Итак предложение такое.
4 января провести спаринговую тренировку на базе Новогора (ангар).
Сбор игроков к 10.30. начало тренировки в 11.00.
Программа (можете предложить еще что кого интересует):
1. Общая разминка.
2. Теоретический разбор поля.
3. Спаринги
Ценовые характеристики:
Взнос с играющего - 100 руб.
Цена шаров - 1 300 коробка (65 коп один шар).
Приглашаются все желающие.
На сегодня заявились:
1. Мираж
2. Вымпел
3. Охотники
4. Паладины
5. Новогор
6. ШЕФ
[Ответ]
Да не нам а тенденция такая. Откатившись назад в историю можно сказать что сейчас мы играем в спид -болл (т.е в скоростной пейнтбол) поскольку ранее спортивные состязания напоминали лесной пейнтбол да и проходили зачастую на лесных площадках. Понятие спид-болл тоже обсуждалось. А результат на лицо. Еще совсем недавно (относительно конечно 1998 год) я играл в десятках а сейчас такой формат не встречается. Так что все в мире изменяется не исключение и пейнтбол.
В следующем году как я уже говорил на собрании впервые пройдут официальные Российские соревнования на Кубок по X-болу. Я думаю надо к этому готовиться.
[Ответ]
тов. Сухов 13:11 25.12.2007
Однако, на междусобое, думаю Х-болл сделать будет сложновато...
[Ответ]
ElNinio 16:10 25.12.2007
ну может попробовать хотя бы что это такое?
[Ответ]
DOZOR VRN 16:16 25.12.2007
в ангаре икс-бол?
это реально?
(вспоминая прыжок маршала на разбежке в пять тысяч)
[Ответ]
ElNinio 17:09 25.12.2007
а какая разница? освоить схему игры можно и в ангаре, жаль потом в сезон время терять на элементарные вещи, лучше сразу выйти на большое поле и играть!
[Ответ]
DOZOR VRN 15:47 26.12.2007
разница, что на разбежке игрок оказывается в центре.
потому что до центра 10 метров.
[Ответ]
тов. Сухов 15:55 26.12.2007
Разница не в этом. Разница в том, что команды играют не одну игру. А несколько раз, в висимости от разновидности Хбола и соответственно отведенного времени на матч. Пропорции площадки (в Хболе она почти квадратная), а тем более размеры в данном случае вторичны. Самое главное отличие,как я уже говорил, в том. что "вот тебе 30 минут игры... поехали... 1 занос флага - одно очко. перерыв - 1 минута" и погнали.... и поехали... Именно отсюда и возникло такое отличие тактики пейнтбола от Хбола.
Далее, расстановка фигур на поле. В классическом варианте (раньше) фигуры в большинстве своем были несколько других форм, и главное...в ином количестве. Но основа... главное это 30 (или соколько - то там времени) и соответственно, "Снежинки" и "охотники" в режиме Нон-стопа отыграют 20 игр за один раз... В чем сложность? А в том, что нужен персонал... Игроки на замену, а также те, кто будет за 1 минуту готовить снарягу и т.д. игроков... А это значит, что места в питзоне ангара хватит на максимум 3 команды Х-бола. Хотя конечно.. хотя.. Но это проблематично.
Лично мое мнение, что все остальные отличия между двумя играми - не имеют весомого значения.
[Ответ]
DOZOR VRN 15:56 26.12.2007
а занос флага извините куда осуществляется ?
и очко то самое за что дают?
[Ответ]
тов. Сухов 16:04 26.12.2007
Занос центрального флага.. А забирайте... Забирайте... И можно даже сделать флаг молдованским... Даже с гербом Кишенева.. И что? Ну прибежал игрок до центра... Ну и пусть стоит там... С молдовансиким флагом в руке. только вот надо бы ещё его донести до базы противника. Вэлкам. "с Днем жестянщика!"... А он вместо того, что бы развиваться в тактическом плане, занял беспонтовые 3000. И кстати.. Ещё вопрос.. Будут ли там эти самые 3000...
[Ответ]
Шериф 16:10 26.12.2007
Обычно при центрфлаге середина пустая - ибо флаг должен стоять строго по центру!
[Ответ]
Маршал 16:23 26.12.2007
Наверное понятно, что не обязательно набирать три человека в состав.
Вполне достаточно желание одного человека приехать потрениться, а состав сообразим на месте.
Кстати таким образом заявился ШЕФ он пока один но как всегда полон сил и энергии так что готовьте йод для синяков.
[Ответ]
Прям призрак какой то.....хотя мош и не призрак.....ни когда терь не забуду как он после второго этапа кубка пытался силой духа вылечить Кэпу ногу.....смотрелось просто жесть....я потом долго думал,не разучился ли Кэп ходить.....ыыыыыыыы
[Ответ]