Девушка, к которой я испытываю самые нежные чувства, предлагает посмотреть как она будет хлестать плёткой моего друга, который должен мне денег. Обещает, что будет кайфово. Кто из нас извращенец?
[Ответ]
polanik 21:28 13.12.2007
Пока никто.
Правда, смотря при каких обстоятельствах будет происходить порка.
[Ответ]
}{рюша По}{-По}{ 21:36 13.12.2007
polanik, а есть разница?
Для меня вот нет никакого кайфа в том, что любимая будет хлестать левого мужика. Ладно бы меня, я может быть ещё и затащился бы... А так чую мне будет скучно до зевоты. Хотя... Может ещё и приревную немного...
[Ответ]
КаТаВаСиЯ 21:41 13.12.2007
Сообщение от }{рюша По}{-По}{:
она будет хлестать плёткой моего друга
Ладно бы меня, я может быть ещё и затащился бы...
Офигеть..значит сидеть типа в целости и сохранности, попивая пина-коладу и наслаждаясь душераздирающим зрелищем, ему, видите ли не айс...а вот самому мужественно претерпевать боль - уже лучше. то ли мужчины пошли странные, то ли одно из двух.
[Ответ]
}{рюша По}{-По}{ 21:45 13.12.2007
Сообщение от noli-me-tangere:
Офигеть..значит сидеть типа в целости и сохранности, попивая пина-коладу его и наслаждаясь душераздирающим зрелищем, ему, видите ли не айс...а вот самому мужественно претерпевать боль - уже лучше. то ли мужчины пошли странные, то ли одно из двух.
Да нет... Мужик должен уметь терпеть. Если моей любимой нравится хлестать кого-то, пусть это буду я, а не кто-то другой. Зачем открывать наши маленькие тайны посторонним?
[Ответ]
ЛЕКСиковский 21:47 13.12.2007
}{рюша По}{-По}{, она-то мож твоя любимая,а вот ты ей кто?
[Ответ]
}{рюша По}{-По}{ 21:49 13.12.2007
Сообщение от ЛЕКСиковский:
}{рюша По}{-По}{, она-то мож твоя любимая,а вот ты ей кто?
UrAgAn, кто именно? Я вот тоже чувствую, но не могу понять до конца.
[Ответ]
Миссис Мари 22:09 13.12.2007
Девушка, к которой я испытываю самые нежные чувства, предлагает посмотреть как она будет хлестать плёткой моего друга, который должен мне денег. Обещает, что будет кайфово. Кто из нас извращенец?
}{рюша По}{-По}{, малый ну ты даешь!!! Набери холстена с рыбой и наслаждайся зрелищем! Не каждый же день такое увидишь! Два изврашенца быдут друг друга хлестать плеткой! Класс
[Ответ]
БО 08:06 14.12.2007
Хорошую видеокамеру прихвати. Заодно и финансовое положение поправишь.
[Ответ]
OksaNochka 08:15 14.12.2007
}{рюша По}{-По}{
А сколько друг должен то?
[Ответ]
ВИК@, я не стала его об этом спрашивать. Во-первых, все одно не признается, во-вторых, это ниже моего достоинства! (это фигура речи такая, если что). [Ответ]