Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Отдых в Воронеже>Desperado
Tigra_mmm 11:32 10.12.2007
Кафе-ресторан Desperado на проспекте. Кто был, расскажите, что за заведение, цены и вообще стоит туда ходить? [Ответ]
Оля-ля 01:28 13.12.2007
Эм, по-моему, десперадо--это торговый центр, там инканто, что-то еще из тряпок,+обычное время есть... ИЛи я путаю с чем-то?? [Ответ]
Tigra_mmm 10:39 13.12.2007
Сама точно не знаю
Просто одна знавкомая собралась там работать официанткой, вот и хочу узнать, что к чему там
[Ответ]
AishiDiho 10:41 13.12.2007
Оля-ля, уже все переделали. Никакого ТЦ [Ответ]
disjecta 12:58 13.12.2007
А я слышала, что в Десперадо открыли профессиональный караоке-клуб. Может кто был? Поделитесь впечатлениями. [Ответ]
Dr. Gonzo 13:03 13.12.2007
Десперадо - мёртвое место. Я так думАю. [Ответ]
ZETka 13:31 13.12.2007
Tigra_mmm, под Десперадо есть пивнушка...... вкусно... хорошо, но жутко дорого. Даже по Московским меркам. [Ответ]
disjecta 13:59 13.12.2007
Да, в подвале расположился Ханс, а на третьем этаже что? [Ответ]
Оля-ля 15:05 13.12.2007
AishiDiho, ((( А "время есть" там хоть оставили, не знаешь??? .. Диванчики там были сказочные.. В любом случае, спасибо что просветил))) [Ответ]
ОльгаG 20:22 13.12.2007

Сообщение от Dr. Gonzo:
Десперадо - мёртвое место. Я так думАю.

Вот как то тоже показалось...((( место место и еще раз место.. ну хорошее у них место,а вот глухое какое о заведение.Почему интересно? [Ответ]
Tigra_mmm 08:10 14.12.2007
ОльгаG,

Сообщение от Tigra_mmm:
Просто одна знакомая собралась там работать официанткой, вот и хочу узнать, что к чему там

Вот почему интересно... [Ответ]
Dr. Gonzo 09:46 14.12.2007

Сообщение от ОльгаG:
ну хорошее у них место,а вот глухое какое о заведение.Почему интересно?

Потомушта изначально подобрали не тот микс арендаторов. Сама концепция Десперадо как торгового центра была ошибочной. Как минимум - отсутствие парковки и подъездных путей (нормальных). Отсутствие якорей опять-таки и чёткого позиционирования. Кто они? fashion-центр? Окружной торговый центр? Региональный? Дискаунт?
Нет концепции. Или не смогли её донести...
Теперь исправлять и перепозиционировать всю эту хрень гораздо сложнее, а главное гораздо дороже чем работа изначально с грамотной концепцией.
Ложечка нашлась, а осадок остался. [Ответ]
AleksandrD 14:31 14.12.2007

Сообщение от ZETka:
под Десперадо есть пивнушка...... вкусно... хорошо, но жутко дорого. Даже по Московским меркам.

Жутко дорого? Не заметил. Были, правда, всего один раз - отмечали ДР знакомого.
Цены примерные, т.к. за 2 месяца забыл все :-)
Пиво (я пиво пил) - фирменное Ханс - 90 руб, Паулайнер - 160
Мясо - в среднем 300, салаты - от 150.

Хоорошая живая музыка, джаз/блюз/импровизации (затрудняюсь определить стиль). Кожаные диваны. Интересная фишка - в стену встроены краны со счетчиками, стилизованы под бочки - можно наливать пиво прямо оттуда, не дожидаясь официантов. Но честно - фирменное их пиво - гадость еще та.... ну в сравнении с паулайнером-то :-)
Да, попозднее вечером была весьма зажигательная дискотека :-) [Ответ]
AishiDiho 15:10 14.12.2007

Сообщение от ZETka:
Tigra_mmm, под Десперадо есть пивнушка...... вкусно... хорошо, но жутко дорого. Даже по Московским меркам.

Дорого??? Очень странно, люди, человек, который хотел купить квартиру в петровском пассаже говорит о том, что в ханс веллере дорого... Вообще там демократичные цены отсюда и битком забитое помещение в любое время суток [Ответ]
Anko44 19:28 14.12.2007
В десперадо вроде как клубец какой то собираются открывать. Со дня на день. Но будет ли это то , что называют клубом, сказать трудно. Т. к. люди, имеющие непосредственное отношение к данной затее имеют весьма смутное представление о том, ЧТО нужно их потенциальным клиентам. [Ответ]
Gustafson 21:49 14.12.2007
Десперадо переделали в развлекательный комплекс: будет все на любой вкус. Пиццерия на первом этаже так и останется, на втором будут стрип-клуб "Zажигалка" (предполагаемая дата открытия-15 декабря) и профессиональный караоке-бар "Соло" (откроется ближе к концу декабря) , на четвертом этаже 7 декабря уже открылось DJ-кафе. [Ответ]
ОльгаG 22:04 14.12.2007
Dr. Gonzo, Согласна полностью,но

Сообщение от Gustafson:
будет все на любой вкус. Пиццерия на первом этаже так и останется, на втором будут стрип-клуб "Zажигалка" (предполагаемая дата открытия-15 декабря) и профессиональный караоке-бар "Соло" (откроется ближе к концу декабря) , на четвертом этаже 7 декабря уже открылось DJ-кафе.

