодаря нашему файл хостингу вы сможете в два клика разместить ваши файлы на сервере для обмена с друзьями и коллегами. Если нужно быстро передать чтолибо не большое по объему то не нужно заморачиваться на всякие фтп, дц++, торренты и прочее...
Советую вам просто подождать немного и не строить очередной гавнаресурс... элита на подходе

Ожидаемая дата открытия: первые числа января 2008ого =) Фактически сроки зависят от моей сессии =)
=Дмитрий= 15:26 27.12.2007
wargasm, а премиум юзеры все будут получать за деньги ?
Torque 15:34 27.12.2007
wargasm, как всегда выпендрился)
wargasm 15:35 27.12.2007
Кстате нет =) Премиум юзеры будут выдавать не за деньги, пока мы не придумали систему по которой будут выдаваться аккаунты. Но основные возможности премиумов будут:
- премиум юзеры будут класть файло в свою отдельную директорию
- возможность контролировать свои файлы (т.е. будет веб интерфейс для копирования удаления и т.д.) можно наглядно увидеть что ты выкладывал и когда
- файлы премиумов не будут удаляться после ХХ часов после размещения
- на премиумов не будет дейстовать антилич система. (она не жосткая но имеет место быть)
мож еще че накручу =)
Serjant 15:37 27.12.2007

Сообщение от wargasm:
Глядя на это убожество (domolink.serveftp.net)

Когда нибудь, со временем наверное поймешь, что поднимать себя, обливая дерьмом других - НЕ ЭТИЧНО! Как раз такая фишка, которую чел сделал и будет пользоваться успехом, ессно при хорошем канале, а все эти примочки - конечно классная штучка, но когда я слышу про аккаунты, а тем паче премиум аккаунты, понимаю - меня пытаются постричь
wargasm 15:42 27.12.2007

Сообщение от Serjant:
Когда нибудь, со временем наверное поймешь, что поднимать себя, обливая дерьмом других - НЕ ЭТИЧНО! Как раз такая фишка, которую чел сделал и будет пользоваться успехом, ессно при хорошем канале, а все эти примочки - конечно классная штучка, но когда я слышу про аккаунты, а тем паче премиум аккаунты, понимаю - меня пытаются постричь

Да никто вас и не заставляет пользоваться =) По поводу этики - мне насрать ))) (я хам) Заранее обиженным из-за премиумов просьба пройти в сторону))) И как вы выражаетесь "примочки" на самом деле удобные, нужные функции
Alex Star 16:41 27.12.2007
wargasm, канал будет обычный ADSL? График работы 24/7?
SilentFEAR 16:52 27.12.2007
wargasm
просто интересно. Каков максимальный объем выкладываемого файла?
ЗЫ по описанию мне все понравилось.
kjen93 17:04 27.12.2007
Пока все делятся описаниями своих проектов, я нашел хостера и теперь ресурс http://domolink.serveftp.net/ работает в режиме: 8:00-1:00/7. Максимальный размер файла=50 мегабайт.
Срок хранения архивов ограничен до 3 дней.
Срок хранения изображений не ограничен.
wargasm 17:15 27.12.2007

Сообщение от Alex Star:
wargasm, канал будет обычный ADSL? График работы 24/7?

Да. Но канал не забит ничем, сервер под freebsd с очень тонкой настройкой. График 24/7.

Сообщение от SilentFEAR:
wargasm
просто интересно. Каков максимальный объем выкладываемого файла?
ЗЫ по описанию мне все понравилось.

Пока не могу сказать, такие вопросы будут решены позже.
slipknot666 17:58 27.12.2007
kjen93, дизайн не очень, цвета дружелюбней сделай
Torque 18:07 27.12.2007
Ну желательно высказывть и на какие заменить)
Страница 1 из 3
1
23 >
Вверх