Мне 17 лет,а хочется кататься на машине.Хотелось бы узнать какой разброс штрафов за это берут наши гайцы за такое и вобще на сколько геморойно все это будет?
[Ответ]
MadRoller 23:10 24.02.2004
на скока я знаю...отвезут домой к маме и папе...там по жопе + штраф [Ответ]
в среднем штраф придётся заплатить около 3000рублей или забирать машину со штрафплощадки
[Ответ]
Дизель 10:51 25.02.2004
JaROl любой нормальный гаец должен выписать штраф в 300-500р 12.7.1.
иногда пытаются выписать штраф на родаков(за предоставление, он больше), но голяк, имхо. умысл не докажут.
поэтому в большинстве 300 р на месте и отпустят... до следующего поста, куда непременно о тебе сообщат.
знакомый 2 года ездил без прав. платил пару раз в месяц. просто машины были разные. [Ответ]
gmax
сажать бесполезно, а вот хороший прямой справа не помешает...
авось поумнеет чадо...
уж хуже не будет точно.
[Ответ]
Дизель 18:16 25.02.2004
GamsgmaxНиколай Калгин ездить с купленными правами это намного круче, правда?
[Ответ]
Darkwing duck 20:46 25.02.2004
Просрочил плановую замену правов по истечению 10 лет пользования ими. Ездил несколько месяцев с просроченными, что приравнивается к их отсутствию. Пару раз тормознули. Разговоро простой: Хошь сотку на месте, не хошь булочку с маком - кушай х.. без соли и выписывай 300-500 в сберкассу. Всем хватало сотки.
[Ответ]
Unleha 21:19 25.02.2004
Интересовала всегда следующая ситуация, говоришь типа прав нету, закрываешь машину и домой (ну вроде как за правами). Потом приезжает другой человек (ну скажем батя), садится в машину и уезжает, если что то на вопросы ГАЙцев говорит следующее
- Сплю я значит дома, тут друг звонит и говорит !!!Ептить, я только что твою тачку видел на ..... стоит с аварийкой на обочине!!!, ну я руки в ноги и примчал сюда!
Че будет интересна?!
[Ответ]
JaROl 22:37 25.02.2004
по порядку:
2 Димсон-штраф 3000,ха,но по правилам за езду беэ прав 500,не знаю с кого там 3000 штуки снимали
2 gmax and 2 Gams это не преступление,преступление если кого то собьешь,и за это не сажают!
2 Николай Калгин -"хорошим прямым с правой" ты будешь своего сына воспитывать.Понял?
А у меня малый знакомый без документов и прав 1000 отдает.А у меня и документы и доверенность будет,ток с правами борода!А никак нельзя за деньги права сделать,чтоб в них год рождения другой стоял?
[Ответ]
Димсон 22:46 25.02.2004
JaROl реальная история, пацан 15 лет свистнул машину у папы, и по ростовской трассе 140 км/час, на требование гайцев не остановился, погоня, короче поймали его в районе остужева, хорошенико от****или за то что убегал и сопротивлялся, потом мент сел за руль и отвёз это горе-водителя домой, сдал родителям чадо и сказал что машину забирает, так как она была угнана и его не колышет что это их сын. Ну мама подсуетилась и 3000 отдала, чтобы дело не заводили и машину не трогали
[Ответ]
Дизель 22:57 25.02.2004
Darkwing duck траст ми, просроченные права и вождение по звездючеству, это разные вещи. и отношение у гайцов к этому разное.
[Ответ]
gmax 02:47 26.02.2004
Дизель , не поверишь, но на права сдавал 2 раза !
gmax добавил [date]1077756527[/date]: JaROl , а жаль,что не преступление, в Германии за такое дело, тебе 2 года не разрешат сдавать на права и штрафик в 4 штучки Евриков. Вот это я понимаю лечение ! [Ответ]
Дизель 06:27 26.02.2004
gmax в германии вашей мужик 72!!! года ездил без справ. с 20 до 92 лет и поймали его лишь тогда, когда он по "слабому зрению" запарковался в тумане на где-то трассе возле знака остановка запрещена или что-то в этом роде.
[Ответ]
Noname 06:54 26.02.2004
Я знаю реальный случай, когда в канаде один чувак ездил вообще без документов 2 года, и ничего с ним не было. Просто ездил аккуратно, и никто его не останавливал. А потом просто документы сделал, надоело [Ответ]
gmax 15:06 26.02.2004
Дизель , это правда, если аккуратно ездишь - тебя никогда не остановят без дела...
