Консалтинговый центр «Контент» по заказу «Лучший Город - Воронеж» выяснил, как относятся воронежцы к выдвижению кандидатуры Д. Медведева на пост Президента РФ? Выяснилось, что положительную реакцию эта новость вызвала у 56% респондентов. 17% затруднились ответить, 16% отнеслись к этому событию равнодушно, а 14% — отрицательно.
[Ответ]
ZSky 20:25 19.12.2007
Имхо сейчас даже если Путин вдруг выдвинул бы какого-нибудь вора в законе и то все рады были бы. А идиоты они всегда рады и счастливы.
[Ответ]
s0me0ne_e1se 20:47 19.12.2007
Сообщение от molod:
что положительную реакцию эта новость вызвала у 56% респондентов
Контент крупная коммерческая организация целью которой является получение прибыли. Естественно что никакого рода проблемы с властью ей не нужны, поэтому и результаты опросов у них такие "объективные"[Ответ]
DeniSS1 20:56 19.12.2007
Вся беда в том, что хороших кандидатов вообщен е осталось. Так что я проти Медведева.
[Ответ]
о чёрт,прочитала сначала-воронежцы дадут медведеву?...
по сабжу-абсолютно всё равно,так как не думаю,что жизнь как то изменится...хотя я могу ошибаться
[Ответ]
grigor 15:53 20.12.2007
Если серьёзно, то такие слова как восторг, радость, ликование по поводу любого президента не совсем уместны... нам же не котенка в дом принесли. Нам предлагается адекватный, толковый, молодой кандидат.Посмотрим...
[Ответ]
Сообщение от Васо:
4 года будут тянуться ого-го...
Есть мнение(знакомо?), что будет включена быстрая перемотка.
[Ответ]
s3g 17:49 20.12.2007
Впечатление, что в надежде без проблем вернуться через четыре года, если не раньше, ВВП выбрал самого управляемого из своей команы. Да если и не возвращаться, управляемый выгоднее чем самодостаточный.
[Ответ]