Бывало ли у кого такое? Что вы думаете по этому поводу, и как поступать в таких случаях
immortalgirl 01:44 18.12.2007
Как и от ненависти дм любви
NZ 01:49 18.12.2007
гавнотемка
ariadna 01:54 18.12.2007
Ненависть иногда бывает следствием очень большой любви.Я так думаю,все проходили через это.Вопрос в том,возможен ли путь назад,от ненависти до любви.
IvanSusanin 02:03 18.12.2007
Опа!!!!!!! Здарова юнги!!!!!! Я тыщу чертей боцман!!! Чёта корабль качает, или это меня штормит от выпитого рома???? Щас будем курс менять!!!!!!
Ох, понасаздают тут темок...... ну ладно, щас закурю трубку и напишу чёнить...
Сообщение от ariadna:
Вопрос в том,возможен ли путь назад,от ненависти до любви.
Если есть вход, значит есть и выход!!!!
Кто сказал что тупо?????!!!!! Эт оне тупо!!! Эт окоротко ясно и понятно!! И эт оне обсуждаеться!!!! ariadna
Юнга, вы мне нравитиcь больше всех, вы самый офигенный юнга, из тех что я видел, так что будиде моим главным помошником, и чёрт подери я сделаю из вас настоящего морского волка, три тысячи якорей мне в зад.
ariadna 02:06 18.12.2007
Мама дорогая...А это ещё кто?!Откуда вы свалились?
IvanSusanin 02:10 18.12.2007
Сообщение от ariadna:
Мама дорогая...А это ещё кто?!Откуда вы свалились?
Мадам, неужели вы меня совсем не помните...
ariadna 02:13 18.12.2007
Сообщение от IvanSusanin:
Вас?!А кто вы?
IvanSusanin 02:13 18.12.2007
Сообщение от ariadna:
Сообщение от IvanSusanin
Вас?!А кто вы?
Вот вам и пример.... Как говориться: "От любви до ненависти......"
ariadna 02:17 18.12.2007
Я не понимаю дурацкие шутки.Мне на сегодня розыгрышей хватило с избытком.Кто вы,в конце концов?
IvanSusanin 02:19 18.12.2007
ariadna,
Боцман.
Цель всякого хорошего действия- любить достойное любви, ненавидеть достойное ненависти, наслаждаться достойным наслаждения и пользоваться приносящим пользу. Дурного же - пользоваться тем, чем нужно наслаждаться, наслаждаться тем, чем следует пользоваться, любить того, кого следует ненавидеть и ненавидеть того, кого следуе любить.
Лоренцо Пизано
Кто что скажет по поводу этой цитатки? ...... Цитатки генеальнейшего человека. ariadna,
Вы что думаете по этому поводу?
ariadna 02:26 18.12.2007
Я ничего уже не думаю.Думаю,что вам пора уже спать.Вы переутомились,видимо.
IvanSusanin 02:30 18.12.2007
ariadna,
Не переутомился а перепил. Ох тяжко мне, эт я пытаюсь казаться таким весёлым, а на самом деле, думаешь я в темку просто так попал? Попутным ветром типа занесло? Нет. У самого токая проблема практически, только немного по другому, я люблю, а меня нет, причём помойму даже начинают ненавидеть... вот и обратил внимание на темку
volt 02:58 18.12.2007
IvanSusanin тебя я щас понимаю на все 1000% брат по несчсастью.у меня так же был случай когда я просто находился в своём мире ,думал только об одном человеке без него жизнь казалась серой унылой и бессмысленной ,но чем ближе я добирался до своей цели тем хуже это тчеловек ко мне относился ,и пришёл такой момент когда мне в пъяную голову ( по этой проблеме бухал около 3 недель,хотя пить вообще не люблю) что если с любви до ненависти один шаг то должна быть и обратная реакция (но увы не в этом мире как я потом убедился), и я тоже в душе развил ненависть к ней, думал она эт оувидит, забеспокоится и что-то предпримит, станет лучше ко мне относиться. Но всё вышло совсем не так как я думал, ей тогда было пофиг на меня, и поэтому она на перемены во мне никак не отреагировала, а возвращать всё назад мне уже было поздно, и пришлось отказаться вообще от всего этого. Потом через некоторое время, я понял, что не так плохо она ко мне относилась, и возможно не сделав я это досадную ошибку, смог бы добиться своего. Но тогда я не мог правильно мыслить, всё вокруг было словно в каком-то тумане, и я оступился, выбрал неправильный путь. И я решил начать всё с чистого листа, н оуже с другим человеком, и не делать прежних ошибок.
