Так ли это?
Разве не появится у такой женщины психологическая проблема в зрелом возрасте? Не будет ли у нее чувства, что она поменяла свою жизнь на жизнь мужа?
Она ее "пожертвовала" ради мужа. Но жертвовать не надо было. Надо было жить с мужем , но не жертвовать. Если у женщины в голове сидит, что она свою молодость пожертвовала мужу, то она не сможет простить ему это. Она будет стремиться взять с него свое, ведь она пожертвовала собой, своими отношениями с детьми с друзьями. У нее нет личной жизни кроме мужа. У нее нет интересов, кроме мужа. Это не правильно. Не нужно жертвовать, нужно правильно расставлять приоритеты. Кто-то сказал, детей много, а муж одни. Это ложь. Муж не один на всю жизнь. А кто думает, что муж один у того он и будет один, потому что она не будет стремиться всеми силами быть человеком, а не только женой.
з.ы. я не браворлов написал и вопрос и в ответ в одном посте, нахожу достаточно глупой манеру искусственно изображать диалог.
[Ответ]
борух, Ща они честно скажу..... Жди....
Все они мечтают выскочить замуж. Причем желательно за Абрамовича (нынешнего, а не когда он был сиротой)
[Ответ]
борух 12:41 20.12.2007
Сообщение от mia_from_here:
борух, вы вместе траву курили?
Не курю, потому просто написал зеркалку к одному из опусов уважаемого форумца.
[Ответ]
Kamelia 12:43 20.12.2007
Сообщение от Праведник: борух, Ща они честно скажу..... Жди....
Все они мечтают выскочить замуж. Причем желательно за Абрамовича (нынешнего, а не когда он был сиротой)
а чем плох абрамович? отличный мужчина, не лысый, не толстый, не потный
[Ответ]
Праведник 12:44 20.12.2007
Kamelia, Хочешь я тебе понахожу стопиццот мильонов подобных мужиков, только без миллиардных состояний? [Ответ]
Kamelia 12:58 20.12.2007
Праведник, а нафига мне без состояний? у меня и так их было стопятьсотмильонов.... ой....
[Ответ]
ОльгаG 13:03 20.12.2007
Kamelia, Тссссс!!! Блин,ты уже НГ начала отмечать?Разговорчивая!
[Ответ]
Праведник 13:03 20.12.2007
Сообщение от Kamelia:
а нафига мне без состояний?
Вот ап чем и речь!
Сообщение от Kamelia:
у меня и так их было стопятьсотмильонов.... ой....
нет, смысл жизни женщины не в мужчине.
а в детях.
мужчина просто помогает детей производить, обеспечивать и взращивать.
[Ответ]
тень Меркурия 12:21 21.12.2007
lenash, а в чем тогда смысл жизни мужчины?
[Ответ]
ProKing 16:33 21.12.2007
Сообщение от тень Меркурия: lenash, а в чем тогда смысл жизни мужчины?
В ответственности, в том числе и за жену...
[Ответ]
[Л@на] 19:43 21.12.2007
Для женщин, тем более русских женщин более характерно свою жизнь посвящать детям. Ради них они готовы снять жертвовать всем, но не думаю, что ради мужа...
А ради чего живут мужчины? Ну это нужно у них спросить) Надеюсь, что ради нас - жен=)))
[Ответ]
Gabi 19:46 21.12.2007
Сообщение от [Л@на:
]А ради чего живут мужчины? Ну это нужно у них спросить) Надеюсь, что ради нас - жен=)))
класс конечно...ток что то ради мужей получается жить некому...[Ответ]
Точка 19:58 21.12.2007
борух, Знаешь..я первый год семейной жизни полностью посветила себя мужу...жила его жизнью ну любила я его так сильно.....потом очнулась...многие "друзья" разбежались...но не это главное...живя ради кого-то теряешь себя...становишься неинтересна ни себе ни кому-нибудь ещё....низя так[Ответ]
[Л@на] 23:14 21.12.2007
Gabi, ну если уж и говорить по правде, то все живут ради себя любимых, что уж тут душой кривить?[Ответ]