«Кубок Лиги троек Федерации пэйнтбола Воронежской области»
дата проведения 22.12.2007 положение
на сегодня заявились:
Первый дивизион:
1. Паладины (Воронеж)
2. Новогор (Воронеж)
3. Воронежский Фронт (Воронеж)
4. 36 Легион (Воронеж)
5. Бастион (Елец)
6.
7.
Второй дивизион:
1. Охотники (Россошь)
2. SNEЖINKI (Воронеж)
3. Не Макраме (Воронеж)
4. No name (Воронеж)
5. Барс (Воронеж)
6. Охотники - лайтс (Россошь)
7. Паладины-лайтс (Воронеж)
Место проведения - ПЦ "Не Макраме"
Дата и время проведения - 22 декабря
10.00 -10.30 хронографирование команд
10.30 - сбор капитанов
11.00 - начало отборочных игр.
Некоторые изменения в ценовой политике:
Вступительный взнос с команды - 700 руб.
Цена 1 коробки шаров - 1 400 руб.
Как видите ценовые изменения не значительные. Все это компенсироуется улучшенным сервисом для команд.
Теплые помещения для размещения команд. Отапливаемая игровая зона. Теплые раздевалки с индивидуальными шкафами. Душевые, туалеты. все размещено в здании.
Размещение команд в просторном помещении. OnLinе трансляция всех всех игр по телевидению в места размещения команд. Бар. Наличие пейнтбольного магазина. Вообщем я думаю всем понравится
[Ответ]
В связи с тем, что все будет в "не макраме", команду "не макраме" во второй?
[Ответ]
Маршал 10:56 14.12.2007
Две команды во второй:
Не Макраме и пока No name
[Ответ]
Шериф 22:45 18.12.2007
Извините, что прерываю ваше великолепное шоу, но попрошу зарезервировать во 2-ой лиге место для "Паладины - лайтс". До составления расписания обязуюсь окончательно подтвердить участие!
[Ответ]
Конечно можно. Тем более что игры я думаю будут интересными. Командам победителям я думаю будет нелегко отстоять свое положение в рейтинговой таблице.
[Ответ]
Прошу помощи у участников турнира. В пятницу нужно забрать у кой-каво в Воронеже кои-што (контакты дам) из спортивного барахла. Дело в том, что парни не могут рано утром.. только к 16-00 или около того, а мне оно надо на турнир...Так вот. Отзовись, добрый человек! ты мне очень нужен...
В Немакраме поесть можно будет? Или на время турнира все будет закрыто, опломбировано, а штат работников эвакуирован?
[Ответ]
Pirat371 09:05 20.12.2007
тов. Сухов, Я так думаю что можно будет и не только поесть,но и попить(ну чая например белого) вроде расписывали что там чуть ли не жить можно!
[Ответ]
В НеМакраме будет можно все!!! Поесть, попить, принять душ, прилеч на скамейку отдохнуть.... Короче сервис на высшем уровне! ... Кстати после турнира вечером будет грандиозная вечеринка с участием всех ДиДжеев г. Воронежа и не только... Гламур обеспечен!!!
[Ответ]
DOZOR VRN 17:15 20.12.2007
Сообщение от Шериф:
Кто-то из списка второй лиги вероломно выкинул "Паладины-лайтс". Зато откуда-то появились "Охотники-лайтс"!