Интересно узнать отношение к шлепанью. Например, есть девушки, которые считают: шлепнул, значит, не уважает. Есть наоборот страстные, любящие чтобы их шлепали. Возможно вообще - мазохизм! Всё это, кстати, и парней касается. В общем, хочется знать нюансы: конкретно, почему нравиться, почему нет?
[Ответ]
Сообщение от Sonnet:
не обязательно же больно шлёпать! можно и легонько))
как только приколюсь над своей всё время пытается шлепнуть, [Ответ]
Бландинко 19:22 10.12.2007
Сообщение от heretique:
где пункт
Я парень и люблю шлепать, пороть, наказывать !!
а где пункт
я девушка и люблю шлепать, пороть, наказывать !
[Ответ]
steff 20:41 10.12.2007
Шлепни меня, давай, еще сильнее, не останавливайся, о, возьми меня силой, завладей мной....
[Ответ]
det-moroz 16:38 11.12.2007
Засади поглубже!!! вот тааак, трахним меня как последнюю потаскушку!!!! о да, чорт возьми!!!! разорви мою киску в клочья!!!!! да!!!! класс!!!! милый, не останавливайся!!!!! отдолбай меня как следует, накорми меня, я голодна как львица!!!
продолжать?
[Ответ]
steff 20:38 11.12.2007
Иди ко мне моя грязная сучка, я дам тебе то о чем ты мечтаешь...
[Ответ]
Сообщение от det-moroz:
Засади поглубже!!! вот тааак, трахним меня как последнюю потаскушку!!!! о да, чорт возьми!!!! разорви мою киску в клочья!!!!! да!!!! класс!!!! милый, не останавливайся!!!!! отдолбай меня как следует, накорми меня, я голодна как львица!!!
продолжать?
моя развратная шалунья, я отшлепаю тебя жестким неформальским ремнем, так что ты будешь визжать от боли....
[Ответ]
IN_LOVE 21:40 12.12.2007
опять боты темы заводят. шлёпни, блин... больно же!!!
иногда пРо ЭтО напоминает мексиканский сериал - хоть каждый день заходи, хоть раз в неделю - всё одно. хочется некоторых форумцев обнять и поплакать...
[Ответ]