Я тут грозилась закончить и представить на суд форумцев свою статью о браках.Сегодня я имею честь предоставить её вам.Пошу вас высказать своё мнение.
Изображения
Цитата: "Ей больше нравится вечером, а ему - утром, часов в семь".
Как верно подмечено)))
Статья как я полагаю в некотором роде психологическая? Не доверяю психологам, хотя конечно мудрость гласит - "руби сосну по себе", и с этим трудно поспорить, когда вокруг тебя столько живых примеров.
[Ответ]
ariadna 22:24 15.12.2007
Сообщение от erinner:
Статья как я полагаю в некотором роде психологическая? Не доверяю психологам, хотя конечно мудрость гласит - "руби сосну по себе", и с этим трудно поспорить, когда вокруг тебя столько живых примеров.
Ну вот,первый читатель высказался.Кто ещё что-нибудь скажет?
[Ответ]
OksaNochka 22:34 15.12.2007
По определению мы не одинаковы, а то что энергетики сходные притягиваются....
Ну возможно... Хотя и не факт
Иногда бывают настолько счастливые браки ну совсем казалось бы несовместимыми людьми...
[Ответ]
Финик 22:44 15.12.2007
но что не говорите, противоположности притягиваются
[Ответ]
@ллёночк@ 23:21 15.12.2007
Не оч. понравились мысли, в которых "Он глупее".
[Ответ]
Финик 10:19 16.12.2007
@ллёночк@, это было просто приведено в пример.
[Ответ]
cold blood 12:32 16.12.2007
ariadna, почему пропущен вариант "Богатая женщина, бедный мужчина"? [Ответ]
Финик 16:44 16.12.2007
cold blood, просто не стала упоминать из-за бональности
[Ответ]
ariadna 20:46 16.12.2007
Сообщение от cold blood:
ariadna, почему пропущен вариант "Богатая женщина, бедный мужчина"?
ariadna, ничего читать не стал, но скажу. неравные браки оччень распространены у американских звезданутых.
[Ответ]
ariadna 22:29 17.12.2007
Сообщение от Reichard:
ariadna, ничего читать не стал, но скажу. неравные браки оччень распространены у американских звезданутых.
У российских звезданутых распространены ничуть не меньше(а зря не читали!Мне же о статье важно услышать ваше мнение).
[Ответ]
ProKing 00:01 18.12.2007
Сообщение от ariadna:
Я тут грозилась закончить и представить на суд форумцев свою статью о браках.Сегодня я имею честь предоставить её вам.Пошу вас высказать своё мнение.
Крепкая журналисткая статья, которую не стыдно было бы увидеть на страницах каких-нибудь центральных изданий или глянцевых журналов. Очень профессионально!
[Ответ]
ariadna 00:59 18.12.2007
Сообщение от ProKing:
Крепкая журналисткая статья, которую не стыдно было бы увидеть на страницах каких-нибудь центральных изданий или глянцевых журналов. Очень профессионально!
Спасибо.Мне правда,очень приятна твоя похвала.Я ценю мнение умных людей.
[Ответ]
cold blood 11:32 18.12.2007
ariadna, Моё мнение - пиши ещё. С удовольствием почитаю твои изыскания. [Ответ]
ariadna 18:03 18.12.2007
Сообщение от cold blood:
ariadna, Моё мнение - пиши ещё. С удовольствием почитаю твои изыскания.
Обязательно!На очереди статья об энергетических вампирах.
[Ответ]
shuri 18:44 18.12.2007
Мало, очень мало. Краткий обзор - и все :-( Хотя, если это газетный вариант или требования к материалу, тады ой :-) Может стоит выкладывать "полный" вариант и то, что пошло в печать (или куда там еще)? Или хотя бы ваш "черновик" с комментариями и окончательный вариант?
[Ответ]
ariadna 18:57 18.12.2007
Сообщение от shuri:
Мало, очень мало. Краткий обзор - и все :-( Хотя, если это газетный вариант или требования к материалу, тады ой :-) Может стоит выкладывать "полный" вариант и то, что пошло в печать (или куда там еще)? Или хотя бы ваш "черновик" с комментариями и окончательный вариант?
Да,это предъявленные требования к материалу.И кроме всего прочего,я предпочитаю свои черновики оставлять при себе.Я даю в печать окончательный вариант хотя бы из соображений этики.
[Ответ]
erinner 19:22 18.12.2007
Сообщение от ariadna:
На очереди статья об энергетических вампирах.
Сообщение от erinner:
Цитата: "Ей больше нравится вечером, а ему - утром, часов в семь".
Как верно подмечено)))
народная мудрость имеет порой оттенок истинно народной серости:
"неисповедимы пути господни" - пока не пройдены лично
...впрочем, я не ищу в вас интересного по мне собеседника
[Ответ]
Meloman-Hunter 22:17 20.12.2007
Сообщение от ariadna:
если судить, например,с эволюционной точки зрения,то
равенства принципиально быль не может
[Ответ]
ariadna 17:12 21.12.2007
Сообщение от Meloman-Hunter:
если судить, например,с эволюционной точки зрения,то
равенства принципиально быль не может