Это грамотное исправление на ваш взгляд??? [Ответ]
Gustafson 22:24 14.12.2007
На мой взгляд, решение сделать из Десперадо развлекательный комплекс правильно, все зависит от того, каким образом эти идеи будут воплощены в жизнь. Все заведения с собственной изюминкой, почему бы и нет? [Ответ]
Dr. Gonzo 10:28 15.12.2007
ОльгаG, да. А Вы как считаете? [Ответ]
Оля-ля 19:45 15.12.2007
На мой взгляд, проблемой десперадо было то, что его до конца так и не открыли Ну то есть не было ни рекламы содержательной: то есть, непонятно было, что там есть, пока не зайдешь, ни открытия как такового... По сути там и не было ничего особенного. 3 или 4 магазинчика--это торговым центром ну никак не назовешь. 3-й этаж вообще хрен знает сколько простоял закрытым. Плюс еще непонятно, на кого был ориентирован этот ТЦ: "Инканто"--один из самых дешевых магазинов, "Время" тоже не способно по карману ударить. А магазинчик с одеждой(не помню как называется, ниче там не покупала) имхо очень дорогой и ориентирован на женщин за 40. Так что сделать из этого места что-то отдыхательно-развлекательное--имхо, отличная идея. [Ответ]
Mr.Den 21:39 15.12.2007

Сообщение от AleksandrD:
Пиво (я пиво пил) - фирменное Ханс - 90 руб, Паулайнер - 160
Мясо - в среднем 300, салаты - от 150.

Ды лан... Нормальные цены. В Бродвее тоже самое.
В Хансе не был, но если пиво путёвое, то за него таких денег абсолютно не жалко...
ЗЫ Опять же в бродвее за 80 рублей есть мексиканское пиво. Бутылочка объёмом 0.3 Так ничуть не жалел что заказал.
Насёт того что в Десперадо будетРЦ только рад. Ибо то что было раньше, поддаётся разумному описанию с трудом.... 3 магазина. В которых 5 вещей за нереальные деньги... Это тупо... [Ответ]
Gustafson 22:34 16.12.2007
Я слышала, что презентация всего Десперадо, именно как развлекательного комлекса, планируется на конец декабря, как узнаю точнее дату-сообщу обязательно [Ответ]
ZETka 10:36 17.12.2007
про цены Я была там относительно давно.....как только он открылся... мне показалось дорого. Может быть они изменили ценовую политику.... [Ответ]
Оля-ля 22:22 17.12.2007
Gustafson, будем ждать с нетерпением..Ах, если бы не сессия...))) [Ответ]
CARMEN 22:17 18.12.2007
А суши-бар "Суки-яки" там еще есть или закрыли? я давно уже не была... [Ответ]
leon.elk 11:40 21.12.2007
Эротический кафе/бар "Zажигалка" в Десперадо. Должна открыться скоро. Сначала говорили 1-го декабря. Потом 22-го. В газетах деффок искали. Сходил на сайт - супер! - сибирские ребята па-серьезному все делают. Кто что знает?! Хочу приглашение на открытие как самый последовательный сторонник разврата в этом городе) [Ответ]
Treynor 19:42 22.12.2007

Сообщение от AishiDiho:
Оля-ля, уже все переделали. Никакого ТЦ

Давно туда не заходил. Что там теперь, если не ТЦ? Название осталось? Как только он открылся, у меня сразу появилась мысль, сколько протянет заведение с таким названием. [Ответ]
Verse 10:40 03.04.2008
Теперь в Десперадо здорово. На первом этаже большое помещение "Время есть" с диванчиками, а на втором этаже "Зажигалка" и профессиональный караоке-бар "СОЛО", я в нем часто бываю, петь люблю. Отличное обслуживание и обстановка. Платишь за вход и поешь сколько влезет. Там классно. [Ответ]
Sandy 11:41 03.04.2008
ZETka, да ладно в Хансе не так уж и дорого... но контингент
Verse, а "Владимирский централ" и "Мурка" там есть? а то я приду запою...
[Ответ]
Verse 16:14 03.04.2008
Там есть практически все, и кстати очень хорошего качества, а самое главное что мурку я и сама пою, можем вместе спеть. Я пойду в пятницу и в субботу. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх