Недавно прочла целую ветку о мужьях на кухне. Что готовят они мало и редко - но ГЕНИАЛЬНО.
А как у вас в семье обстоит дело с мужскими кулинарными способностями?
У меня муж ГЕНИАЛЬНО жарит картошку, рыбу на гриле и варит умопомрочительную манную кашу. ))))) Ну и плов тоже ничего - вкуснее моего получается.
[Ответ]
Sandy 12:05 11.12.2007
от моих салатов вся семья в восторге
но что я больше всего ненавижу - когда МНЕ НА КУХНЕ МЕШАЮТ СОВЕТАМИ...
потому и сам не мешаю...
сковородкой готов швырнуть...
посему дверь на кухню во время готовки плотно закрыта...
[Ответ]
Хомка 12:08 11.12.2007
шашлык насобачился зачетно
и ювелирнейшие бутерброды [Ответ]
мясо.................................но в это время я предпочитаю спрятаться в другой комнате)))))))))))))
[Ответ]
Kamelia 12:59 11.12.2007
нифига не умеет. но то, что приготовит сам, ест, не капризничает, даже хвалит. а мне стоит недопересолить - пипец !!!
[Ответ]
SLS-81 14:09 11.12.2007
обалденно жарит картошку. настругает соломкой, вся целенькая, обжаренькая хрустящая., но одно но то не досолит то пересолит... но все равно вкуснятина
[Ответ]
GDLF 15:19 11.12.2007
Хотя я и умею вкусно готовить почти все, но на кухню я захожу,только для того чтобы составить компанию супруге и покушать. Более мне делать на кухне нечего - там территория жены.
[Ответ]
Афинская 16:19 11.12.2007
Мне всегда было интересно, почему некоторые мужчины готовят и не боятся этого процесса. Другие, в частности мой муж, никогда ничего на кухне САМИ готовить не будут. Мне может помочь без проблем, но вот, чтобы самостоятельно экспериментировать...неа. Справедливости ради замечу, что шашлык готовит изумительно. Зато папа готовит хорошо, даже пироги печет.
[Ответ]
КошкаЮ 19:56 11.12.2007
готова заплатить чтобы увидеть своего в фартуке на кухне и чтобы потом это не пробовать)))
[Ответ]
RDman 20:38 11.12.2007
Сообщение от КошкаЮ:
готова заплатить чтобы увидеть своего в фартуке на кухне и чтобы потом это не пробовать)))
Sandy, ну от родителей это вряд ли узнаешь, а образование оно нужное дело.
[Ответ]
Aiho 21:56 11.12.2007
У меня семья состоит из меня, поэтому готовлю с удовольствием, быстро, стремительно и вкусно. А когда я ем - я глух и нем, чертовски быстр и дьявольски хитёр...
[Ответ]
Sandy 22:07 11.12.2007
Сообщение от КошкаЮ:
ну от родителей это вряд ли узнаешь
сама готовлю вкусно, но "шаблонно" как-то, по устоявшимся в голове рецептам, а вот муж - дело иное, меня просто поражает его способность к смелым экспериментам, творчеству и инновациям, причем с тем, что есть в холодильнике на данный момент, жаль только повторить он не всегда потом может
в большинстве случаев все вкусно (забыла добавить)
[Ответ]
Сообщение от Ребро_Адама:
Муж в фартуке и на кухне.
Ужос! Это как жэна под машиной, вся в салидоле, просящая ключ 18 на 20
[Ответ]
Элена 15:14 16.12.2007
У меня муж прекрасно готовит все - кроме выпечки. Правда, часто у него очень странное сочетание продуктов получается. Я бы не решилась так эксперементировать. Но вкусно получается!
[Ответ]
мне нравится смотреть, как мужчина готовит+) Возбуждает)
Мой готовит не часто. Но знаю, что в случае чего - не пропадет.
Классно готовит брат)
[Ответ]
Точка 18:52 16.12.2007
Сообщение от Aiho:
У меня семья состоит из меня, поэтому готовлю с удовольствием, быстро, стремительно и вкусно. А когда я ем - я глух и нем, чертовски быстр и дьявольски хитёр...
Такая занимательная картинка встаёт перед глазами[Ответ]
Точка 18:54 16.12.2007
А по-моему мужчины готовят только то что ОЧЕНЬ любят есть....и как правило у них это получается...ням ням..[Ответ]
Sandy 11:00 17.12.2007
Точка, обожаю сало.. совершенно не умею готовить [Ответ]
Крыса 13:56 17.12.2007
Мой муж тоже сало любит, но еще и умеет его готовить и по- разному
Но вот когда котлеты жарил, это был цирк, котлеты как лягушки прыгали на сковороде и не только на сковороде [Ответ]