Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 6
1 23456 >
» Дискуссионный клуб>Раздражают ли вас "блатные" песни?+Музыка в маршрутках.
Heretic 14:38 04.02.2003
Лично меня раздражают.

[ 04-02-2003: Edited by: Zorg ]</p> [Ответ]
Unforgiven 14:57 04.02.2003
Осбенно в маршрутке. Ну почему водилы так любят песни про тюрьму??? [Ответ]
Modjo 15:05 04.02.2003
Heretic **ять, я нервный уже весь от них, чешусь прямо. Unforgiven заколебался я уже водилам делать замечания. [Ответ]
MOHCTP 15:27 04.02.2003
Heretic Где ты видел, чтобы водители маршруток слушали классику? Культурой они не блещут, т.к. по театрам им некада ходить, чаще ремонтные и другие дела. А бытие определяет сознание.

Молодые водители маршруток слушают иногда техно и русский попс.

Кстати, как ты думаешь, кто смотрит сериал "Дальнобойщики"? [Ответ]
Noname 15:28 04.02.2003
А мне уже по***... Достает - да, слов нет. Иногда просто хочется вырвать магнитолу с кишками и долго бить ею водилу по голове, приговаривая: вот тебе конвой, вот тебе уркаганы, вот тебе зона! <a href="graemlins/kick.gif" border="0" alt="[kick]" />
Просто сейчас пытаюсь не обращать внимания. Не стоят мои нервы этого гавна. Изменить все равно ничего не изменишь... Увы [Ответ]
MOHCTP 15:30 04.02.2003
Heretic Забыл про себя сказать - да, неприятно это слушать. Раз еду - пестня, ни слуха ни голоса, текст: "А мы босОта галимая, воруем и т.п.". Жуть. [Ответ]
Ориан 15:31 04.02.2003
Раздражает. Однозначно. [Ответ]
Brake 15:33 04.02.2003
Noname сорри, но правильно все-таки гОвно. [Ответ]
dthnth 15:37 04.02.2003
да вот бывало едешь в хорошем настроении, послушавши только что что нибудь хорошее, со смыслом. а тут тебе на,
мало что все настроение испортят, так еще и бешеным становишься. [Ответ]
Sandy 15:39 04.02.2003
Какие то вы все нервные.. мне например пофих.. я в маршрутках обычно езжу или на работу рано - тогда сплю.. или домой поздно и тоже сплю... А когда по городу катаю сь по делам и на маршрутках - есть занятие гораздо интереснее чем слушать всякую фигню.... Например книшку можно читать.... [Ответ]
shabba 16:03 04.02.2003
Господа, ну не ездите вы в маршрутках, если они вас так раздражают. Вас же никто туда силком не тащит. Купите себе персональное транспортное средство, и слушайте там всё, что захотите. А я лично езжу и в маршрутках, и в машине, и никогда ничего против шансона не имел. Вполне нормальная музыка. [Ответ]
андрюха 16:30 04.02.2003
Это полный бред, и, главное, почти во всех маршрутках радио "Русские песни". Уж лучше русское радио или борнео. [Ответ]
Modjo 16:33 04.02.2003
shabba, ага, в галивууде, откуда Вы к нам приехали все такие загорелые, иё поголовно слушают! ето, наверное, потому что там шуфутинский живет и деться от ШАНСОНА некуда. Кстати, мы тута не шансон обсуждаем, а, как выразился уважаемыйHeretic, "блатные" пестни. Или по Вашему ето одно*уйственно? Вот еще на Руси неологизьм-заимствование- ШАНСОН. Я куею просто с етих наколотых азнавуров и матьёв.

