Сообщение от ОХРАНКОМПЛЕКТ:
Хотим выслушать конструктивную критику и предложения!
Переделать дизайн на более приятный глазу, а то так создается ощущение, что сайт делал на досуге школьнег))
ну и тупо прогнать по каталогам, чтобы занять топ по таким запросам как "системы охраны Воронеж" "домофоны Воронеж" и т.п.
Vital_N 16:58 20.12.2007
пипец - сын делал?
движок вообще мега быстр
Page created in 7.30556 seconds - Шокед
ОХРАНКОМПЛЕКТ 17:05 20.12.2007
А Вы ожидали цветастый сайт в стиле мое фото, фото моей собаки и моих друзей? Где все дрыгается, выезжает и заезжает? Такие сайты фигачат куча контор, состоящих из самоуверенных пары парнишек. Хорошо, заказчик будет доволен этой мишурой. А реальный пользователь? Нахер ему все эти рюши? А поисковики? Не офигеют ли поисковики от огромной кучи всяких хитроумнейших джава скриптов?
Как вы считаете?
ОХРАНКОМПЛЕКТ 17:06 20.12.2007
Сообщение от webmastak:
Переделать дизайн на более приятный глазу, а то так создается ощущение, что сайт делал на досуге школьнег))
ну и тупо прогнать по каталогам, чтобы занять топ по таким запросам как "системы охраны Воронеж" "домофоны Воронеж" и т.п.
Тема каталогов уже умерла года так два, если ты не в курсе.
ОХРАНКОМПЛЕКТ 17:08 20.12.2007
Сообщение от Vital_N:
пипец - сын делал?
движок вообще мега быстр
Page created in 7.30556 seconds - Шокед
Ластовский движок, специально сеозаточенный. А так долго, потомучто мбоковое меню длинное. Ваши монстрячие движки с таким вообще не справятся.
Vital_N 17:08 20.12.2007
А Вы ожидали цветастый сайт в стиле мое фото, фото моей собаки и моих друзей? Где все дрыгается, выезжает и заезжает? Такие сайты фигачат куча контор, состоящих из самоуверенных пары парнишек. Хорошо, заказчик будет доволен этой мишурой. А реальный пользователь? Нахер ему все эти рюши? А поисковики? Не офигеют ли поисковики от огромной кучи всяких хитроумнейших джава скриптов?
Как вы считаете?
А Вы считаете - у вас строгий корпоративный дизайн с плямбой-печатью посередине?
здесь никто не говорил про фотки собак и яваскрипты между прочим )
Vital_N 17:10 20.12.2007
Сообщение от Vital_N:
Ластовский движок, специально сеозаточенный.
сеозаточенный )) хехе
за 7 сенкунд - паук ласты откинет от страницы )
ОХРАНКОМПЛЕКТ 17:12 20.12.2007
Сообщение от Vital_N:
А Вы считаете - у вас строгий корпоративный дизайн с плямбой-печатью посередине?
здесь никто не говорил про фотки собак и яваскрипты между прочим )
Да так и считаю. Дело в том, что тема охраны подспудно связана с советским прошлым. Вот почему печать в советском стиле
Мы же не страховая контора какая-нибудь. Где везде нарисованы понтовые мужики в костюмах и фразами типа "Мы лучшие. За нами будущее!" Такие сайты говно, я сразу скажу.
webmastak 17:13 20.12.2007
Сообщение от Vital_N:
Вы считаете - у вас строгий корпоративный дизайн с плямбой-печатью посередине?
+1
Тема каталогов уже умерла года так два, если ты не в курсе.
Дружище, посмотри на конкуренцию в твоей тематике, Воронежский топ по охране пуст, там можно занять первое место только за счет внутренней оптимизации, но судя по сайту тебе это не грозит, поэтому я и предложил самое легкое - проспамить каталоги. Спорим на Видеодомофон, что каталоги сработают?
ОХРАНКОМПЛЕКТ 17:14 20.12.2007
Сообщение от Vital_N:
сеозаточенный )) хехе
за 7 сенкунд - паук ласты откинет от страницы )
Почему же все страницы в серпе яндекса и гугля? Не догадываешься?
ОХРАНКОМПЛЕКТ 17:16 20.12.2007
Сообщение от webmastak:
+1
Дружище, посмотри на конкуренцию в твоей тематике, Воронежский топ по охране пуст, там можно занять первое место только за счет внутренней оптимизации, но судя по сайту тебе это не грозит, поэтому я и предложил самое легкое - проспамить каталоги. Спорим на Видеодомофон, что каталоги сработают?
