Друганы рассказывали, что знакомились с девчёнками по аське и те им сами предлагали встретится и заняться сексом. Я тоже знакомился но ни разу не удалось... Ещё слышал, что там сидят одни крокодилицы, но я в это не верю. Что скажете?
[Ответ]
clip 08:16 12.12.2007
-=Мишган=-, Интернет - зло! Завязывай ты с ним!
Пойди лучше погуляй с подружками.
[Ответ]
tyua 09:14 12.12.2007
В 16 лет тебе ещё не то расскажут! Слушай больше!
[Ответ]
p@keMon 09:24 12.12.2007
-=Мишган=-, пойди лучше с однокласницами пивка выпей, например "балтики 9", в этом случае заняться сексом будет реальней чем в аське [Ответ]
tyua 09:35 12.12.2007
Сообщение от p@keMon: -=Мишган=-, пойди лучше с однокласницами пивка выпей, например "балтики 9", в этом случае заняться сексом будет реальней чем в аське
Ему и пиво не дадут! Он несовершеннолетний![Ответ]
Димсон 09:40 12.12.2007
Сообщение от tyua:
Ему и пиво не дадут! Он несовершеннолетний
ася - это лекарство от скуки. а не поиск партнёров... хотя всякое бывает... но лучше на улицу сходи...
[Ответ]
Бландинко 17:31 12.12.2007
Сообщение от -=Мишган=-:
руганы рассказывали, что знакомились с девчёнками по аське и те им сами предлагали встретится и заняться сексом.
ты самое главное узнал? хоть кто-нить встретился?
А так давай и я тебе предложу! -=Мишган=-, давай встретимся, выпьем шампанского, займемся любовью...
[Ответ]
Сообщение от -=Мишган=-:
Друганы рассказывали, что знакомились с девчёнками по аське и те им сами предлагали встретится и заняться сексом. Я тоже знакомился но ни разу не удалось... Ещё слышал, что там сидят одни крокодилицы, но я в это не верю. Что скажете?
ды легко, предлагаешь заняться ей сексом если соглашается, то занимаешься, я например всех девушек из своей аськи уже того(пусть даже просто в моск), тока солнечная не отвечает, момента выжидает
[Ответ]
Юджин 21:19 12.12.2007
Очередного бота сделали....
Что вы ему отвечаете,не видно,что бот.Вчера один был,сегодня-другой[Ответ]
IN_LOVE 21:49 12.12.2007
мне нада статус сменить: борец с ботами и дрочерами. только вот не знаю, как борец в женском роде написать...
[Ответ]