Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Дела семейные>Богатая жена
GDLF 17:15 26.12.2007
Крайне интересный, на мой взгляд, вопрос: зачем женщине, которая не нуждается в средствах, нужен муж?
Итак, что мы имеем. Пусть это будет молодая женщина 22-25 лет, которой волей судьбы достались средства. Не важно, то ли это ей не в чем не отказывают родители, то ли бабушка, то ли наследство... все это не важно, факт в том, что деньги мужа ей не нужны. Итак еще раз вопрос: зачем ей муж?
А, и еще сделаем одно допущение, пусть она не будет обременена христианской моралью о святости семьи и чести женщины. Думаю это вполне реальная ситуация.
И еще, под словом муж я понимаю не просто сожителя-мужчину, а законого супруга(штамп в паспорте).

Дополнительные вопросы:
1. Много ли вы знаете таких жещин?
2. Много ли вы знаете таких замужних женщин?
3. Как вы думаете, такая женщина подстрахует себя брачным контрактом?
И как всегда мы говорим искренне и честно, ведь тут на форуме никто никого ничем не обязывает
Серый Ангел 17:21 26.12.2007
Пункт один: Достаточно.
Пункт два: Трех знаю. Для затравки хватит.
Пункт три: Лично не знаком ни с одной женщиной, которая подстраховала себя брачным контрактом.

Все это вполне искренне.
Ребро_Адама 17:21 26.12.2007

Сообщение от Bravo_Orlov:
зачем женщине, которая не нуждается в средствах, нужен муж?

Хочется рядом любимого/близкого человека, наверное. Стабильности отношений. Плноценной семьи. Мало ли стереотипов навязывается нам жизнью. ))

под словом муж я понимаю не просто сожителя-мужчину, а законого супруга(штамп в паспорте).

Таких гораздо меньше, думаю.

Много ли вы знаете таких жещин?

двух.

Много ли вы знаете таких замужних женщин?

Ни одной, одна из них родила, но осталась не замужем - БИО глубоко женат.

Как вы думаете, такая женщина подстрахует себя брачным контрактом?

В чем? Финансово - да. Если попадет на жигало - тоже подстраховка.
GDLF 17:52 26.12.2007
Ребро_Адама, тебе не кажеться что логичней было бы не связывать себя такими отношениями. Им 22-25 лет, а не 15-16, они уже навреняка слашали кое-что о мужиках, может даже видили. Наверняка они знают, что отношения из романтических конфетно-букетных приходят рано(1 день) или позно(1месяц) к более менее реальным. Не безумие ли это связывать себя этим? Начал себя один вести не правильно, пшел вон, начал другой, тоже пшел вон. Как думаешь? Эдакие непрерывные конфетно-букетные отношения? Разве женщинам не это надо? Зачем им грязные трусы мужа стирать?
Ребро_Адама 17:53 26.12.2007

Разве женщинам не это надо? Зачем им грязные трусы мужа стирать?

Это стереотип плюс поиск стабильности, ИМХО.
GDLF 18:01 26.12.2007
Ребро_Адама
Что значит стереотип? И что значит поиск стабильности, ведь все для стабильности у нее есть - деньги?
Ребро_Адама 18:05 26.12.2007

стереотип

ты не знаешь что это такое?

для стабильности у нее есть - деньги?

стабильности отношений
GDLF 18:11 26.12.2007
Ребро_Адама, я знаю что такое слово стереотип, я не понял, ты считаешь супружество стереотипом - то что не нужно, но все делают потому что та принято, или ты думаешь такие женщины так думают?
О какой стабильности ты говоришь, как будто все кто сорятся(все без исключения семьи) не хотят стабильности! Конечно стабильности все хотят, но никто ее не имеет. Итак, если наша богатая женщина хочет стабильности, то само собой она не пойдет замуж. Я тебе не понял.
Ребро_Адама 18:13 26.12.2007
Печать в паспотре, так как это "принято в народе" и "официальный брак - крепче" и есть - СТЕРЕОТИП.
GDLF 18:14 26.12.2007
Ребро_Адама, если она хочет стабильности, то ей точно не надо замуж. Зачем ей нужны заботы, головная боль и прочее? Зачем ей нужно ревновать, что муж может уйти к другой женщине, прихватив с собой часть ее денег? Не уж то не лучше иметь сексуального партнера не более того. Замечен с другой, ну и иди к ней, я себе другого найду?
GDLF 18:16 26.12.2007

Сообщение от Ребро_Адама:
Печать в паспотре, так как это "принято в народе" и "официальный брак - крепче" и есть - СТЕРЕОТИП.