Noname а почему я должен мириться, особенно, когда еду с женой или в маршрутке малые дети, которым рановато слушать про хаты и мазы?! Пусть их родителям пох, я же вежливо прошу выключить. Иногда выключают... А иногда.... [Ответ]
Noname 16:51 04.02.2003
Modjo насчет киндеров - согласен. Просто меня подобная тема пока те трогает.
gnomik134 да хeр с ними, с русскими песнями. Там какой-никакой, но репертуар. (Кстати, русское радио я ненавижу гораздо больше, по русским песням хоть иногда, но все ж путевое ставят). А вот когда у водилы кассета играет... Это вообще нет слов... Недавно ехал, просто куел: ВСЕ песни с кассеты на ОДНУ тему - бедные безобидные зэки (посаженные, конечно, за хeрню - какое-то там пустяковое ДЕЛО) сидят в ужасной тюрьме, где их бьют подкованными сапогами мрази из НКВД, и ужасно страдают от того, что их не пускают домой к маме. Короче, всех их нужно срочно выпустить, чтобы они снова продолжали свои безобидные и никому не мешающие шалости... Млядь... Когда еще я послушал под занавес поездки, как какая-то баба запела про "не шей мне дело, мусорок..." я вообще чуть не рехнулся. Ругаться - ну его в ж, не стоит это ублюжество того... Стараешься быть пох*истом, но получается не всегда.
Brake когда посрешь, вот это гОвно, а то, что водилы слушают - гАвно
За ВСЕ время моего катания в маршрутках я слышал всего ТРИ исключения в плане репертуара - Цой, Сектор и Раммштайн. ВСЁ. ТРИ случая.
[Ответ]
брат Никодим (Хуарес) 16:52 04.02.2003
shabba я, когда сажусь в маршрутку, плачУ за проезд. а не за то, что меня энное время е***т в голову. вообще, по-нормальному, там не должно быть никакой музыки. но до понимания этой непростой истины мы нескоро дорастем. [Ответ]
Zorg 17:15 04.02.2003
Не забывайте, что мы живем в демократической стране Типа все свободы гарантированны Конституцией Да пусть играют себе. Не знаю в каких Вы автобусах ездите, но эту тенденцию раньше наблюдал в Пазах. Теперь в больших автобусах, такого давно не встречал. Как-то ехал с ВАИ на Пазе так там Задорнов на всю маршрутку вещал, весело было. Просто есть соответствующий выбор радиостанций, что нравится, то и слушай. А в маршрутках тож люди работают. В конце концов Вы ж не музыку слушать заходите, а доехать. Вот и приходится терпеть
А после того как "блатные" песни получили название Шансон (типа как в Париже) или "Городской романс", так вообще стало тяжело все это различать. А "блатные песни" нравятся только старые, а не современные. В них и впрямь прослеживается воровская романтика. А в современных, такое ощущение, что кто срок отмотал, вышел и спел уже стал звездой. Грустно конечно, что все это в массы поперло, но куда теперь деваться <a href="graemlins/unk.gif" border="0" alt="[unk]" />
[Ответ]
брат Никодим (Хуарес) 17:32 04.02.2003
Zorg Я к ним не "захожу". Я пользуюсь конкретной коммерческой оплачиваемой услугой. При чем здесь демократия? Если ты придешь в магазин, а продавец кроме продуктов предложит тебе трахнуться? Я понимаю, в определенных случаях и определенным людям это может понравиться. Но я в магазин не за этим прихожу. Так что пусть эти "демократические права" они дома реализуют. Это самое настоящее жлобство - включать на всю музыку в маршрутке - неважно даже, Бах это или Круг. [Ответ]
Леди Нега 18:14 04.02.2003
Не уже ли есть мужчины, которых раздражают блатные песни))). Хоть в инете таких встретила)))
Мне самой они не нравяться... [Ответ]
Hottt 18:23 04.02.2003
в основном - раздражают [Ответ]
DJ M@X 18:37 04.02.2003
ненавижу. Но есть приятные исключения. Ехал в 121 на версту в ПАЗике. Там стояло 4 колонки, 2 из них S30 под сидениями. И всю дорогу я наслаждался Boomfunk MC's. народу небыло вообще, поэтому громкость была что надо. ИМХО самая лучшая поездка на маршрутке. Не все водилы такие, обломно. [Ответ]
dthnth 19:14 04.02.2003
Noname спасибо. абсолютно и полностью согласен ! когда их понимаешь ли сажают за пару (все лишь каких там убийств) и не пускают домой к маме, и как им плохо, и как им хреново. бедным несчастным. не дают снова заниматься грабежом, разбоем и убийствами. и дети все это слушают. и какое мы потом имеем воспитание и поколение.
а это все я не только в маршрутках слышал, в самых обыкновенных автобусах, и загородных автобусах.
Zorg а насчет демократической страны, так да. но нельзя в конце концов переходить все рамки морали к черту. это не есть демократия, а просто беспредел [Ответ]
Солнца 19:29 04.02.2003
Перестреляла бы всех любителей блатняка, которые это показывают... Пусть дома под подушкой эту ***ь слушают.... <a href="graemlins/ass.gif" border="0" alt="[ass]" /> [Ответ]
Noname 19:33 04.02.2003
Одно время на 89-м маршруте был водила, который очень любил врубать музыку так, что ее физически кожей можно было ощущать. Причем колонки стояли сзади. Тут уж я не выдерживал, и громко просил сделать еще погромче, а то слышно плохо. [Ответ]
Troublemaker 19:51 04.02.2003
Ненавижу!!!!! <a href="graemlins/death.gif" border="0" alt="[death]" /> [Ответ]
DrIQ 19:55 04.02.2003
мне всё равно. я всеяден. [Ответ]
Ксанка 20:19 04.02.2003
не то слово, раздражают! Убивают просто, особенно, когда садишься в маршрутку, где ети "воровские" не знаю что (их и песнями назвать язык не поворачиваетЦЦА) играют на фсю катушку! Ну неужели так много воров и бандитов в Воронеже, которым ента самая музыка как сахар?! Извините, но по маршруткам (помимо рынков) тоже создаетЦЦА представление о населении г.Воронежа... И мне прям стыдно за такое впечатление от города...