[Ответ]
Аид 15:10 26.02.2004
gmax не надо. останавливают периодически просто документики и перегар проверить...
[Ответ]
Николай Калгин 18:02 26.02.2004
Что-то много шума получилось из-за мелковозрастного идиота с богатым папой.
Опять же ключевое слово в постинге: "кататься". Не ездить спокойно и аккуратно по своим делам, а именно кататься. С пивом, тёлками, под 150, да ещё в стритрейсеры податься...
Пусть себе ездит без прав, дай бог ему ежедневно нарываться на ментов...а стакими понтами и закидонами ему ещё и сопатку свернут, кроме штрафа.
Дизель
по поводу купленых прав: лично у меня их вообще нет и, вследствие этого машина стоит себе в гараже... есть не просить, денег не тянет.
будет желание и время - пойду и сдам.
[Ответ]
JaROl 21:45 26.02.2004
Димсон ну эт они за то что он угнал у родителей машину 3000 штуки сняли,а у меня все легально будет в отношении машины,т.е. по доверенности.Ведь ток после 18 на меня лично машину оформить можно? Николай Калгин,Колян,ты чет попутался, у меня здесь никаких понтов и закидонов не было,эт ты начал свои дебильные советы типа "прямой справой" давать.Можно узнать,если не секрет,скока тебе лет? Уж я то не идиот,а твое галимое мнение меня не интересует!И при чем тут богатый папа?Разве все кто хотят машину имеют богатых родителей?!Колян,ты бред несешь!
[Ответ]
Димсон 22:22 26.02.2004
JaROl ну когда всё с машиной легально иногда проходит отмаз итпа извините забыл дома или т.д
Димсон ну я думаю такой отмаз не бесплатно прокатывает,все таки гайцы тоже научены опытом
[Ответ]
gremlin1982 23:14 26.02.2004
Я в 15 лет попался (давно это было) естесно без прав, по дороге полузаброшенной, батя рядом сидел на пассажирском, так у него права отобрали, а на меня дело завести собрались (за угон якобы) и денег брать отказались... Вообщем все конечно решилось... Но траблы были...
P.S. Менты правда липецкие были... (они вообще без башни)
а штраф, точно не помню, но не большой ...
[Ответ]
Дизель 07:28 27.02.2004
Аид он про германию Николай Калгин тачка стоит -- налог идет, техосмотр платить, подвеску перебирать, батарею менять.
[Ответ]
firesanek 16:09 29.02.2004
не, без прав кататься это лажа и Николай Калгин прав... за такое можно и по роже получить... если кому-то помешаешь или от того же папы или мента....
ибо стили вождения тех кто учился и не учился на права различаются дай боже - один гонит а второй думает прежде чем на педаль нажать...
а покататься хочется ездий в деревне где никто не видит...
правда у меня друган и там умудрился пьяного словить в бочину.... пьяный дорогу не уступил...
ЗЫ: ...а хочешь кататься иди учится в РОСТО там вечерники от военкома по полгода учатся на BC..... 50 часов вождения...
пока отучишься 18 исполнится и не будешь херней страдать....
(я сам там учился - мужики толковые...)
[Ответ]
JaROl 22:15 01.03.2004
Я че какойто заморышь чтоб пороже получать???!!!Если мне 17 лет не значит что я не могу че-то сделать.От папы не получу так как родители будут знать об этом и я специально для этого куплю себе машину,от мента то же никак не получу,если он хоть пальцем тронет его с работы уволят,по закону он не имеет права!
На права я уже отучился и курсы закончил
[Ответ]
firesanek 06:07 02.03.2004
JaROl а ну если папа и мама будут знать и ты сам купишь машину... тогда вперед.... денег у тебя видно не меряно чтоб штрафы платить...
а по роже ты можешь получить и от водил каких-нибудь, в случае если будет чего...
да... а про закон ты зря сказал... сам же его нарушать собираешься....
[Ответ]
JaROl 17:10 02.03.2004
Еслиб было немерено денег,я б не интересовался в каком размере берут штрафы,мнеб было добалды!Нужно просто знать где можно ездить а где нет!Ну а по роже можно получить и когда по улице пешком идешь!
[Ответ]
gmax 19:08 02.03.2004
Аид, уже как год езжу, еще ниразу не тормознули тьфю-тьфу-тьфу
[Ответ]