Сообщение от Mikka:
Вот представьте себе, достался вам брильянт, сокровище в виде любимого человека ? Что будете делать ?
когда-то ты мне сказала что - "со своими фантазиями мне место в другой ветке " и получил за это "черную метку баньщика.
как ты думаешь к чему я сказал именно в ЭТОЙ ТЕМЕ?
[Ответ]
1Kb 22:29 23.12.2007
буду холить и лелеять, попутно проверяя на сколько этот бриллиантик мне подходит, на сколько я смогу смириться с его недостатками, без каких достоинств не смогу больше жить....
Если говорить циничным языком - то взвешивать и примерять под себя... а также ревностно охранять от того, чтобы не поцарапали, или не украли.
[Ответ]
Сладкая 22:45 23.12.2007
Сообщение от Mikka:
Вот представьте себе, достался вам брильянт, сокровище в виде любимого человека ? Что будете делать ?
любить...трепать,порой заглядывться на лучшие брилианты...те что не мои... ласкать и ............... незнаю чё ещё придумать[Ответ]
Reichard 00:49 24.12.2007
Сообщение от OksaNochka:
А я буду показывать свою любовь, дарить нежность и ласку
Брилиант в данном случае=любимый человек,
Любить его, уважать, быть готовым ради него на всё, принимать его таким каким он есть на самом деле со всеми его достоинствами и недостатками.
Понимать, что тебе несказанно повезло встретить такого человека в жизни и быть счастливым от этого!!
" сдам в ломбард или барыгам))))) "
Как тока в форуме какую-то тему о нормальных чувствах заведут, хорошие люди, так тут-же всякие моральные уроды всё опошлят и изгадят (тереть посты такие надо! 8-( )
[Ответ]
Сообщение от Mikka:
И чего делать с этим сокровищем ?
вздохну, улыбнусь и буду радоваться, пока не украдут
[Ответ]
KIRDIK 16:54 06.01.2008
Сообщение от V-Ira:
вздохну, улыбнусь и буду радоваться, пока не украдут
поставь на него клёвую сигналку... чтоб на кнопочку нужную ты нажала, у него глазки ЗаГорелиСь как фары )))
Тогда не сопрут... Ты тока кнопку найди нужную [Ответ]