ЗЫЖ: недавно ехала в 41 маршрутке часов в 22.00 и была приятно поражена тем, что играл не как всегда заранее известная "музычка", а настоящий 2step и drum'n'bite! [Ответ]
Zorg 20:50 04.02.2003
брат Никодим (Хуарес) Ничего сложного в этом не вижу. Автобусов и маршруток, как собак нерезанных. Если пользуешься одними маршрутами, вполне можно различать автобусы, где играет "блатняк", а где не играет. И доедешь спокойно, и нервы сбережешь Насчет громкости, согласен не особо приятно, но если едешь с утра, с просонья, лучше чтоб что-то бухало на ухо, чем проспать свою остановку. Не помню в каком городе (по ящику глядел) так, там мэр издал постановление и во всех маршрутках классика играет. Это тож напрячь может. Выходом из такого положения могла бы быть установка в маршрутках ящиков, куда пассажиры могли бы скинуть свои музыкальные предпочтения и потом на основе их формировать репертуар. Но эт врядли надо владельцам маршрутов и водилам. Так что придется все равно терпеть.
dthnth Рамки морали говоришь <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" /> Ее вообще не осталось
[Ответ]
MONSTRIK 21:58 04.02.2003
блатные песни это прежде всего ФУФЛО !!!!! <a href="graemlins/death.gif" border="0" alt="[death]" />
Я однажды ехал на 37а да там водила с другом ехал я тоже к ним вперед подсел потом пожалел, они сидят вдвоем и подпевают что то типа нас повязали мусора и.т.п я в шоке был !!! <a href="graemlins/death.gif" border="0" alt="[death]" /> [Ответ]
Dew 22:08 04.02.2003
goldren ...А мне довелось под Deff Leppard как-то ехать...Когда увидела,что играет,чуть в кресла не упала... [Ответ]
Noname 22:17 04.02.2003
Zorg блатнык не маршрутом определяется. Да и вообще это бред - выбирать маршрут по репертуару песен. А если выбора нет? Гонишь ты, ой, гонишь...
Я согласен с мнением, что музыку в маршрутках надо вообще ЗАПРЕТИТЬ. Либо ставить нечто как можно более нейтральное. [Ответ]
Страница 1 из 6
1 23456 >
Вверх