Поэтому хочу сказать тебя, главное всегда думай головой, не делай поспешных решений, слушай своё сердце, но и разум тоже, и у тебя всё получиться.
estsanatlen 10:43 18.12.2007
было...но ненависть была недолго...
nanoMen 10:53 18.12.2007
Сообщение от IvanSusanin: ariadna,
Не переутомился а перепил. Ох тяжко мне, эт я пытаюсь казаться таким весёлым, а на самом деле, думаешь я в темку просто так попал? Попутным ветром типа занесло? Нет. У самого токая проблема практически, только немного по другому, я люблю, а меня нет, причём помойму даже начинают ненавидеть... вот и обратил внимание на темку
А я догадываюсь, кого ты любишь и неужели она тебя начинает ненавидеть? Мой тебе совет, будь менее назойливый, не навязывай себя ей!
quick 11:04 18.12.2007
Такой случай был: давным давно когда я был совсем маленький, лет помоему 16 мне было, познакомился с девочкой. Первую неделю знакомства мы люто ненавидели друг друга (как кошка с собакой), зато вторая неделя противоположна первой, нам было очень хорошо друг с другом. Больше мы не виделись, но в памяти у меня это очень отложилось.
IvanSusanin 11:27 18.12.2007
Сообщение от OTRINA:
А я догадываюсь, кого ты любишь
Нет, ты не догадываешься, ты знаешь...
Сообщение от OTRINA:
и неужели она тебя начинает ненавидеть?
Ну не совсем прям так если честно, просто временами мне так начинает казаться... Но правдо довольно редко, и вообще я сомневаюсб, но всё же переживаю из-за этого...
Masian 11:28 18.12.2007
Сообщение от volt:
От любви до ненависти один шаг
Бывало ли у кого такое?
Когда-то очень любила сирень. Но переела цветов. После этого сирень ненавижу!!!
Лara 11:38 18.12.2007
Ненавидеть не буду. Смысл?
IvanSusanin 11:39 18.12.2007
Сообщение от Лara:
Ненавидеть не буду. Смысл?
Не всегда человек думает разумом, иногда и сердцем, а сердце не ищит смысла в поступках...
nanoMen 11:51 18.12.2007
Сердце нужно уметь подавлять разумом. Именно поступки сделанные от сердца и являются самыми крупными ошибками в жизни человека. Только потом ты понимаешь, что если бы тогда ты подумал головой, а не сердцем, то всё бы было замечательно.
Jene4ka 12:46 18.12.2007
OTRINA, а я по тебе скучала
Димитри 13:23 18.12.2007
Было дело... В школе цапались с одной девочкой, потом что то произошло и ... перестали цапаться.))))
Марк 14:39 18.12.2007
Начинаю подозревать что любовь это одно из проявлений фанатизма, а фанатизм это как известно удел глупых. Теперь очень боюсь влюбляться, так не хочется быть дураком.
Марк 14:41 18.12.2007
ненависть соответственно для слабых
nanoMen 16:08 18.12.2007
Jene4ka, Я по тебе тоже)))
ariadna 17:50 18.12.2007
Сообщение от OTRINA:
Сердце нужно уметь подавлять разумом. Именно поступки сделанные от сердца и являются самыми крупными ошибками в жизни человека. Только потом ты понимаешь, что если бы тогда ты подумал головой, а не сердцем, то всё бы было замечательно.
Ну и какая же жизнь была бы,если бы не было поступков,продиктованных сердцем?Не было бы "Ромео и джульетты"Шекспира,да и его бессмертных сонетов тоже,Бетховен не написал бы "Лунную сонату",Данте-"Божественную комедию".Не было бы творений Блока,Есенина,Куприна,Цвейга,Ремарка...Да и самой жизни бы не было,и нас с вами,дорогие мои,возможно,тоже бы не было на свете.Так что,пусть будут самые безумные и прекрасные поступки,продиктованные сердцем.И не надо ни о чём жалеть.Даже если всё не сбылось,как ты хочешь-всё равно,ты живёшь,ты дышишь,ты любишь.А это - прекрасно.
Recycle 21:24 18.12.2007
Было раз такое... Любил, ненавидел, снова любил, снова ненавидел... Предпочёл прервать замкнутый круг. Был прав.
erinner 22:18 18.12.2007
Сообщение от ariadna:
возможен ли путь назад,от ненависти до любви.
уверен, что возможен.
Сообщение от Марк:
Теперь очень боюсь влюбляться, так не хочется быть дураком.