"И еще мы одной простой вещи не знали про народ. Что не народ производная от КПСС, а КПСС производная от народа. И мы решительно думали, что как только мы освободим народ от коммунистов, то он, народ, встанет - бодрый, свежий, интеллигентный, умный - и тут же начнет строить капитализм. Потому что ему КПСС мешает строить капитализм, а он всего этого очень хочет. И безработицу хочет, и шоковую терапию, и нищету для тех, кто не будет работать, и голод для тех, кто не захочет крутиться, и все тяготы переходного периода готов переносить. Что он ко всему этому готов и очень хочет, и ему только КПСС мешает."
Т.е. вот так вот, на голубом глазу, Валерия Ильинична со товарищи практически требуют другого народа. Ну не подходит им имеющийся. Клиника какая-то.
[Ответ]
Васо 11:51 24.12.2007
Сия компания воюет с покойниками.
Чего и сами скоро достигнут.
[Ответ]
В политике неизбежно наличие одиозных персонажей.
[Ответ]
Ыщккн 10:45 25.12.2007
Teddybear, Михалыч))), Камрады, я вот ознакомился со всеми статьями Валерии Ильиничны. И вот что вам скажу. Симпатичнее мне она от этого не стала. Но! Ей не откажешь в очень-очень рассудочном и трезвом подходе. Она логична до упора. И очень умна. Если, не дай бог, Новодворская со товарищи придет к власти, все пот ушанками утрём. Вот такое впечатление.
[Ответ]
Васо, не надо путать то, как человек выглядит с тем, как человек думает.
[Ответ]
Васо 11:08 25.12.2007
Ыщккн, умный человек не будет вести себя так, чтобы вызвать отвращение у большинства россиян. Здесь уместнее сказать - комплексы.
Это они, родимые, вынуждают многих воевать со всеми и против всех.
[Ответ]
Гудвин 11:32 25.12.2007
Сообщение от Васо:
умный человек не будет вести себя так, чтобы вызвать отвращение у большинства россиян
"Умный человек" следует заменить на "умный политик"
[Ответ]
Сообщение от Teddybear:
Так ее в дурдоме не зря держали..
Сообщение от grigor:
в дурдоме её зря держали..
Скажу так - никто её там не держал. Сама держалась.
[Ответ]
Sandy 13:06 17.12.2009
«Мне такой народный гнев не нравится и у меня это вызывает очень нездоровые ассоциации и плохие воспоминания – с 25 октября или 7 ноября, недаром они такую дату выбрали. С такими протестантами нам не по пути: им налево, а нам направо. Для них Путин недостаточно плох, а для нас - недостаточно хорош. Им товарища Сталина и Ленина нужно, а мы собираемся строить нормальный либеральный капитализм. Нам просто Путин мешает. Да и, откровенно говоря, народ мешает построить нормальный капитализм»
тетя по прежнему жжот http://www.novayagazeta.ru/news/341712.html[Ответ]
Красный 13:14 17.12.2009
Сообщение от Sandy:
«Мне такой народный гнев не нравится и у меня это вызывает очень нездоровые ассоциации и плохие воспоминания – с 25 октября или 7 ноября, недаром они такую дату выбрали. С такими протестантами нам не по пути: им налево, а нам направо. Для них Путин недостаточно плох, а для нас - недостаточно хорош. Им товарища Сталина и Ленина нужно, а мы собираемся строить нормальный либеральный капитализм. Нам просто Путин мешает. Да и, откровенно говоря, народ мешает построить нормальный капитализм»
тетя по прежнему жжот http://www.novayagazeta.ru/news/341712.html
-недотрах, это когда редко, а тут совсем никогда
[Ответ]
EUGEND 13:55 17.12.2009
Сообщение от Васо:
Являясь хоть и херовым, но всё же администратором, вынужден прогнозировать аналогичные срывы у сотрудниц, покоривших сороковую годовщину...