Я спорить не буду. Не хочу, чтобы яндекс откинул сайт из-за дешевых штучек начинающих. Есть другие, более действенные методы. И более безопасные. А конкуренцию знаю. На бегуне, даблклике и ричпоиске это одни самых дорогих слов.
ОХРАНКОМПЛЕКТ 17:20 20.12.2007
И еще интересно узнать, как ты понимаешь внутренню оптимизацию. Конкретно? Так и так? Может я что-то не понимаю.
webmastak 17:21 20.12.2007
Причем сдесь бегун? (хотя, если ты думаешь, что охрана - один самых из дорогих запросов, глянь на это ))
Общероссийский поиск тебе ни к чему (тем более с таким сайтом, без обид ) я говорил про Воронежский топ
p@keMon 17:23 20.12.2007
ОХРАНКОМПЛЕКТ, это явный пример говносайта и как делать не надо, это дизайнерское ИМХО.
ДА САЙТ ГОВНО
webmastak 17:24 20.12.2007
И еще интересно узнать, как ты понимаешь внутренню оптимизацию. Конкретно? Так и так? Может я что-то не понимаю.
Для начала в тайтлы пропиши слово "Воронеж" хотя бы
ОХРАНКОМПЛЕКТ 17:29 20.12.2007
Сообщение от p@keMon: ОХРАНКОМПЛЕКТ, это явный пример говносайта и как делать не надо, это дизайнерское ИМХО.
ДА САЙТ ГОВНО
Ваше право так думать.
Вы наверное из этих самоуверенных студентов, обчитавшихся книжек по фотошопу для чайников и хетеемел. Чуть подростете, и поймете, что простота в сайте это главное, она не забивает контент, а оттеняет.
А у кого сайт поярче это беда большинства вебделательных контор Воронежа.
ОХРАНКОМПЛЕКТ 17:32 20.12.2007
Сообщение от webmastak:
Для начала в тайтлы пропиши слово "Воронеж" хотя бы
А тут согласен, пропустил эту тему! Но это ведь не внутрянняя оптимизация. Интересно знать, как вы ее понимаете? Вдруг совпадет с моим опытом?
p@keMon 17:38 20.12.2007
ОХРАНКОМПЛЕКТ, ага, а то что глаза через 15сек. просмотра вашего шедевра из орбит вылезают это не считается, картинки блещут прорисовкой и вцелом виден фирменный стиль.. Это случайно не сам директор ваял своей высокохудожественной рукой.
Но с точки зрения дизайна - ГОВНО
ЗЫ: ведущий дизайнер одной из крупнейших российских организаций к вебу отношения не имею
webmastak 17:38 20.12.2007
А тут согласен, пропустил эту тему! Но это ведь не внутрянняя оптимизация. Интересно знать, как вы ее понимаете? Вдруг совпадет с моим опытом?
внутрянняя оптимизация - это работа с кодом сайта: грамотная перелинковка страниц, работа над контентом, ключевыми словами, увеличение релевантности, создание новых страниц, устранение проблем с индексацией и т.д
December 17:40 20.12.2007
чета совсем не красиво, а эти красные рамочки вокруг меню глаза режут
можно сделать гораздо симпатичнее, уделив внимание мелочам.
ОХРАНКОМПЛЕКТ 17:41 20.12.2007
Сообщение от webmastak:
внутрянняя оптимизация - это работа с кодом сайта: грамотная перелинковка страниц, работа над контентом, ключевыми словами, увеличение релевантности, создание новых страниц, устранение проблем с индексацией и т.д
Обтекаемо ответил. А теперь посмотри код. Я думаю ты будешь в восторге. А теперь интересно узнать что значит "грамотная перелинковка страниц" в твоем понимании?
webmastak 17:43 20.12.2007
Обтекаемо ответил. А теперь посмотри код. Я думаю ты будешь в восторге. А теперь интересно узнать что значит "грамотная перелинковка страниц" в твоем понимании?
Сообщение от December:
чета совсем не красиво, а эти красные рамочки вокруг меню глаза режут
можно сделать гораздо симпатичнее, уделив внимание мелочам.
А зачем здесь красота? Я что не пойму? Это же не сайт детского сада? Или вы опять выдающийся дизайнер (как один выше), для которого только мишура интересует?