Apelsin Apelsinovich
приходить в чужих трусах (особенно в женских) как-то действительнно нехорошо... Не расстраивайся сильно, скажи что изменял правой руке, дроча левой...
<a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" /> <a href="graemlins/bigsmile.gif" border="0" alt="[bigsmile]" />
[Ответ]
SpacE 12:51 17.01.2003
Apelsin Apelsinovich разве обязательно так подставляться? Можно и нужно изменять не нервируя близких. А если уж так, то объснять надо, что мол работа такая непростая .
[Ответ]
Zorg 16:50 17.01.2003
Млин, кошмарная тема какая-то. Если мозгов нет, чтобы сказок понарасказать, тогда и изменять не стоит [Ответ]
Noname 19:14 17.01.2003
Zorg согласен, дурная тема. Главное - к чему? Чтоб народ понял, как мужские трусы от женских отличать... Мдя... Это ж какой мужик (или КАКАЯ тетка), если на этого мужика женские трусы налезли... Мдя-я-я-я...
[Ответ]
РОДНАЯ 08:38 18.01.2003
а есть еще моральная измена - она страшней физической.......
Apelsin Apelsinovich неужели ты и сам не найдешь способа изменить своей девушке, или жене, или мужу, или другу...
[Ответ]
g_beard 08:41 18.01.2003
Apelsin Apelsinovich ты что, с дуба рухнул? Ну кто же такие вещи выставляет на всеобщее обозрение? Если уж изменяешь - то стра***ся по полной программе. И даже в форуме об этом лучше ничего не говорить. Тайна которую знают двое - уже не тайна.
[Ответ]
denger 18:59 18.01.2003
g_beard Не, ну уж если изменил то двое полюбому знают [Ответ]
g_beard 00:27 19.01.2003
denger Ок, тогда трое... Один хрен... Я не думаю, что об этом нормальный человек станет особо распространяться...
[Ответ]
Air 00:31 19.01.2003
g_beard
Глупый видать... Трахнул кого-то, баба из жалости дала, теперь выясняется, что изменил полгороду...
[Ответ]
Boruch 04:01 19.01.2003
AIR Зато другой половине города сохранил верность,а это уже немало.
[Ответ]
А вообще главное в любовной измене - оставаться верным себе.
[Ответ]
Boruch 06:13 20.01.2003
GarrisoNи это верно.Не хрен себя обманывать,прежде всего.Я ,вообще это слово, особенно в добрачных отношениях не одобряю.Никто никому Cлова' не давал,свободные люди в свободном обществе.Ну,сходил налево,делов-то.Измена!!!!О!А!.Мальчиши-Кибальчиши какие.С пионерским приветом.Попроще надо вещи называть.
[Ответ]
Апельсин Апельсинович 07:40 21.01.2003
AIR Да не ты ошибся!!!!!!!!!!
Уменя друг, такие сказки сочиняет своей жене, после очередной гулянки, что мне стало интересно что говорят остальные!
Может устроить конкурс на самую лучшую сказку...
[Ответ]
denger 19:47 22.01.2003
А зачем сказки, приходиш домой, жена спрашивает где шлялся, а ты ей говориш да так с одной очень красивой девушкой перепихнулся, а она тебе в ответ, да хорош заливать, опять с друзьями водку глушил
P.S. И не соврвл, и все ОК.
[Ответ]
РОДНАЯ
"неужели ты и сам не найдешь способа изменить своей девушке, или жене, или мужу, или другу..."- твои слова
А можно сделать просто - молча ушел и ВСЕ.........
Разборки до добра не доводят...........тягомутина получается с определением доли вины............ ни к чему это!
Если хочешь возвратиться - ЛГИ!
Если хочешь расстаться - молча уйди!
[Ответ]
Mariabitter 20:26 27.05.2003
Да уж, тема животрепещущая. А вот скажите, как можно не изменять, если любимого человека видишь два раза в год? Давно бы пора забыть и забить, но кто-то придумал такую вещь, которая называется любовью... Это все бред, конечно, но тем не менее...
Я один раз своему бойфренду (уже бывшему) призналась в "мелкой" измене, больше такого делать не буду. Надо чтобы все по-тихому. И вы, мальчики, тоже по-тихому гуляйте...
[Ответ]
Орально, анально и вагинально можно изменять... (извините за идиотство)...
[Ответ]
Boruch 05:32 28.05.2003
Солнца Это все легкие способы? Какие ж тогда нелегкие? В смысле, тяжелые?
[Ответ]
Zexes[LT] 09:23 28.05.2003
Boruch ну одновременно думаю будет потяжелее
[Ответ]
qnh 12:33 28.05.2003
Mariabitter Я так понял если с одним -то "мелко",с 2-мя,3-мя,-то "средне",а если с 3-мя сразу то-"крупно"?Или с мелким?Или у него был мелкий?
[Ответ]
Лос Хулиганос 16:45 17.06.2003
РОДНАЯ прально, сначало надо определиться в терминах, и что страшнее... и для кого...
х**м потыкаться измена?
а в мыслях красотку(красавца) поиметь - измена?
женщина может простить ловеласа, но не обманщика...
[Ответ]
vova07 14:03 18.02.2005
Сообщение от denger: g_beard Не, ну уж если изменил то двое полюбому знают
не обязательно, зачем рассказывать, что ты женат или замужем [Ответ]
Yuris 23:06 18.02.2005
Не будет ли уважаемый All, столь любезен, и не объяснит ли всем непонимающим. Что есмь "Измена"?
Варианты:
1. Он (Она) выдал(а) ВрагамНашейРодиныСССР СовершенноСекретныйСекрет.
2. Он (Она) выдал(а) врагу месторасположение заначки, предназначенной для покупки стратегически значимого подарка Ей(му) кДнюСв.В..
3. Он (Она) (как-бы помягше сказать) был(а) интимно близок(близка) к несколько противоположному полу, нежелипринадлежащемуобъектуокоторомречьидет.
[Ответ]