привет всем! заехал не так давно к официалам в опель центр на дорожной и призадумался по поводу Астры 2006-07 гв, автомат, 140лс, может есть на форуме люди юзающие АструН?
поделитесь отзывами...
[Ответ]
Инженер 20:15 24.09.2006
каждый автомобиль со временем становится опелем (с) народное немецкое
[Ответ]
Дымок 10:15 25.09.2006
Сообщение от Инженер:
каждый автомобиль со временем становится опелем (с) народное немецкое
Тестдрайвил года 3 назад. Обычный маленький немецкий авто.
[Ответ]
Гробовой 11:56 25.09.2006
Сообщение от Balrog:
Тестдрайвил года 3 назад. Обычный маленький немецкий авто.
ну... мне как раз и нужон такой, а 3 года назад тестдрайвил эт где? они ж с 2004 ток выпускаться начали , а опель ныне от 16 тыс убитых енотов и.... до 38(ОРС) в завис. от комплектации итд итп, + заряжай 2000 на каско
[Ответ]
Balrog 12:03 25.09.2006
Сообщение от Гробовой:
а 3 года назад тестдрайвил эт где? они ж с 2004 ток выпускаться
Предыдущую... новую не видел - но вроде там не сильно поменялось
[Ответ]
Сообщение от Balrog:
Предыдущую... новую не видел - но вроде там не сильно поменялось
поменялось сильно тк с АстройG которую ты тестил, не стали рестайлить и в 2004 появилась новая АстраН, на которую я и повелся...
а с 2007 выходит рестайлинговая Н, её то я и хочу....
Посмотрел на фото и опупел, как же класнно сделан лобовик. В жизни не обращал внимания, хотя видел что, что-то не то- но что именно понять не мог.
[Ответ]
Balrog 16:44 26.09.2006
Dik не приведи Господи такой рассадить... он же небось за тыщу стоит и заменителей ещё дооолго не будет
[Ответ]
ды не....я про то, что купив каску водятлы новых ино начинаю летать по городу как на крыльях
недавно на новосибирской беха 3-ка обошла всех по встречке..подождала светофор...с буксом стартанула влоб калине (тот аж засигналил)....притерлась мимо нее (расстояние неск. сантиметров) и виляя жопой улетела в даль...
видимо за машину савсем не страшно....каска, мля
[Ответ]
Balrog 17:08 26.09.2006
Сообщение от Dik:
и круглосуточная защита от ЛЮБЫХ приключений
Видишь ли - страховая компания благотворительностью не занимается, мало того - ещё и прибыль немаленькую хочет (хороший пример - осаго, когда после её введения публиковали список собранных и выплаченных средств, где собранные чуть ли не в десятеро превышали выплаченные, и всё это на фоне нытья страховых "нам мало остаётся").
Соответственно, в среднем сумма взносов превышает сумму выплат. Слово "в среднем" читать как "с учётом всех лихачей и блондинок". Т.е. ты своей каской оплатишь и их лихачества или неумение. Оно тебе надо?
[Ответ]
redman 15:47 27.09.2006
Сообщение от Dik:
Посмотрел на фото и опупел, как же класнно сделан лобовик. В жизни не обращал внимания, хотя видел что, что-то не то- но что именно понять не мог.
А я вот посмотрел на фото и подумал, а как же от солнца защищаться? Там шторка большая что ли или типа люка изнутри?
[Ответ]
Гробовой 12:15 28.09.2006
Сообщение от redman:
А я вот посмотрел на фото и подумал, а как же от солнца защищаться? Там шторка большая что ли или типа люка изнутри?
Сообщение от Balrog: Dik а каско - это гарантированная уплата той же "более тыщи" ежегодно
каско на мой авто стоит 70000руб. Извините за оффтоп.
[Ответ]
Гробовой 13:08 27.11.2006
зы.. заказал на 2007 год +предоплата 400уе: Астра 1.6Т (турба, 180 лс, панорамное стекло, ксенон)
тема закрыта.
[Ответ]
Serega 12:29 22.12.2007
Собираюсь в скором времени стать счастливым (очень на это надеюсь) обладателем данного авто. Планируется 5 дв.хеч. 1.6 МТ Cosmo Интересны следующие моменты:
1. Стоит оно того или нет.
2. Где лучше взять.
3. Отзывы владельцев. (плюсы/минусы).
4. Качество воронежского сервиса.
Ну и, собственно говоря, интересны объективные мнения знающих людей по поводу этой машинки...
[Ответ]
relusion 12:43 22.12.2007
сервис хуже в автомире.
км/ч пока нормально себя ведет.
[Ответ]
KirAS 23:02 23.12.2007
машинка рабует. Уже год, пробег ~30 ткм, полёт нормальный. Туманки обламывают - лопаются. А так вроде без косяков.
[Ответ]
Serega 11:57 24.12.2007
KirAS на сколько я помню, у тебя 1.8? как расход? ТО дорогое? и где делаешь?
[Ответ]
KirAS 18:45 25.12.2007
По БК: расход за последние 10 ткм 10.6 литра. ЕЗжу всегда в пол. ТО делал первое в АВтомире, на второе думаю съездить в КМ/Ч. ТО около 6-6.5 тр
[Ответ]
Serega 20:05 26.12.2007
Да уж... негусто, больше нет в Воронеже астраводов?
[Ответ]