Не совсем так, официальный брак крепче лишь потому, что закон обязывает супругов иметь определенную ответственность в связи с браком? Лишь по этому он крепче. Если бы не закон, то печать не играла бы никакой роли.
Ребро_Адама 18:16 26.12.2007
Bravo_Orlov, я тебе выше ответила единственно правильный ответ на твой вопрос, мне что, еще раз все посты тебе перекопировать?
ProKing 19:08 26.12.2007
Богатая, не богатая. Бабам главное гнездо. Если у них всё в порядке с ориентацией. И СТАБИЛЬНОСТЬ!!!
Вот мужчинка тут и нужен. Пусть и никудышний. Но для ПОРЯДКУ!!!
Alessia 20:05 26.12.2007
жесть
а подоплёка вопроса какова?
miss_u 20:17 26.12.2007

зачем женщине, которая не нуждается в средствах, нужен муж?

подписываюсь. нафик не надо.
но брюлики все же кто-то должен дарить для разнообразия
КошкаЮ 22:27 26.12.2007
женщине нужен муж( а точнее любимый и любящий мужчина, который всегда рядом) при всех прочих условиях.
А вот жена богатому мужчине практически не нужна. Хотя ближе к старости, мужчины становятся немного сентиментальные и .... делают предложение той кто хорошо готовит и с ласковыми глазами.
Rosie 23:44 26.12.2007

если она хочет стабильности, то ей точно не надо замуж. Зачем ей нужны заботы, головная боль и прочее? Зачем ей нужно ревновать, что муж может уйти к другой женщине, прихватив с собой часть ее денег? Не уж то не лучше иметь сексуального партнера не более того. Замечен с другой, ну и иди к ней, я себе другого найду?

А если она любит одного мужчину и поэтому хочет с ним постоянно жить, а не периодически секситься?
GDLF 08:25 27.12.2007

Сообщение от Rosie:
А если она любит одного мужчину и поэтому хочет с ним постоянно жить, а не периодически секситься?

Сообщение от КошкаЮ:
женщине нужен муж( а точнее любимый и любящий мужчина, который всегда рядом) при всех прочих условиях.

Сообщение от miss_u:
подписываюсь. нафик не надо.
но брюлики все же кто-то должен дарить для разнообразия

Да люби себе на здоровье, зачем замуж то выходить?
Серый Ангел 08:43 27.12.2007
А можно для разнообразия ответить на мой вопрос.
А я тогда, в виде исключения, скажу зачем мои знакомые девушки выходят замуж несмотря на наличие денег.
Sandy 08:54 27.12.2007

Сообщение от Alessia:
а подоплёка вопроса какова?

зависть это... обычная зависть...
Вот человеку жаба душит 700 руб на прокладку в машине ибо дорого.. а тут ты туш покупаешь за полторы штуки.. охамела совсем...
Fren 08:56 27.12.2007
Alessia, у тебя там как с баблом, слышал ты незамужняя...
Новогодняя Ёлка 09:00 27.12.2007
Bravo_Orlov, богатая двадцатилетняя дама?
GDLF 09:05 27.12.2007
Sandy, в "угол".
Flyfisherman 09:07 27.12.2007
Кстати да почему возрат ограничен 20-25 годами? Этож ДЕТИ СОВСЕМ?
ZETka 10:35 27.12.2007
Sandy, слышал что сказали В угол и на горох щас он тебя розгами будет пороть.

Сообщение от НовогодняЯ ЁлкА:
Bravo_Orlov, богатая двадцатилетняя дама?

нет... это ненормальный мужик с кучей комплексов
ОльгаG 10:45 27.12.2007
Жгёте все)))))))0 Нормальные жЭнщины между делом по линиям в поисках недорогих окорочков бегают!
Sandy 11:23 27.12.2007
ОльгаG, линия фигня .. полуфабрикаты покупаю только в павильонах "БОРТЪ".. особенно охлажденные окорочка на шашлык так идут здорово... Впрочем шашлык проще на оптовой базе купить благо я им 1С делал
Васо 11:27 27.12.2007

Сообщение от Flyfisherman:
почему возрат ограничен 20-25 годами?

Тот же вопрос...
Лично я склонен считать, что богатой жене за 40, это директор своей фирмы, а муж у неё либо алик, либо эдик.
Sandy 11:30 27.12.2007
Васо, есть еще дочки богатых родителей...
Васо 11:31 27.12.2007
Sandy, их за нищих не выдают.
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх